SunWays #281 26 июля 2013 совсем не похуй sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #283 26 июля 2013 пацаны, я устал, я ухожу с пдв лигу легенд не играл уже с месяцок, да и не тянет нихуяилохелл зоибал, фореверголдянка зоибала и вы все тоже зоибалипусть я войду в анналы ПД как сильный лалер, который тащил на зедане как бог в каждой игрекоторый добрался до голд 1 меньше чем за 50 игр, но после двух месяцев инактива, застрял, потерпев в десятках промоутах из-за отбитыхтеперь у вас только один грокПРОЩАЙТЕ да ты просто не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #285 26 июля 2013 подари аккчто, на резервации не так уж и весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #286 26 июля 2013 подари аккчто, на резервации не так уж и весело?ТАМ ЕБЕЙШИЙ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЙ РЕТАРД МОГ ЕБАНУТЬ ТУДА МЕЙНУ МЕНЯ ОТ ЧАТИКА ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ КАЖДУЮ ИГРУ и ещё там без кд пытаются мету сломать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #287 26 июля 2013 (изменено) пацаны, гоу на рашку, будем челленджер в тимранкедах брать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #288 26 июля 2013 твой вдоль и поперек перебаненый дружок туда уже трансфернулся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #289 26 июля 2013 (изменено) у него есть там 30ый на случай, если ему забанят акк на вестекоторый по каким-то очень странным причинам перестали банить месяца 3 назад Изменено 26 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #290 26 июля 2013 пацаны, гоу на рашку, будем челленджер в тимранкедах брать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а чё, мосян СЕРЪЁЗНО это воспринял?мы же по фанычу, не тот составыч чтобы челенгер даже в трах брать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #291 26 июля 2013 мосянСЕРЪЁЗНОтакое бывает? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #292 26 июля 2013 пацаны, гоу на рашку, будем челленджер в тимранкедах брать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а чё, мосян СЕРЪЁЗНО это воспринял?мы же по фанычу, не тот составыч чтобы челенгер даже в трах братья думаю, все понимали, что это несерьезноно нахуя акки трансферить-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #293 26 июля 2013 хз, у меня валялся старый хуевый акк на котром я не играл, я его и трансфренул, а мосяну похуй где топ фидить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #294 26 июля 2013 пацаны, гоу на рашку, будем челленджер в тимранкедах брать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а чё, мосян СЕРЪЁЗНО это воспринял?мы же по фанычу, не тот составыч чтобы челенгер даже в трах братья думаю, все понимали, что это несерьезноно нахуя акки трансферить-токому-то похуй на акки, кто-то лелеет мечту взять платину хоть на рашке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #295 26 июля 2013 Моисей теперь у мамы дотер, ему похуй на мейн.А ВООБЩЕ МЫ БЫ ВЗЯЛИ ЧЕЛЛЕНДЖЕР, ЧО ВЫ, ПРОСТО ПСИХАН ЛИВНУЛ, А БЕЗ НЕГО НИКАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #296 26 июля 2013 да вы и не играете, а когда играете у вас вырисовывается фидер на ботлайне/топе/обасразу и мы проёбываем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #298 26 июля 2013 да вы и не играете, а когда играете у вас вырисовывается фидер на ботлайне/топе/обасразу и мы проёбываемПроебали то всего два раза, пустяки. Одну из них самому М5 АЛЕКСИЧУ, а уж ему сам Б-г велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #299 26 июля 2013 http://www.3ona51.com/ru/news/2013/07/kiberfestival-techlabs-cup-ua-2013-kicks-off-in-kiev/ время играть ракед 5х5 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #300 26 июля 2013 очередные фриденьги для какого-нибудь стака вархантера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение