wattii #1041 10 июля 2013 неплохо шведы устроились, изи мани с хохлов гребут, шалав их ебут, еще и бухают там наверно на халяву, романтика ты только что описал бытие кавказцев в России только хачи это с вами делают перманентно хачи еще людей рэжутКакие плохие ребята C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1042 10 июля 2013 заебало, после каждого старладдера устраивать дом2. кто кому дал, сколько раз и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #1043 10 июля 2013 заебало, после каждого старладдера устраивать дом2. кто кому дал, сколько раз и т.п. А что делать? Своей личной жизни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1044 10 июля 2013 неплохо шведы устроились, изи мани с хохлов гребут, шалав их ебут, еще и бухают там наверно на халяву, романтика ты только что описал бытие кавказцев в России только хачи это с вами делают перманентно Толстоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1045 10 июля 2013 заебало, после каждого старладдера устраивать дом2. кто кому дал, сколько раз и т.п. Ты что думал они в доту будут играть? Нави фемейл для этого и создали, пиарщики в нави не плохо работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectLesbian #1046 10 июля 2013 Эти Нави фимейл - дешевый сиськопиар, как Полина до них. Ложили они на доту и киберспорт - им это так же нужно, как мне наращивание ногтей. Они привлекают внимание зрителей, жаль, что не своей игрой Разделение по половому признаку в соревнованиях по компьютерным играм - тотальнейший бред, ибо здесь физические различия не играют никакой роли. Мир дерьмо - фейковое, лживое, с картинкой но без смысла - впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1047 10 июля 2013 Вы посмотрите кто в топике жора долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #1048 10 июля 2013 Эти Нави фимейл - дешевый сиськопиар, как Полина до них. Ложили они на доту и киберспорт - им это так же нужно, как мне наращивание ногтей. Они привлекают внимание зрителей, жаль, что не своей игрой Разделение по половому признаку в соревнованиях по компьютерным играм - тотальнейший бред, ибо здесь физические различия не играют никакой роли. Мир дерьмо - фейковое, лживое, с картинкой но без смысла - впрочем, ничего новогоПравдоруб в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1049 10 июля 2013 ни хрена не было в треде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1050 10 июля 2013 ни хрена не было в тредеХрена походу шлюхи из Нави возбуждают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1051 10 июля 2013 (изменено) Эти Нави фимейл - дешевый сиськопиар, как Полина до них. Ложили они на доту и киберспорт - им это так же нужно, как мне наращивание ногтей. Они привлекают внимание зрителей, жаль, что не своей игрой Разделение по половому признаку в соревнованиях по компьютерным играм - тотальнейший бред, ибо здесь физические различия не играют никакой роли. Мир дерьмо - фейковое, лживое, с картинкой но без смысла - впрочем, ничего новогоблядь паранджой привлекают? Набрали бы глупеньких, но симпатичных тогда, кто это дерьмо с носами как у слоника дамбо и ебалами типа этого смотреть = фапать будет, верните Полину короче Изменено 10 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1053 10 июля 2013 (изменено) расскажите пожалуйста в двух словах из-за чего весь сыр-бор? Изменено 10 июля 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1054 10 июля 2013 у этой насти, которую Софи слила топ1 блядские тату на ногах, пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1056 10 июля 2013 расскажите пожалуйста в двух словах из-за чего весь сыр-бор?шлюхи обозвали шлюх шлюхами http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1057 10 июля 2013 расскажите пожалуйста в двух словах из-за чего весь сыр-бор?навителка сказала что дотерши шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1058 10 июля 2013 а куда полина делась?и о чем топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1059 10 июля 2013 (изменено) почему когда парни ебутся со всеми-они мачо. телки ебутся-они шлюхи. не ну так и есть то по сути :D кароче спросил у одной подруги, почему так? она мне выдала просто эрик: если замок открывается любым ключом- то это хуета , а не замок. а если ключ подходит к любым замкам-это охуенный ключ :D никого же не волнует с кем например на ти кто то из дотеров трахался. может смайлуха засадил америкоске какой...но всем поебать)зато страшные шлюхи на сало ладдере набирают сотни постов) и это и есть пиар, которого так ищут нави) Изменено 10 июля 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1060 10 июля 2013 Полина ебашит на М1 и Qtv,заебись поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение