Steck #3781 3 июня 2014 фентези лига-естьминитурниры-естькурица в игре не предусмотренас эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотьяах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3Так никто не играет в игру ради шмотья=) Это приятное дополнение к игре. Все комплекты стараются делать под стиль героя, используя первоначальную цветовую расцветку. Иногда очень приятно достать топор на акса с счетчиком убийств с ульты или шапку на шторма с уникальной анимацией скила.Что за матчи всех звезд? Если ты имеешь ввиду 2 команды, составленные из разных игроков топ-коллективов, так это шлак=) Никто не старается, просто фанятся. Даже на нба, американский футбол посмотри. Там в про-боулах все бегают и кривляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3782 3 июня 2014 ебануться можно, не думал что такое увижу когда-нибудь да это почти как вежливые солдаты в крымутолько это вежливые дотеры в лол-разделе короче, пизда лол-разделу, скоро ему отведут один топик в общаке дотана PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3783 3 июня 2014 фентези лига-естьминитурниры-естькурица в игре не предусмотренас эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотьяах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3Так никто не играет в игру ради шмотья=) Это приятное дополнение к игре. Все комплекты стараются делать под стиль героя, используя первоначальную цветовую расцветку. Иногда очень приятно достать топор на акса с счетчиком убийств с ульты или шапку на шторма с уникальной анимацией скила.Что за матчи всех звезд? Если ты имеешь ввиду 2 команды, составленные из разных игроков топ-коллективов, так это шлак=) Никто не старается, просто фанятся. Даже на нба, американский футбол посмотри. Там в про-боулах все бегают и кривляются.(БЛЯ ОРДЖАНИК ПЛИЗ НЕ БАНЬ Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ОТВЕТИТЬ)ващет каждый эвент я наблюдаю как кучка индивидов абузит гейммод до безумия чтоб налутать шмотокМатчи всех звёзд я вспомнил как ответ на 1х1 турнир среди про (там было 5х5 1х1 и 2х2 в разных гейммодах) а не как аналог интернешнла Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3784 3 июня 2014 (изменено) ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).Почему уровня асуса? Ты перегибаешь палку. Все 3 инта в плане организации на очень высоком уровне. Там даже за неделю репетиция всего эвента проводится. Квалификации в этом году получилисьзрелищными , а китайские на лане проводились, так как все команды с одной страны были и ни у кого преимущества "домашней" площадки не было.Кстати, на счет организации. Вроде бы на первой крупном турнире от риотов с ней как раз таки проблемы и были, свет отключали или что-то подобное=) Изменено 3 июня 2014 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3785 3 июня 2014 Ладно, тогда так попробую. Пошли к черту с этим дерьмом из темы, которая не предназначена для этого. Есть общая тема, там и флудите, пока не надоест. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3786 3 июня 2014 ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).Почему уровня асуса? Ты перегибаешь палку. Все 3 инта в плане организации на очень высоком уровне. Там даже за неделю репетиция всего эвента проводится. Квалификации в этом году получилисьзрелищными , а китайские на лане проводились, так как все команды с одной страны были и ни у кого преимущества "домашней" площадки не было.Кстати, на счет организации. Вроде бы на первой крупном турнире от риотов с ней как раз таки проблемы и были, свет отключали или что-то подобное=)на ти1 тоже дропался свет и половину игр не кастилизато финалы 3его сезона по уровню организации как по мне уж точно не отстали а в некоторых вещах и перегнали ТИ3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3787 3 июня 2014 Психана прощаю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3788 3 июня 2014 фентези лига-естьминитурниры-естькурица в игре не предусмотренас эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотьяах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3Так никто не играет в игру ради шмотья=) Это приятное дополнение к игре. Все комплекты стараются делать под стиль героя, используя первоначальную цветовую расцветку. Иногда очень приятно достать топор на акса с счетчиком убийств с ульты или шапку на шторма с уникальной анимацией скила.Что за матчи всех звезд? Если ты имеешь ввиду 2 команды, составленные из разных игроков топ-коллективов, так это шлак=) Никто не старается, просто фанятся. Даже на нба, американский футбол посмотри. Там в про-боулах все бегают и кривляются.(БЛЯ ОРДЖАНИК ПЛИЗ НЕ БАНЬ Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ОТВЕТИТЬ)ващет каждый эвент я наблюдаю как кучка индивидов абузит гейммод до безумия чтоб налутать шмотокМатчи всех звёзд я вспомнил как ответ на 1х1 турнир среди про (там было 5х5 1х1 и 2х2 в разных гейммодах) а не как аналог интернешнлаТе кто абузят, собираются вместе в скайпы и тихонько себе где-то играют. Ни разу их не встречал, хотя на эвенты убил очень много времени. Толку от их абуза мало, куча баттл бонусов на 1-2 часа и самые фанарные шмотки в плане градации.Любые матчи звезд обречены на провал, если там нет мотивации (призового фонда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3790 3 июня 2014 Не могу найти общий раздел, перенесите тогда последние пару страниц если можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3791 3 июня 2014 (изменено) Больше всех пострадал виздчтототам из-за своей агрессивности Сразу про перенос постов. Я бы и с радостью, но когда я это проделал прошлый раз, то сломал нахуй тему, в которую перенс посты. С тех пор я стал уважать кодеров пд еще больше. Изменено 3 июня 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3792 3 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186256&st=160вот сюда переедь просто, у нового движка пд большие проблемы с перносом и удалением постов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3793 3 июня 2014 Переедет через сутки. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3794 3 июня 2014 Стареет химик, стареет,Бывало раньше хуесосы отлетали после третьего поста... Раздел сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3795 3 июня 2014 Например, ты? А вообще скажите спасибо джусу за протекцию идиотов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3796 3 июня 2014 (изменено) Слава лиге!Чемпионам слава! Изменено 3 июня 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3797 3 июня 2014 (изменено) я хз нахуя дотеры начинают срать кирпичами каждый год во время инта. Я играл в дотан с 5.84 до того момента, как все друзяшки перешли в лол\меня заебало. Д2 я могу только смотреть, и буду смотреть ибо всё-таки интересно кто заберет дохуя лямов капусты, но играть в это темное, вырвиглазное, ущербное детище с долбоебской графикой темнее анальной промежности никакого желания нет совсем. Но кто-то же играет Изменено 3 июня 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3798 3 июня 2014 «Мы шли к открытию дивизиона в Cеверной Америке больше года. Для нас это, несомненно, является большим шагом вперёд с точки зрения эволюции Na`Vi. Открытие Dota 2 состава является только первой ступенью в наших планах по развитию проекта Natus Vincere в Северной Америке. До конца 2014 года мы планируем взять еще два состава по другим дисциплинам. Мы будем очень взвешенно и жестко подходить к подбору новых игроков, которые будут представлять бренд Na`Vi.US», - Александр "ZeroGravity" Кохановский, CEO Na`Vi Group.Нави.лол будет североамериканскими блядями, вы услышали это первыми тут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3800 3 июня 2014 а тот который щас есть это типа Кс.уа? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение