Autumn #821 6 сентября 2013 Лол а зачем?Он балансед. Бтв не заметил когда сделали небольшые изменение в Гагарине(наверное пока в армии был).Например раньше вертушка все слоу снимали - сделали на Q(кстати не нерф но стало хуже).зато крауд контроль на W дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #823 6 сентября 2013 Умеют же риоты скины продавать Я когда увидел анонс жанны, решил что да ну нахуй.хоть и скин довольно оупи, но все таки на саппорта, да и не так он мне понравился чтобы купить.Но.Блять.Открыв вчера клиент, меня выебала в глаза просто заставка. Так и заставляют купить.. Но я держу РП на пуллпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #824 6 сентября 2013 а мне арт не нравится в этом скинекакое-то кривое лицо и вообще больше на вейн похожа чем на жанну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #829 6 сентября 2013 Лол хуйня.Выносите.прав как никогда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #830 6 сентября 2013 я думаю че горелым несет от верхних разделов, видимо опять про лол пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #831 6 сентября 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #833 6 сентября 2013 ГОСПОДИ БОЖЕ ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ, Я-ТО ДУМАЮ, ЧТО ТАК ХОЛОДНО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #834 6 сентября 2013 Да мне делать нехуй, захотел 3-5 в бане посидеть. Вот и решил порезать правду-матку в лол разделе Повёл за собой массы на верную гибель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #835 6 сентября 2013 4 бана, 23 дня, 1 довольный модератор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #836 6 сентября 2013 и видимо один недовольный модераторесли его ты и его забанил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #837 7 сентября 2013 Даже у собаки рефлексы быстрее вырабатываются, чем у этих ОВНЕРОВ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #838 7 сентября 2013 Вообще армен молодец, приводит каких-то идиотов к банам в лол разделе даже эффективнее меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #839 7 сентября 2013 Вообще армен молодец, приводит каких-то идиотов к банам в лол разделе даже эффективнее меня.Как из золы не бывает горы, так и тебе не стать героем,Батарбек © "Путь Абая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #840 7 сентября 2013 Вообще армен молодец, приводит каких-то идиотов к банам в лол разделе даже эффективнее меня.Как из золы не бывает горы, так и тебе не стать героем,Батарбек © "Путь Абая"На лолгеи и ссылки на литературу дают? Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение