Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

вчера смотрел еу лкс, вот там годнота и зрелищность, куда ти до такого экшна :buba:

россоха

Поделиться сообщением

вчера смотрел еу лкс, вот там годнота и зрелищность, куда ти до такого экшна :buba:

я вчера смотрел еу лкс с фентези тимой

ебать, такого фана я давно не получал, срсли

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

зачем сравнивать турнир уровня техлабса с мейн турниром года? Сравнивай ворлды/олстарс.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своей дотой из этого раздела

Поделиться сообщением

ну так в середине июля или когда там ти выбор что смотреть будет ти или лкс :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

почему бы и не глянуть на пот за 8 или скока там они миллионов наберут? Темболее раз в год. Мне как зрителю будет интересно, думаю как и многим.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

OGN значение знаешь?

Начинается летний сезон в июле :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну так в середине июля или когда там ти выбор что смотреть будет ти или лкс :hmm:

не будет выбора, риоты сдвинут лкс

Поделиться сообщением

не будет выбора, риоты сдвинут лкс

топ лил

россоха

Поделиться сообщением

в прошлом году сдвинули же, ты чё

Поделиться сообщением

так в прошлом году ти на месяц позже был чем в этом, не?

россоха

Поделиться сообщением

так летний сплит идёт три месяца энивей

я точно помню ещё на реддите все говорили что Рито не хотят мешать развитию киберспорта и дают возможность посмотреть ТИ3 не проёбывая лцс

Поделиться сообщением

и хз как вас, но меня напрягает некая статичность лкса. Как правильно тут выше написали: игроки лкс заняли свою нишу и особо не паряться над дальнейшем развитием. Ну а нахер им потеть, когда 5-8 место в лкс получает столько же, сколько команды со 2 и 3 места. Призовые разняться мб с какими фнатиками, которые получают лишние 50к за 1 место. Можно было бы ввести условный донат типа 20% от покупок идут в призовые лкса, чтобы как то бороться с этой статичностью.

И еще, вы тут пишите, что риоты больше вкладывают, ну дак они и гребут раз эдак в 10 побольше вальвов, вай нот?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

дак я не знаю куда они вкладывают, тут бытует мнение что лкс чемп уровня техлабса и его вообще не стоит принимать во внимание. :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

знаешь почему они так не делают?

потому что им похуй абсолютно на то, чё там в доте, нет никакой конкуренции, стоят два парня и вытаскивают вёдра с золотых колодцев , это только на форуме ребята придумали что надо кому-то кого-то обскакать, что кто-то соснул и прочее

может вольво с отстающей позиции и пытаются чёто со своей книжкой (и то сомневаюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

вальвы не просто берут процент своего профита и хуярят его в интернешнл. в компендиуме полно всяких фишек (я слышал что-то про мод, скины, дрим доту и прочие). риоты = ленивые уёбки. их просто так не заставишь шевелиться и что-то делать. я с трудом верю что они понерфили казикса кое-как в последних четырёх патчах. уж добавлять что-то в их кривой клиент на аштиэмэле их точно просто так не уговоришь. даже если они и понимают что могут срубить денег, они могут тупить годами и ничего не менять

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

Уебывайте с темы новостей.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

То, что риоты ленивые уёбки объясняется очень просто. вульвам нужно держать аудиторию, т.к. порог вхождения в джоты высокий и ставочка идет на удержание уровня аудиторию. отсюда компендиумы и прочие плюхи.

А у риотов аудитория просто невъебенных размеров и большинство, причем абсолютное даже не претендует на про уровень, им насрать игроки входят и выходят, катают каточки и покупают скины. Большинство все устраивает - скины есть, иллюзия умения играть (мета же) есть, соревновательный элемент - есть. Играют, несут бабло, а риоты прекрасно понимают, что если что-то работает - трогать это не надо. Как начнется массовый отток - зачешуться. А до тех пор - один скин в месяц да распродажи, на баланс похуй, жрут же.

Лкс так вообще просто большая промокампания для поддержания интереса к игре и увеличения аудитории. Всем норм.

Но при этом я не говорю, что дота лучше лола или наоборот. Просто обе конторы прекрасно сосзнают свою аудиторию и как с ней нужно работать. Поэтому имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

органик, создай нам топик срача про ти pls

все равно же будет дискус и срач

россоха

Поделиться сообщением

это ты и я понимаем, что в сумме если считать всё регионы риоты мб и больше вкладывают, но общественность в первую очередь посмотрит на призовые ти4 и ворлдс4 и сравнит

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...