30nderrr #3521 21 мая 2014 вчера смотрел еу лкс, вот там годнота и зрелищность, куда ти до такого экшна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3522 21 мая 2014 вчера смотрел еу лкс, вот там годнота и зрелищность, куда ти до такого экшна я вчера смотрел еу лкс с фентези тимойебать, такого фана я давно не получал, срсли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3523 21 мая 2014 зачем сравнивать турнир уровня техлабса с мейн турниром года? Сравнивай ворлды/олстарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3524 21 мая 2014 Идите нахуй со своей дотой из этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3525 21 мая 2014 ну так в середине июля или когда там ти выбор что смотреть будет ти или лкс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3526 21 мая 2014 почему бы и не глянуть на пот за 8 или скока там они миллионов наберут? Темболее раз в год. Мне как зрителю будет интересно, думаю как и многим. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3527 21 мая 2014 OGN значение знаешь?Начинается летний сезон в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3528 21 мая 2014 ну так в середине июля или когда там ти выбор что смотреть будет ти или лкс не будет выбора, риоты сдвинут лкс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3529 21 мая 2014 ну так в середине июля или когда там ти выбор что смотреть будет ти или лкс не будет выбора, риоты сдвинут лкстоп лил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3530 21 мая 2014 в прошлом году сдвинули же, ты чё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3531 21 мая 2014 так в прошлом году ти на месяц позже был чем в этом, не? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3532 21 мая 2014 так летний сплит идёт три месяца энивейя точно помню ещё на реддите все говорили что Рито не хотят мешать развитию киберспорта и дают возможность посмотреть ТИ3 не проёбывая лцс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3533 21 мая 2014 и хз как вас, но меня напрягает некая статичность лкса. Как правильно тут выше написали: игроки лкс заняли свою нишу и особо не паряться над дальнейшем развитием. Ну а нахер им потеть, когда 5-8 место в лкс получает столько же, сколько команды со 2 и 3 места. Призовые разняться мб с какими фнатиками, которые получают лишние 50к за 1 место. Можно было бы ввести условный донат типа 20% от покупок идут в призовые лкса, чтобы как то бороться с этой статичностью.И еще, вы тут пишите, что риоты больше вкладывают, ну дак они и гребут раз эдак в 10 побольше вальвов, вай нот? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3534 21 мая 2014 дак я не знаю куда они вкладывают, тут бытует мнение что лкс чемп уровня техлабса и его вообще не стоит принимать во внимание. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3535 21 мая 2014 знаешь почему они так не делают?потому что им похуй абсолютно на то, чё там в доте, нет никакой конкуренции, стоят два парня и вытаскивают вёдра с золотых колодцев , это только на форуме ребята придумали что надо кому-то кого-то обскакать, что кто-то соснул и прочееможет вольво с отстающей позиции и пытаются чёто со своей книжкой (и то сомневаюсь) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3536 21 мая 2014 (изменено) вальвы не просто берут процент своего профита и хуярят его в интернешнл. в компендиуме полно всяких фишек (я слышал что-то про мод, скины, дрим доту и прочие). риоты = ленивые уёбки. их просто так не заставишь шевелиться и что-то делать. я с трудом верю что они понерфили казикса кое-как в последних четырёх патчах. уж добавлять что-то в их кривой клиент на аштиэмэле их точно просто так не уговоришь. даже если они и понимают что могут срубить денег, они могут тупить годами и ничего не менять Изменено 21 мая 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3537 21 мая 2014 Уебывайте с темы новостей. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3538 21 мая 2014 То, что риоты ленивые уёбки объясняется очень просто. вульвам нужно держать аудиторию, т.к. порог вхождения в джоты высокий и ставочка идет на удержание уровня аудиторию. отсюда компендиумы и прочие плюхи.А у риотов аудитория просто невъебенных размеров и большинство, причем абсолютное даже не претендует на про уровень, им насрать игроки входят и выходят, катают каточки и покупают скины. Большинство все устраивает - скины есть, иллюзия умения играть (мета же) есть, соревновательный элемент - есть. Играют, несут бабло, а риоты прекрасно понимают, что если что-то работает - трогать это не надо. Как начнется массовый отток - зачешуться. А до тех пор - один скин в месяц да распродажи, на баланс похуй, жрут же.Лкс так вообще просто большая промокампания для поддержания интереса к игре и увеличения аудитории. Всем норм.Но при этом я не говорю, что дота лучше лола или наоборот. Просто обе конторы прекрасно сосзнают свою аудиторию и как с ней нужно работать. Поэтому имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3539 21 мая 2014 органик, создай нам топик срача про ти plsвсе равно же будет дискус и срач россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3540 21 мая 2014 это ты и я понимаем, что в сумме если считать всё регионы риоты мб и больше вкладывают, но общественность в первую очередь посмотрит на призовые ти4 и ворлдс4 и сравнит Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение