Imbzful #3641 23 мая 2014 (изменено) го конфу разочарований от лола и в дотан съебываем всем разделом вон заптоз уже уехалвитян тоже забил пока Изменено 23 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3642 23 мая 2014 (изменено) любым мили героем играть сложнее чем лонг-ренж хуйней с миллионом прыжков и мобилити и не надо пускать пузыри про скиллкап, аим и нажимание 2-3 дополнительных кнопок скилла не требует логика любого анскил долбоёба, которому проще стоять_бить чем аутплеить врага на механике, ради таких и нерфят топовых героев го конфу разочарований от лола и в дотан съебываем всем разделом вон заптоз уже уехалвитян тоже забил пока го д1 всем разделом, аптб 1к+ го фаст отвечаю, без шуток, я даже пойду вц3 скачаю ps : писал по пунктам по чему заптоз скоро забьёт на лол1. начнет сосать хуй2. заебет играть одни героем и сливать на других3. скажет лол хуйня, нечего в него заходить Изменено 23 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3643 23 мая 2014 :trollface: :trollface: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3644 23 мая 2014 дота1 не торт ужеучитывая что всё более-менее нормальное комунити на нее забило я даже хз кто там остался старые черепа за 40 или те у кого д2 не идет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3645 23 мая 2014 (изменено) дота1 не торт ужеучитывая что всё более-менее нормальное комунити на нее забилоя даже хз кто там осталсястарые черепа за 40 или те у кого д2 не идет да похуй же, народ есть, люди играют, го побегаем :trollface: :trollface: в д2 должен себя получше чуствовать, там упростили все значительней Изменено 23 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3646 23 мая 2014 не д1 не охото LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3647 23 мая 2014 лул а что в д2 упростили? ну не считая реконектов которые хз были на этих ваших икупах, на гарене вот не было точно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3648 23 мая 2014 лул а что в д2 упростили? ну не считая реконектов которые хз были на этих ваших икупах, на гарене вот не было точно теперь не нужно ломать лицензионный варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3650 23 мая 2014 (изменено) до сих пор считаю д1 лучшей среди моба, не играю в д2 только из-за вырвиглазной, уебищной, темной графики. Изменено 23 мая 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3651 24 мая 2014 аутплеить врага на механике"механике" персонажат.е. выигрывать за счет преимущества по возможностям да тебе бесполезно чето объяснять ты нихуя не понимаешь поплеил бы в Megalith, но надо искать норм версию (это такая атмосферная дота с пиздатым рельефом и 14 героями ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3652 24 мая 2014 дота за 7 лет надоела хуже хуй знает даже чего.Да и графика в д2 шлакоблок, от неё мне всё время казалось, что у меня садится зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3653 24 мая 2014 (изменено) Я так понял, раздел ищет новую игру, в которую будут играть все?Может, нахуй моба? А лучше там, Героев 3 или 5?Ну, в конце концов, всегда есть БЕСКОНЕЧНЫЙ КРИЗИС Изменено 24 мая 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3654 24 мая 2014 Го в вов жк, сейчас нет нормальных ммо альтернатив http://www.surrenderat20.net/2014/05/523-pbe-update.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3655 24 мая 2014 только леблядь в дерьме, остальным похуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3656 28 мая 2014 Почему это до сих пор не запостили?http://www.surrenderat20.net/2014/05/pentakill-rises.html#more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3658 28 мая 2014 интересно они тупо собрали группу, или приглашали разных ребят для записи? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3659 28 мая 2014 Я надеюсь, это не станет главным "перфомансом" Ворлдов в Корее. Все -таки там должна быть топовая к-поп девичья группа, надеюсь это будет Соняшечки <3 вот это был бы уровень и перфоманс. Готовы ли Рито к такому шоу. Или будут пафосные нью метталисты в косплее мордекайсера и соны... Те кто смотрят ОГН думаю готовы морально к К-попу. Есть инсайдик, кто будет завтра в миду против Хпеке? Ник или Фомка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3660 28 мая 2014 Лучше телочки косплейщицы с к-поп песенками, чем кочегарье. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение