DarichTheThird #3881 7 июня 2014 не будет такого итема лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3882 7 июня 2014 так уже есть на пбе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3883 7 июня 2014 это ж блять тупооткуда бы на таком итеме взяться манастилухоть бы фейри чарм в себе содержал для приличия turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3884 7 июня 2014 почему никому новый дизайн ср не напоминает ХОТС? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3886 7 июня 2014 блядь мне интереснодотерам хоть что-то не напоминает доту? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3887 7 июня 2014 А ведь отличный вопрос)Очень рад,что наконец обновили ср, а то на фоне тт и арам он смотрелся мягко говоря убого, хотя является лицом лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3888 7 июня 2014 мне главное чтобы они углы обзора обновили блядь, когда целишься скиллшотами в сторону синих, ренж раза в 2 меньше кажется AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3889 8 июня 2014 потом окажется, что итем для ТТ онлипо билду и цене похоже было бы заебись, если бы сделали камеру как в вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3890 8 июня 2014 (изменено) RoX.KIS.LoL: ротация состава В самом разгаре находится десятый (для данной дисциплины, второй) сезон StarLadder StarSeries по Лиге Легенд, в которой лучшие коллективы СНГ региона сражаются за возможность участвовать на WildCard Invitational. Ставки очень высоки, а значит, необходимо задействовать все доступные ресурсы. Именно в этот момент ROX.KIS принимают решение провести некоторые перестановки в своем составе по Лиге Легенд. С сегодняшнего дня к команде присоединяется Роман "RoX.KIS.warhunter" Ирзаев, который будет играть на позиции мид-игрока. За плечами Романа огромный опыт на таких турнирах, как Первый Региональный Чемпионат, Игромир 2013, серия Techlabs 2013 года, а также множество онлайновых турниров. "Я рад сообщить, что теперь буду выступать за команду RoX.KIS. Надеюсь, что наше сотрудничество будет выгодным для обеих сторон. Ребят из RoX знаю давно, думаю, сыграемся быстро. Постараюсь приложить все усилия для побед и укрепления команды". В связи с этими изменениями команду покидает Антон "Fomko" Фомкин, а место капитна команды занимает Валентин "RoX.KIS.NikSar" Зимаков. Именно этим составом команда будет выступать на LAN-финалах ESL Pro Series, а также в оставшихся матчах онлайновой части StarLadder StarSeries. Изменено 8 июня 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3891 8 июня 2014 им всё равно пиздык, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3892 8 июня 2014 (изменено) Изменено 8 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3893 8 июня 2014 неплохо жаль, нереализуемо, ибо у 80% скинов не было своих логинскринов с анимацией а рисовать им никто их не будет, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3894 8 июня 2014 неплохо жаль, нереализуемо, ибо у 80% скинов не было своих логинскринов с анимацией а рисовать им никто их не будет, офкну и хорошо, иначе пришлось бы каждую игру ждать кого нибудь пока прогрузитсятак как половина лол-дота комьюнити играет на мамкиных ноутах 2 ядра 2 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3895 8 июня 2014 ну могут сделать как в хартстоуне с голд картами, если у тебя есть этот скинец - будет анимация, остальные - бичи ебаные. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3896 8 июня 2014 где лольный компендиум блядь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3897 8 июня 2014 Ага фунтузи лиги уже ввели остался компендиум. А так грац лолеров, кстати уже есть записи с полноценной игрой на переделанной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3898 8 июня 2014 с новым пбе патчем появятся, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3899 8 июня 2014 где лольный компендиум блядь у тебя хуёвая авараньше лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3900 8 июня 2014 запилили бы анимированные портреты персонажей ингейм офк с опцией выключать итд для нищебродов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение