rorre- #2241 14 января 2014 че такого норм типич же школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2243 14 января 2014 а кто был раньше лид геймдизайнером у риотов? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2244 14 января 2014 @RiotGameDesigner, полагаю а теперь не ноунейм, а вполне известная личность =) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2245 14 января 2014 morela je? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2246 14 января 2014 нпэха: http://ru.leagueoflegends.com/node/10517 Представляем вам первое обновление в 2014 году! Так как начался новый сезон, мы будем начинать нумерацию обновлений не с 3.x, а с 4.x. С У К А вы-род-кикостыли блядь приделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2247 14 января 2014 (изменено) Сейчас почитаем. А говорили сброс через месяц.Нерфы очевидны. Вот только я не увидел чего то грандиозного, ведь когда был представлен пресозон - оговаривалось что это только малая часть задуманного, огромное количество изменений появится с началом 4 сезона.Где блядь Изменено 14 января 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2248 14 января 2014 скажу прямо, я ебал в рот эти нотсы, особенно долбоебизм с таверами, ренж индикаторами карт ТФа (ну блядь спасибо что делаете игру для инвалидов ещё проще)и уебанство с пассивкой джангл итемов. пойду в д2 поиграю, или в обоссаную альфу дейзи :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2249 14 января 2014 (изменено) какую-то хуйню несешь, лол. инвалидам хоть 3 палки нарисуй от кушки тфа перед ним, они один хуй им ничего не смогут и не играют, а пассивка у джангл итемов охуенная, картус в лес оллдей оллнайт да и в целом патч адекватный, нерфы пермабан мразей как само собой. Правда какого хуя вот это просто блять Изменено 14 января 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2250 14 января 2014 не заметил нерфов казикса и кассадона=патч хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2251 15 января 2014 уебаны мать ебал нахуй ренгара нерфить за него и так никто не играет, давай лучше апнем жанну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2252 15 января 2014 какую-то хуйню несешь, лол. инвалидам хоть 3 палки нарисуй от кушки тфа перед ним, они один хуй им ничего не смогут и не играют, а пассивка у джангл итемов охуенная, картус в лес оллдей оллнайт да и в целом патч адекватный, нерфы пермабан мразей как само собой. Правда какого хуя вот это просто блять корейцы же вовсю абузят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2253 15 января 2014 Олаф же на голову ебанутый джанглер. Кстати, круто что порезали его. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2254 15 января 2014 morela je?он чемпион дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2255 15 января 2014 (изменено) Сегодя кстати пошел Ясуо против ШЕна на топ.Ну его фидель отбебиситил.Гангнул меня четко, ебнули, только пошел ставить вард на реку в кус, хуяк там фидель ебнули еще раз.Ну кароч дальше сноубол понакатаной.После первой смерти было тяжело но норм, потом появился пояс и стало хардкор, онли фарм.А потом он пришел с санфаером и у меня бомбануло - даже лс рун с кутласом не хватало сустейнить, ебал рот этого пер секонд урона.и надо же:Sunfire CapeThis change is to reduce the overwhelming power of early Sunfire Capes.Magic damage changed to 25 + character level (from 40) Пасивка джангл итема норм тема.помню расстраивало что ренгаром без лс квинт не сустейнил в джунглях, ибо W настаканную жаль было тратить. Изменено 15 января 2014 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2256 15 января 2014 А когда еув то поднимут. Че-то ракую, не могу инфу найти. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2257 15 января 2014 патч 4.1 (все мы понимаем, что это патч с контентом 4 Сезона) будет установлен на сервера утром 15 января, в 8:30 МСК для EUW и в 2:30 МСК для RU будут отключены ранговые очереди, спустя полтора часа сервера уйдут в оффлайн и будут недоступны в течение 6 часов. кароч выделяешь и читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2258 15 января 2014 рад нерфу санфайра и спирит висажатеперь танкобляди ренектоношиваны и прочая мерзость будут хоть немного в говне доран щилд бы еще обоссать и вообще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2259 15 января 2014 ренж индикаторами карт ТФаспасибо что делаете игру для инвалидов ещё прощевспоминаю легендарного тфа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2260 15 января 2014 за 3 сезона голдишко 4 рассуждает про инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение