pwned #4083 6 июля 2014 http://gambit-gaming.com/en/article/386Darien and Diamond are currently struggling to have an impact on our performance. Due to the fact that they didn’t step up their play over the course of the past seven weeks, we are currently considering moving both of them to a substitute position and replacing them with new players. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4084 6 июля 2014 НО ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ЛЕСНИК И ТОПЕР ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4085 6 июля 2014 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БААААААААААААТЬ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4086 6 июля 2014 (изменено) на_своемна_лавочке Изменено 6 июля 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4088 6 июля 2014 генжу юы еще отстранить LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4089 6 июля 2014 генжа не делает 2-8 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4091 7 июля 2014 Генжа на их фоне смотрелся как бог ад каррирования.Посмотрим, как он себя проявит с новыми игроками, я думаю его не кикнут.Как все помнят, в ГГ он отвечает за АНАЛИТИКУ и ТАКТИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4092 7 июля 2014 У гамбитов аналитик с пг, правда кто это пока не удалось выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4094 7 июля 2014 Не, витян бы их там уже давно отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4095 7 июля 2014 видимо тот школьник со скриптами на кассио LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4096 7 июля 2014 Генжа на их фоне смотрелся как бог ад каррирования.Посмотрим, как он себя проявит с новыми игроками, я думаю его не кикнут.Как все помнят, в ГГ он отвечает за АНАЛИТИКУ и ТАКТИКУгенжа на их фоне стоит свой лайн ровно даже не смотря на пепперато есть да были и у него проблемы, но что-то мне подсказывает что сейчас не в этоминб4 сыч топером в гамбит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4097 7 июля 2014 бля внатурена некст неделе тупо короче коу в лес алекс на топправда это вряд ли случится потому что проёбывать место у нипов под боком и снова летать дохуя было бы глупостью на месте сыча Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4098 7 июля 2014 а во-вторых коу пиздюк не возьмут на лсцс другой стороны ник и пеппер могут кидануть гамбит и уйти к нипам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4099 7 июля 2014 команда флеш ин зе найта уже срется за место в гамбитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение