alexinus #81 10 июля 2013 ' timestamp='1373445327' post='11173525']Я так понял, у тебя выбор из 3-ех пезд?если бы первая старая любовь, которую я хуй знает сколько не видел, ну она типо хочет пообщаться,ну у нее есть парень,хипстер и отброс как махмед.2 телка без фото которая , просто общается она рассталась с парнем и может помирится и тд.Что от меня хочет не ебу..Пока на две телки отвлекался на 3 хуй положил, а шас смотрю у нее уже парень есть..Так что я в гавнеЕБАНЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ФРЕНДЗОНЕР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #82 10 июля 2013 ' timestamp='1373445327' post='11173525']Я так понял, у тебя выбор из 3-ех пезд?если бы первая старая любовь, которую я хуй знает сколько не видел, ну она типо хочет пообщаться,ну у нее есть парень,хипстер и отброс как махмед.2 телка без фото которая , просто общается она рассталась с парнем и может помирится и тд.Что от меня хочет не ебу..Пока на две телки отвлекался на 3 хуй положил, а шас смотрю у нее уже парень есть..Так что я в гавнеЕБАНЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ФРЕНДЗОНЕР иди на хуй пес жирный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 10 июля 2013 Если ты не можешь сделать выбор, значит тебе похуй на всех, а из этого следует, что и забить нужно на всех и идти дальше. Клоз топаныч, парню помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #84 10 июля 2013 1 фото автор 2ое фото его девка? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #85 10 июля 2013 почему тебя из армии забрали ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 10 июля 2013 Автор членодевка и произошел от обезьян Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #87 10 июля 2013 все бы так в армию ходили как ты хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #88 10 июля 2013 я просто оставлю это здесь хахахах ну тогда точно вдольэто ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #89 10 июля 2013 3 телка хач, пизда лох, нажал игнор постов от хачеёба. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 10 июля 2013 1я вообще телка?тайландский транс какой то Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 10 июля 2013 первой телке я бы вдул, а вот третьей не стал бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #93 10 июля 2013 на хуй с дотой из таверны хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #94 10 июля 2013 Кстати, уверен, что у первой телки тело красивое.Если у тебя такое состояние, то ты не выйдешь из него никак, потому что подсознание и вся эта хуета у тебя в голове контролирует тебя. Твои эмоции, твои действия -все. Так что терпи, займи свою голову чем нибудь.Можешь начать читать книги, но если твои мысли невозможно удержать, то чтение не поможет.Хорошо помогает физические занятия. Не только спортивные. Любое занятие, которое требует каких-то действий. Там пазлы собирать, плести что нибудь, ну короче ты понял. Если не хочешь быть таким гавном, то найди себе занятие. p.s m4dftw huesos teper` vse like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #95 10 июля 2013 Трап и хачиха. Not bad. http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 10 июля 2013 Кстати, уверен, что у первой телки тело красивое.шарит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #97 10 июля 2013 одна телка вторая третья ой нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #98 10 июля 2013 одна телка вторая третья ой нахуй идитвой мозг не способен принять такую дефолтную инфу? Пиздец ты like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 10 июля 2013 (изменено) Бля сколько тут отбросов налетело, мало норм советов от норм юзеровя просто оставлю это здесь хахахах ну тогда точно вдольэто ж А тебя наверно играть даже мэйкер не берет , так что иди нахуй пес Изменено 10 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 10 июля 2013 вторую тёлку ксюша зовут? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение