Judas My Guide #1901 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :Pбыла инфа, будто бы валет пежил лаедонну в толчке, правда?не валет а Ярик steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1902 10 июля 2013 зопитие в топане не в почёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1903 10 июля 2013 Объясните в кратце, в чём сутьЛучше ебать руку, чем нави фимейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #1904 10 июля 2013 ну че Ольга го по дефу инсайд на 100ой зы Эддард умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1905 10 июля 2013 Топик — охуенная реклама салоладдера. На следующие ЛАН-финалы поедет дохуя народу чисто для того, чтобы потрахать шлюх. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1906 10 июля 2013 Топик — охуенная реклама салоладдера. На следующие ЛАН-финалы поедет дохуя народу чисто для того, чтобы потрахать шлюх.впизду у меня школа 40 метров от дома , нахуй мне на старладдер пиздавать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1907 10 июля 2013 (изменено) базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)rita kalashnikova - была уличена в порочных связях с pgg, здесь для справки. (вью с всея пд)бля всех не упомнить, скиньте дополню Изменено 10 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #1908 10 июля 2013 инфа про бладенжела и http://vk.com/a.wonderful фэйк [20:17:24] BlooDAnGeL: [10.07.2013 16:10:09] Хермес:Вадим,помнишь ты рассказывал как ты ебал какую-то дотершу в параше арены? [10.07.2013 16:12:11] Bl00dAngel: ну [10.07.2013 16:12:23] Хермес: а как ее звали,помнишь?(rofl) [10.07.2013 16:12:31] Bl00dAngel:нахуй тебе? [10.07.2013 16:12:34] Хермес:Ну скажи плс))00 [10.07.2013 16:13:01] Bl00dAngel:Настя [10.07.2013 16:13:09] Хермес: а ник помнишь? [10.07.2013 16:14:15] Bl00dAngel: бля,я занят [20:17:32] BlooDAnGeL: 4to eto za cirk [20:17:35] BlooDAnGeL: y menya nicka takogo net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1909 10 июля 2013 продам инсайд, недорого.свечки держала, куча грязных подробностей только для вас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1910 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игрубля всех не упомнить, скиньте дополнюслучаем это не одни и теже лица? настя вандерфул это вк страница лаедонны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1911 10 июля 2013 ну че Ольга го по дефу инсайд на 100ой зы Эддард умрет эт я в курсе уже :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1912 10 июля 2013 нахуя я все это читал? а ваще все топаны про шлюх ебаный фан го еще 50 страниц оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1913 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игрубля всех не упомнить, скиньте дополнюслучаем это не одни и теже лица? настя вандерфул это вк страница лаедонны жепоехавший совсем ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1914 10 июля 2013 Топик — охуенная реклама салоладдера. На следующие ЛАН-финалы поедет дохуя народу чисто для того, чтобы потрахать шлюх.впизду у меня школа 40 метров от дома , нахуй мне на старладдер пиздаватьШкола :palevo: Это же статья, чувак. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1916 10 июля 2013 Лаедонна:Amida Namae Ну привет, мои хорошие. И вот я вернулась. Жутко устала после работы, но сегодня будет игра, которую я не могу пропустить. 23.00 по Мск. The Defence: 4FC vs Liquid bo3. Стрим запущу на полчаса пораньше, чтобы вы могли задать накопившиеся вопросы за целый месяц. Приходите ^^ мб чето интересное расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1917 10 июля 2013 Топик — охуенная реклама салоладдера. На следующие ЛАН-финалы поедет дохуя народу чисто для того, чтобы потрахать шлюх.впизду у меня школа 40 метров от дома , нахуй мне на старладдер пиздаватьШкола :palevo: Это же статья, чувак.мент придёт я ему скажу ты чо дурак чтоли мент не ебал я эту лярву мамой клянусь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1918 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игрубля всех не упомнить, скиньте дополнюслучаем это не одни и теже лица? настя вандерфул это вк страница лаедонны жепоехавший совсем ?может меня поплавило, на фотках же она сосалась с бульдогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1919 10 июля 2013 (изменено) хочу тебя поддержать. все кто написал про тебя что либо плохое..особенно это относится к девушка, очень бы хотели как и ты быть близкими с продотером, я уверенна многие просто ссут кипятком, но так как это были не они а ты, то конечно же тебя надо назвать шлюхой.спасибо.Не думаю что можно так резко высказываться,не зная ситуации.Брать в аргументы прошлые стори,глупо.Я не принимаю это близко к сердцу,пусть веселятся.главное что бы близкие знали как все на самом деле:) Изменено 10 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1920 10 июля 2013 Да, чёт я пропустил, прям санта барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение