xpl0z1ve #1161 10 июля 2013 http://vk.com/a.wonderful удалила фотку, где лизалась с EGM. Осталась у кого? Скиньтесдурел такое сейвить? Кто видел тот запомнил..бля и слодой удалила, мраззз Аленка привет, я те гифки пилил у неё же сига в руках,пиздец.Она же дворовая шлюшка. Так что норм. Телки играют в доту\лол\хон и прочую поебнь только потому что чуваки играют в них, соответственно телки хотят привлечь внимание, что бы что? ебацца. Все просто.Ну а "Женского киберспорта" так же как и "Женского футбола" и "Женских автогонок" просто не существует. И я совсем не сексист :tusila-zavodila:Фрейд в гробу перевернулся. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1162 10 июля 2013 http://vk.com/a.wonderful удалила фотку, где лизалась с EGM. Осталась у кого? Скиньтесдурел такое сейвить? Кто видел тот запомнил..бля и слодой удалила, мраззз Аленка привет, я те гифки пилил у неё же сига в руках,пиздец.а еще у нее две татухи на ногах сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1163 10 июля 2013 Телки играют в доту\лол\хон и прочую поебнь только потому что чуваки играют в них, соответственно телки хотят привлечь внимание, что бы что? ебацца. Все просто.Ну а "Женского киберспорта" так же как и "Женского футбола" и "Женских автогонок" просто не существует. И я совсем не сексист :tusila-zavodila:Фрейд в гробу перевернулся.По моему со стороны дядюшки Фрейда у меня все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1164 10 июля 2013 боже вам ли не похуй кто с кем ебется? сплетницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1165 10 июля 2013 боже вам ли не похуй кто с кем ебется? сплетницы но она же только курила,а он её целует,как на это может быть похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1166 10 июля 2013 Бля че никто не флудит под видео?Я один написал и теперь она в личку мне пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1167 10 июля 2013 боже вам ли не похуй кто с кем ебется? сплетницынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1168 10 июля 2013 Бля че никто не флудит под видео?Я один написал и теперь она в личку мне пишет :lol: У кого то сегодня будет секс Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1169 10 июля 2013 Бля че никто не флудит под видео?Я один написал и теперь она в личку мне пишет :lol: АХАХА. У кого-то будет секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1170 10 июля 2013 Бля че никто не флудит под видео?Я один написал и теперь она в личку мне пишет :lol: что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1171 10 июля 2013 вброшу еще раз, раз топик оживился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1172 10 июля 2013 :trollface: примечание доставило www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1173 10 июля 2013 Anastasiya WonderfulАЗАЗАЗАЗА ЕБАНУТЫЕ)))))))))Мне нравится4 минуты назад|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1174 10 июля 2013 украинские девушки самые знаменитые шлюхи)пожалуй, повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1175 10 июля 2013 (изменено) Дандина подстилка ебется с кем попало, пока львовский мидер убивал китай Изменено 10 июля 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1177 10 июля 2013 скиньте ее вк ище разтупой что литут на каждой странице по ссылки "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1178 10 июля 2013 скиньте ее вк ище разнет уж, попробуй сам, тем более, что на этой странице уже ссылка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1179 10 июля 2013 Никому блять неинтересно что бета-тест закончился, все хотят шлюх пообсуждать >_< Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1180 10 июля 2013 вброшу еще раз, раз топик оживился :lol: в голос топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение