TORTe #841 10 июля 2013 Да не думаю что Ванек ушел из-за нее из дотыя уверен что ты нихуя не шаришь, у тебя все посты где ты только поддакиваешьОдин хуй из-за бабы бросать доту это долбоебом быть ,один хуй он как игрок давно сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #842 10 июля 2013 Да не думаю что Ванек ушел из-за нее из дотыя уверен что ты нихуя не шаришь, у тебя все посты где ты только поддакиваешьОдин хуй из-за бабы бросать доту это долбоебом быть ,один хуй он как игрок давно сдулсяну хуль тебе судить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #843 10 июля 2013 Ебанутся, почему мне ни кто не дал на финалах? Тип надо быть ахуеным дотиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #844 10 июля 2013 в смысле из-за бабы? она сама шпилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #845 10 июля 2013 Да не думаю что Ванек ушел из-за нее из дотыя уверен что ты нихуя не шаришь, у тебя все посты где ты только поддакиваешьОдин хуй из-за бабы бросать доту это долбоебом быть ,один хуй он как игрок давно сдулсяну хуль тебе судить офкЭто мои домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #846 10 июля 2013 Короче весь сабж закрываю даю ревью Софи - играла с жунесом - зашкварОстальные ваще хз кто такие Жумонга такоеКоза на уровне веспиры люблю не могу жить без них Света пудж - гамел с ней - збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #847 10 июля 2013 Ладно, всем мир, перетерли уже хуеву тучу тем, даже до козы с годом и нсом добрались, я спать, тема уже выжита донельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #848 10 июля 2013 Ебанутся, почему мне ни кто не дал на финалах? Тип надо быть ахуеным дотиром?Ты футбольный фанат, им не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #849 10 июля 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 10 июля 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #850 10 июля 2013 Софи - играла с жунесом - зашкварОстальные ваще хз кто такие Жумонга такоеКоза на уровне веспиры люблю не могу жить без них Света пудж - гамел с ней - збсь 1. Кто такая софи?2. Кто такой Жуневес?3. Кто такой Жумонга?4. Кто такой Веспира ?5. Кто такая света пудж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #852 10 июля 2013 (изменено) Кети - играла с кьюпадром - зашкварОстальные ваще хз кто такие Роберта такоеКоза на уровне педриты люблю не могу жить без них Нина веномантер - гамел с ней - збсь Вот тебе. Изменено 10 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #853 10 июля 2013 Ты болен чем-то или просто не понимаешь насколько мне похуй на веточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #854 10 июля 2013 у чувака два петуха а тема в топе ахаха да и странно что не JUSE автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #855 10 июля 2013 прочитал первый пост... блять и ради этого стоило создавать тему? автор иди-ка ты нахуй. сиди дальше на нави форуме и дота2сру. нахуй ты на сюда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #856 10 июля 2013 прочитал первый пост... блять и ради этого стоило создавать тему? автор иди-ка ты нахуй. сиди дальше на нави форуме и дота2сру. нахуй ты на сюда пришел? как раз на тех форумах подобные темы невозможны, там правила и приличия, и поэтому очень инертный контингента тут мы получаем инфу из первых уст, так сказатьбез купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #857 10 июля 2013 "Бомбануло потому, что если какая-то телка отдалась дотеру на старладдере, то все будут думать, что телки-дотеры - шлюхи"Охуеть. Мальчик зарубил бабушку топором из-за игры - все, кто играют в компьютер - потенциальные убийцы.Если бы это была грамотная попытка пиара (в чем я сильно сомневаюсь - не додумались бы), то не было бы вопросов. А так эти посты полунамёками для тех, кто в теме, нахуй никому не сдались. Хотите ещё больше внимания - советую дополнить тему точными фактами и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #858 10 июля 2013 какаято хуйня написана удалите нахуй этот топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 10 июля 2013 тема в названии которой "шлюхи" - джус тут как тут офкорс, читает-вычитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #860 10 июля 2013 ахаххаСофи она же есть на продоте.досиделась так сказать.самое эпичное из темы.это фраза про то что Лаедона скоро родит команду дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение