Holywar #42 10 июля 2013 ВСЕ, 20 НАБРАЛОСЬ. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. А, не, гишу отошлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #43 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Нет, всё нормально, одну команду только можно выбрать.Так а нахуй они по две выбирают, если я написал, что нужно 1 раз? А сделать, чтобы 1 раз ставить никак нельзя?Вряд ли, наверное, только если самому сбацать подобный сайт :> Это, наверное, единственный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Нет, всё нормально, одну команду только можно выбрать.Так а нахуй они по две выбирают, если я написал, что нужно 1 раз? А сделать, чтобы 1 раз ставить никак нельзя?вот и первй абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #45 10 июля 2013 я элита, тестил тотализатор пд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #48 10 июля 2013 вот и первй абузВ чем абуз? Я вижу, кто делает ставки, и если кто-то упорото долбиться в кнопку, он больше не допускается к подобным мероприятиям =\ Разве что если кто-то просто решит засрать форму - это плохо, но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #49 10 июля 2013 ВСЕ, 20 НАБРАЛОСЬ. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА но всем похуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #51 10 июля 2013 Ну да ладно.Идея хорошая.Так что удачи, ибо дело такое, скользкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #52 10 июля 2013 Мазурик поставил три раза, спасибо мазурик :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #53 10 июля 2013 тогда эт хуйня получается, как вы будете отслеживать когда всё пд ставтиь будет? Мазурик поставил три раза, спасибо мазурик :]да бля, я обновить хотел - там отправилось ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #54 10 июля 2013 тогда эт хуйня получается, как вы будете отслеживать когда всё пд ставтиь будет?Смысл в том, что каждому выдается пасскей, и основываясь на этом пасскее, мы определяем, кто сделал ставку. Пасскеи и ссылки раздаются в приватном порядке, поэтому не все пд может в этом участвовать. Угроза - это неадекватные уебаны, которые тихонько зарегистрировались и начинают засирать формы. Но так-то они никак не засрут ставки другх, поэтому терпима и такая ситуация. Сейчас пойду подсчитывать, что понаставиили (оооочень дохуя на альянс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #56 10 июля 2013 тогда эт хуйня получается, как вы будете отслеживать когда всё пд ставтиь будет?Смысл в том, что каждому выдается пасскей, и основываясь на этом пасскее, мы определяем, кто сделал ставку. Пасскеи и ссылки раздаются в приватном порядке, поэтому не все пд может в этом участвовать. Угроза - это неадекватные уебаны, которые тихонько зарегистрировались и начинают засирать формы. Но так-то они никак не засрут ставки другх, поэтому терпима и такая ситуация. Сейчас пойду подсчитывать, что понаставиили (оооочень дохуя на альянс).ну а что ты ожидал конечно все на альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #57 10 июля 2013 надо было фнатик кайпи матч выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #60 10 июля 2013 Вот, что получилось, скоро подойдут коэффы, но, как видно, ребята упоролись по альянс, и если выиграет ег, кто-то сорвет куш. (те, кто ставили по 2 раза - оставлял вариант с ег онли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение