Обязательное_поле #1861 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это даебать ты лох ахаха табличку мне сунул последний раз секрет напишу,читайте внимательно пиздюки для того,чтобы скуриться(в данном случае марихуаной) вам потребуется : 2к косяков забитые марихуаной с содержанием тгк не МЕНЕЕ 10%,далее вам потребуется машина времени,для того чтобы все эти 2к скурить ровно за 5 минут,в том СЛУЧАЕ вероятность вашей смерти будет равно примерно 90%,это всё сам читай внимательно, даун даун твой папа,а может и мама,но не стоит и исключать тех "экспертов" даунов что подсунули тебе эту таблицу ах ну да, доверять левому уёбку из форума намного правильнее чем википедии с сылками на научные труды.беру свои слова орбатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1862 10 июля 2013 не знаю как делать трифорс, что мне делать?ливнуть с тапана steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1863 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это даебать ты лох ахаха табличку мне сунул последний раз секрет напишу,читайте внимательно пиздюки для того,чтобы скуриться(в данном случае марихуаной) вам потребуется : 2к косяков забитые марихуаной с содержанием тгк не МЕНЕЕ 10%,далее вам потребуется машина времени,для того чтобы все эти 2к скурить ровно за 5 минут,в том СЛУЧАЕ вероятность вашей смерти будет равно примерно 90%,это всё сам читай внимательно, даун даун твой папа,а может и мама,но не стоит и исключать тех "экспертов" даунов что подсунули тебе эту таблицу ах ну да, доверять левому уёбку из форума намного правильнее чем википедии с сылками на научные труды.беру свои слова орбатно. её сможет отредактировать кто угодно плюс те же научные труды подкупаемы,а ещё я красавец,скорее всего правый,да и вообще чат окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1864 10 июля 2013 не знаю как делать трифорс, что мне делать?ливнуть с тапаналивни из жизни уродец неблагодарный , ты от моего семени произошёл урод,отовнен очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1865 10 июля 2013 Начинали за шалав, уже на травку перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1866 10 июля 2013 может быть в оффтоп сунуть всю хуйню, дигроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1867 10 июля 2013 продам инсайд, недорого.свечки держала, куча грязных подробностей только для вас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:сначала инсайд, или не пизди давай <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1868 10 июля 2013 (изменено) что происходит в топикевыпилите их за оверквоту Изменено 10 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1870 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это даебать ты лох ахаха табличку мне сунул последний раз секрет напишу,читайте внимательно пиздюки для того,чтобы скуриться(в данном случае марихуаной) вам потребуется : 2к косяков забитые марихуаной с содержанием тгк не МЕНЕЕ 10%,далее вам потребуется машина времени,для того чтобы все эти 2к скурить ровно за 5 минут,в том СЛУЧАЕ вероятность вашей смерти будет равно примерно 90%,это всё сам читай внимательно, даун даун твой папа,а может и мама,но не стоит и исключать тех "экспертов" даунов что подсунули тебе эту таблицу ах ну да, доверять левому уёбку из форума намного правильнее чем википедии с сылками на научные труды.беру свои слова орбатно. её сможет отредактировать кто угодно плюс те же научные труды подкупаемы,а ещё я красавец,скорее всего правый,да и вообще чат окончен 23 года и такой долбоеб. /0где по твоему должна быть марихуана на графике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1871 10 июля 2013 может быть в оффтоп сунуть всю хуйню, дигроды нет,завидуй элитности,адовый бомженосец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1872 10 июля 2013 Начинали за шалав, уже на травку перешлиsex drugs rock-n-roll Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1873 10 июля 2013 не знаю как делать трифорс, что мне делать?ливнуть с тапаналивни из жизни уродец неблагодарный , ты от моего семени произошёл урод,отовнен очередняратвоя мамка вчера так отовнена хачами была что сёдня утром весь толчок мои спермой задристала , обтекай steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
371 #1874 10 июля 2013 (изменено) Что за хуйню развели на 90 страниц? Пусть ебутся с кем хотят. ▲▲ ▲ Изменено 10 июля 2013 пользователем 371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1875 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1876 10 июля 2013 продам инсайд, недорого.свечки держала, куча грязных подробностей только для вас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да тебя саму отшпилили в толчке я сам виделпруф или пиздабол у тебя сиськи в офтопе сломались У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1877 10 июля 2013 (изменено) Что за хуйню развели на 90 страниц? Пусть ебутся с кем хотят. ▲▲ ▲ты жи нобади тебе низя трифорс сукпздц(99 Изменено 10 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1878 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:яблоко от яблони не далеко падает. так же и со шлюхами <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1879 10 июля 2013 продам инсайд, недорого.свечки держала, куча грязных подробностей только для вас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:изнасилование анимешника не интересует мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1880 10 июля 2013 сука как бесят уебки, квотящие пост с картинкой без оффтопа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение