NaxrenApm #1001 10 июля 2013 Ватти рли тупой школьник какой-то. Единственное что понял из темы. Ну что еще софи никто не ебет и она завидует по-черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1002 10 июля 2013 Мне 23 и я владелец компании.мажорик разлогинься Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1003 10 июля 2013 как ведущий модельер всея руси советую софи сбрить усы , тогда мб хоть илидан какой присунет , до аликков офк ебло слишком хачёвское steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1005 10 июля 2013 проста навифэмэли дота сами хотели залезть на сладкий член егма, а тут такая конкуренция нежданная вот и схватили все по бугурту.На самом деле причина бугурта. Она не такая но похожая. Девушки, как правило идут играть в доту. Не потому что им нравится играть в доту. Ну это точно не первая причина. Первая же причина, это внимание. Любая тупая пизда, которая приходит в комьюнити состоящее из одних мужиков, получает много внимания к своей персоне. НО НО НО НО НО НО НОЕсли же этих тупых пёзд становится больше и больше и ещё БОЛЬШЕ Внимания становиться меньше. Это опасность. Опасность потерять самое главное. То почему она играет в доту 2. Опять же, внимание к своей персоне. И это всё просто и понятно. Ты приходишь на пляж рядом с тобой только 10 девушек. Но потом приходят ещё 3 парня, ну которые скажем не хуже тебя. Вообще ничем не хуже. Естественно ты их начинаешь ненавидеть. Так и ситуация со старладдером и нави.Правкакдотаправ. Рли. Но один хуй это же пиздец? не?Бабы тупо пришли и взяли чуваков за хуй а те сразу же согласились их ебать. Это же хуже проституции? не? моралфаги на продотепиздец ебаныйвыйди в окно мальчик, в жизни тебе будет очень трудно 27 лет и на продоте сидитпиздец ёбаныйи ещё жизни учит хуерыга лол а ты в 27 будешь гендиректором крупной корпорации на мальдивах жить?ой уебанесли у меня есть время, я в легкую могу его потратить и на доту, и на женищу, и на мальдивы, но тебе это не понять, беги уроки делай Мне 23 и я владелец компании.Что не мешает тебе сидеть иногда на продоте. О чем и я. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1006 10 июля 2013 проста навифэмэли дота сами хотели залезть на сладкий член егма, а тут такая конкуренция нежданная вот и схватили все по бугурту.На самом деле причина бугурта. Она не такая но похожая. Девушки, как правило идут играть в доту. Не потому что им нравится играть в доту. Ну это точно не первая причина. Первая же причина, это внимание. Любая тупая пизда, которая приходит в комьюнити состоящее из одних мужиков, получает много внимания к своей персоне. НО НО НО НО НО НО НОЕсли же этих тупых пёзд становится больше и больше и ещё БОЛЬШЕ Внимания становиться меньше. Это опасность. Опасность потерять самое главное. То почему она играет в доту 2. Опять же, внимание к своей персоне. И это всё просто и понятно. Ты приходишь на пляж рядом с тобой только 10 девушек. Но потом приходят ещё 3 парня, ну которые скажем не хуже тебя. Вообще ничем не хуже. Естественно ты их начинаешь ненавидеть. Так и ситуация со старладдером и нави.Правкакдотаправ. Рли. Но один хуй это же пиздец? не?Бабы тупо пришли и взяли чуваков за хуй а те сразу же согласились их ебать. Это же хуже проституции? не? моралфаги на продотепиздец ебаныйвыйди в окно мальчик, в жизни тебе будет очень трудно 27 лет и на продоте сидитпиздец ёбаныйи ещё жизни учит хуерыга лол а ты в 27 будешь гендиректором крупной корпорации на мальдивах жить?ой уебанесли у меня есть время, я в легкую могу его потратить и на доту, и на женищу, и на мальдивы, но тебе это не понять, беги уроки делай Мне 23 и я владелец компании.позволь я угадаю, ты всего достиг сам? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoraMaga #1009 10 июля 2013 Не раскрыта тема сисек, автор идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1010 10 июля 2013 (изменено) Ватти рли тупой школьник какой-то. Единственное что понял из темы. Ну что еще софи никто не ебет и она завидует по-черному.завидует по черному члену блека?вроде всё сходится Изменено 10 июля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #1011 10 июля 2013 Я тут внезапно осознал, что катализаторами костров на форуме являются вовсе не события и темы, а школьники в естественной среде обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1012 10 июля 2013 Не раскрыта тема сисек, автор идет нахуйбоже упаси, я лучше на лоду пофапаю <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #1013 10 июля 2013 Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1014 10 июля 2013 Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита?хуй сосёт и губой трясёт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1015 10 июля 2013 (изменено) Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита?былА официальной стримиршей дота2сру, комментила на уровне версуты( очень очень плохо, всякую хуйню несла), ещё было видео, где она задницей перед вебкой трясла и посветила это всему порталу дота2сру Изменено 10 июля 2013 пользователем Jeka228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #1016 10 июля 2013 Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита?хуй сосёт и губой трясёт.Да нет, это я знаю. Почему Laedonna - нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1018 10 июля 2013 Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита?хуй сосёт и губой трясёт.пару раз сфоткалась с альянсами, а все завистники с пеной у рта так и пиздят что она с ними ебалась особенно шлюхи из нави Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита?хуй сосёт и губой трясёт.Да нет, это я знаю. Почему Laedonna - нейм? потому что она стример на дота2сру <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1019 10 июля 2013 Кстати, кто такая Laedonna? Чем знаменита?былА официальной стримиршей дота2сру, комментила на уровне версуты( очень очень плохо, всякую хуйню несла), ещё было видео, где она задницей перед вебкой трясла и посветила это всему порталу дота2срувидео нада ато на хардсекстубе одни старухи в рекомендуемых steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #1020 10 июля 2013 весело тут у вас Сливай инсайд, раз уж пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение