Holywar #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ставки сделаны, ставок больше нет!Есть вероятность, что во время TI3 на пд будет возможность выиграть либо деньги, либо дота-вещи путем участия в тотализаторе (под патронатом всеми любимого админа, естественно). Каждому участнику будет выдаваться стартовое количество очков, которым он будет волен распоряжаться в своих ставках на матчи. По окончанию TI3 юзеры с наибольшем количеством очков станут победителями. Для того, чтобы воплотить это в жизнь, необходимо сначала провести тестовый вариант такого тотализатора (без призов). Для этого нужно 20 адекватных добровольцев, от которых будет требоваться нажать пару кнопок в течение часа-другого. Желающие оставляют в этом треде пост "!reg", дальнейшие инструкции я отправлю проявившим желание в приват. Проводится этот тест для того, чтобы убедиться в работоспособности придуманной мною системы ставок. Офк это все будет сделано не программно, не встроено в пд, а на обычном, любительском уровне Короче, после кучи мульти-ставок стало понятно, что данная система для пд не подходит - нужно другое решение. Закрываю. Изменено 10 июля 2013 пользователем Holywar добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6 10 июля 2013 !reg если на ти3 можно будет ставить деньги Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9 10 июля 2013 Офк это все будет сделано не программно, не встроено в пд, а на обычном, любительском уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 10 июля 2013 !reg Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 10 июля 2013 (изменено) !reg меня Изменено 10 июля 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 10 июля 2013 !reg Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 10 июля 2013 !regпомогу чем смогу 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 10 июля 2013 Бля, ребят, ну вы и охуительно ставите. Влепите парочку на EG, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение