misharoca #201 15 июля 2013 я бы лучше половину из вас удалил с пд :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #202 15 июля 2013 я бы лучше половину из вас удалил с пд :zloy:/voteban sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #204 15 июля 2013 тебя бы не удалил :geys:я знаю sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #205 15 июля 2013 (изменено) я бы лучше половину из вас удалил с пд :zloy:останутся одни дотеры ахаха, как бы они не додумались до " мы не знаем, как вернуть этого чемпиона в игру, Моррело считает, что его надо удалить" Не вижу ничего плохого. у них очень странный подход к балансу, так, что кто их знает, наркоманов Изменено 15 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #206 15 июля 2013 хотел начать холивор про дариуса а вы тут уже напостили ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #207 15 июля 2013 Если они удалят Тимо я буду самым счастливым человеком в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #209 15 июля 2013 снупей съебал с ЕГ (сказал что временно, но я думаю что хуй там он вернётся)Алсо они пригрели Нрейтеда как тренера, но сказали что он будет иногда свапаться с крепо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #210 15 июля 2013 (изменено) снупей съебал с ЕГ (сказал что временно, но я думаю что хуй там он вернётся)Алсо они пригрели Нрейтеда как тренера, но сказали что он будет иногда свапаться с крепоИ кто же у них джанглить будет? Не, ну понятно, что можно легко в лес ставить лёгкого бота и будет примерно эффект тот же, что и от снупея, но всё же. Изменено 15 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #211 15 июля 2013 (изменено) We will have Mojtaba “Shacker” Aflaton, previously of team Animate eSport substituting in place of me in order to see how he performs at an offline event. я видел его вроде на хайэло стримах, но ничего сказать не могу, хотя должен быть получше снупея Изменено 15 июля 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #212 15 июля 2013 шейкер ульт в 5 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #213 15 июля 2013 Теперь к ним на хг не зайти патамушта у них шейкерНу вы понели даШейкер Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #214 15 июля 2013 вообще думаю все равно сосать будут не тех людей и не туда понабирали AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #215 16 июля 2013 да, действительно вряд ли что-нибудь изменится,петя скорее всего так же будет умирать в первые секунды тимфайта Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #216 16 июля 2013 Тем более у шейкера нет прокаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #217 16 июля 2013 We will have Mojtaba “Shacker” Aflaton, previously of team Animate eSport substituting in place of me in order to see how he performs at an offline event. я видел его вроде на хайэло стримах, но ничего сказать не могу, хотя должен быть получше снупея они с фроггеним дуо катали часто вроде как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #218 16 июля 2013 (изменено) Осторожно шуткаВыходит новое графическое обновление [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ILV_g9Nr1_4[/media] и обновленный дизайн сайта http://pvp.alvegia.ru/ Изменено 16 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #220 16 июля 2013 Не взлетит. Нужно было до русервера делать. И графика говно, хотя в статике выглядит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение