Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

фентези лига-есть

минитурниры-есть

курица в игре не предусмотрена

с эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотья

ах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3

Так никто не играет в игру ради шмотья=) Это приятное дополнение к игре. Все комплекты стараются делать под стиль героя, используя первоначальную цветовую расцветку. Иногда очень приятно достать топор на акса с счетчиком убийств с ульты или шапку на шторма с уникальной анимацией скила.

Что за матчи всех звезд? Если ты имеешь ввиду 2 команды, составленные из разных игроков топ-коллективов, так это шлак=) Никто не старается, просто фанятся. Даже на нба, американский футбол посмотри. Там в про-боулах все бегают и кривляются.

Поделиться сообщением

ебануться можно, не думал что такое увижу когда-нибудь

да это почти как вежливые солдаты в крыму

только это вежливые дотеры в лол-разделе :trollface:

короче, пизда лол-разделу, скоро ему отведут один топик в общаке дотана

Поделиться сообщением

фентези лига-есть

минитурниры-есть

с эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотья

ах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3

Так никто не играет в игру ради шмотья=) Это приятное дополнение к игре. Все комплекты стараются делать под стиль героя, используя первоначальную цветовую расцветку. Иногда очень приятно достать топор на акса с счетчиком убийств с ульты или шапку на шторма с уникальной анимацией скила.

Что за матчи всех звезд? Если ты имеешь ввиду 2 команды, составленные из разных игроков топ-коллективов, так это шлак=) Никто не старается, просто фанятся. Даже на нба, американский футбол посмотри. Там в про-боулах все бегают и кривляются.

(БЛЯ ОРДЖАНИК ПЛИЗ НЕ БАНЬ Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ОТВЕТИТЬ)

ващет каждый эвент я наблюдаю как кучка индивидов абузит гейммод до безумия чтоб налутать шмоток

Матчи всех звёзд я вспомнил как ответ на 1х1 турнир среди про (там было 5х5 1х1 и 2х2 в разных гейммодах) а не как аналог интернешнла

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.

Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: :pray: :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).

Почему уровня асуса? Ты перегибаешь палку. Все 3 инта в плане организации на очень высоком уровне. Там даже за неделю репетиция всего эвента проводится. Квалификации в этом году получилисьзрелищными , а китайские на лане проводились, так как все команды с одной страны были и ни у кого преимущества "домашней" площадки не было.

Кстати, на счет организации. Вроде бы на первой крупном турнире от риотов с ней как раз таки проблемы и были, свет отключали или что-то подобное=)

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Ладно, тогда так попробую. Пошли к черту с этим дерьмом из темы, которая не предназначена для этого. Есть общая тема, там и флудите, пока не надоест.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.

Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: :pray: :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).

Почему уровня асуса? Ты перегибаешь палку. Все 3 инта в плане организации на очень высоком уровне. Там даже за неделю репетиция всего эвента проводится. Квалификации в этом году получилисьзрелищными , а китайские на лане проводились, так как все команды с одной страны были и ни у кого преимущества "домашней" площадки не было.

Кстати, на счет организации. Вроде бы на первой крупном турнире от риотов с ней как раз таки проблемы и были, свет отключали или что-то подобное=)

на ти1 тоже дропался свет и половину игр не кастили

зато финалы 3его сезона по уровню организации как по мне уж точно не отстали а в некоторых вещах и перегнали ТИ3

Поделиться сообщением

Психана прощаю.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

фентези лига-есть

минитурниры-есть

(БЛЯ ОРДЖАНИК ПЛИЗ НЕ БАНЬ Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ОТВЕТИТЬ)

ващет каждый эвент я наблюдаю как кучка индивидов абузит гейммод до безумия чтоб налутать шмоток

Матчи всех звёзд я вспомнил как ответ на 1х1 турнир среди про (там было 5х5 1х1 и 2х2 в разных гейммодах) а не как аналог интернешнла

Те кто абузят, собираются вместе в скайпы и тихонько себе где-то играют. Ни разу их не встречал, хотя на эвенты убил очень много времени. Толку от их абуза мало, куча баттл бонусов на 1-2 часа и самые фанарные шмотки в плане градации.

Любые матчи звезд обречены на провал, если там нет мотивации (призового фонда).

Поделиться сообщением

стреляй органик, миня аж трисет!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Не могу найти общий раздел, перенесите тогда последние пару страниц если можете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всех пострадал виздчтототам из-за своей агрессивности :nate:

Сразу про перенос постов. Я бы и с радостью, но когда я это проделал прошлый раз, то сломал нахуй тему, в которую перенс посты. С тех пор я стал уважать кодеров пд еще больше.

Изменено пользователем Organic

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186256&st=160

вот сюда переедь просто, у нового движка пд большие проблемы с перносом и удалением постов

Поделиться сообщением

Переедет через сутки.

Поделиться сообщением

Стареет химик, стареет,

Бывало раньше хуесосы отлетали после третьего поста... Раздел сгнил.

Поделиться сообщением

Например, ты? А вообще скажите спасибо джусу за протекцию идиотов.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Слава лиге!

Чемпионам слава!

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз нахуя дотеры начинают срать кирпичами каждый год во время инта. Я играл в дотан с 5.84 до того момента, как все друзяшки перешли в лол\меня заебало. Д2 я могу только смотреть, и буду смотреть ибо всё-таки интересно кто заберет дохуя лямов капусты, но играть в это темное, вырвиглазное, ущербное детище с долбоебской графикой темнее анальной промежности никакого желания нет совсем. Но кто-то же играет

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

«Мы шли к открытию дивизиона в Cеверной Америке больше года. Для нас это, несомненно, является большим шагом вперёд с точки зрения эволюции Na`Vi. Открытие Dota 2 состава является только первой ступенью в наших планах по развитию проекта Natus Vincere в Северной Америке. До конца 2014 года мы планируем взять еще два состава по другим дисциплинам. Мы будем очень взвешенно и жестко подходить к подбору новых игроков, которые будут представлять бренд Na`Vi.US», - Александр "ZeroGravity" Кохановский, CEO Na`Vi Group.Нави.лол будет североамериканскими блядями, вы услышали это первыми тут

Поделиться сообщением

кс.еу и кс.на

россоха

Поделиться сообщением

а тот который щас есть это типа Кс.уа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...