Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

стоит выработать уверенность в себе :buba:

ну офк потсраайся смотреть

уверенный фишер

тренируешься на работниках оияи? :xd:

Поделиться сообщением

стоит выработать уверенность в себе :buba:

ну офк потсраайся смотреть

уверенный фишер

тренируешься на работниках оияи? :xd:

не, я с ними мало общаюсь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

На эту тему можно много рассуждать.

Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь?

Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?

Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже других

Я люблю смотреть на людей, но не так, как на девушек мне симпатичных. Опять же таки если говорить конкретно об игре взгляда касаемо девушек, созерцать пристально могу только тех, кто мне нравится и взгляд этот никак не может унизить или оскорбить, а наоборот. Да и тебе будет приятно, если некая дама будет смотреть взглядом заинтересованности и проявлять симпатию к тебе.

Ты волнуешься о том, чтобы не оскорбить и не обидеть кого-то взглядом? Уж слишком чрезмерное добродушие с твоей стороны, особенно учитывая тот факт, что большинству людей на тебя действительно похуй и если тебе станет, например, плохо в метро, то мало кто отважится подойти и хотя бы просто поинтересоваться, всё ли у тебя нормально и нужна ли тебе помощь...

Вердикт: хуйня твой этикет

Слушай, ну вот хуй знает. Если на меня будет какая-то бабища таращиться, никаких удовольствий мне это доставлять не будет, пусть даже трижды секси-шмекси - нафиг она мне, когда у меня своя зазнобушка дома сидит вышивает крестиком, все мое сознание собой заполняя. А личное пространство мое мне необходимо даже в публичном месте. Мало ли, блин, у меня козявка к волосам в носу прилипла и щекочет, а на тебя половина вагона сидит-смотрит. Неудобно-с.

И, кстати, хоть я и не баба вовсе, но могу предположить, что твои "зрительные заигрывания" скорее раздражают, нежели вызывают в даме какой-либо интерес или, упаси боже, похоть.

Но, прошу конечно учитывать и тот факт, что все мы люди и у всех своя кухня на чердаке, поэтому не будем всех чесать под одну гребенку, потому что может каким-то нимфоманкам или маньякам и в кайф терроризировать людей взглядами или быть терроризироваными, мы это понимаем, фиг с ними.

Я же говорю про большинство. На мой взгляд, этикет-не этикет, но какие-то нормы поведения в обществе быть должны. И не таращиться на людей, пока они погружены в себя должно быть среди этих норм. Хочешь диалога - подойди и говори, зрительный контакт сам наладится. Не хочешь, не можешь или не умеешь подходить, тогда сиди смотри в пол.

Уренгой, ну понятно у тебя зазнобушка дома крестиком вышивает,автор же человек холостой, почему бы и не пофлиртовать (если это можно так назвать) таким способом?

Кстати это игра взгляда завязана на взаимности, я не думаю что если ты не проявишь в ответ заинтересованность на тебя будет пристально пялиться адекватная девушка. В крайнем случае можно спросить с хуяли она вытаращилась вообще :trollface:

Я бы назвал это прелюдией к диалогу, например.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Всё-таки встретил барменшу эту, может завтра стори напишу как было

да хуйня эти стори, выебал нет?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не пиши выебал или нет, стори запили. ато спойлер будет

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

где стори, братан?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Уренгой, ну понятно у тебя зазнобушка дома крестиком вышивает,автор же человек холостой, почему бы и не пофлиртовать (если это можно так назвать) таким способом?

Кстати это игра взгляда завязана на взаимности, я не думаю что если ты не проявишь в ответ заинтересованность на тебя будет пристально пялиться адекватная девушка. В крайнем случае можно спросить с хуяли она вытаращилась вообще :trollface:

если у кого то дома крестики шьют, то ему теперь сидеть и глазки в пол?

всегда стараюсь встретица взглядом с понравившейся девушкой

где стори, братан?

звоните в полицию))

Поделиться сообщением

Бесят ублюдки которые пялятся на всех по кд.

Но если сидишь с плеером в ушах то мир кажется добрее и на всех похуй. Смотрю в окно обычно, до уебков дела нет

:pray:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

где стори, братан?

звоните в полицию))

дерьма кусок, я тебе посоветую встретиться взглядом с учебником русского языка за 3 класс.

и еще встретиться взглядом с постом Уренгоя, а потом уже писать мне.

выблядок

Поделиться сообщением

где стори, братан?

звоните в полицию))

дерьма кусок, я тебе посоветую встретиться взглядом с учебником русского языка за 3 класс.

выблядок

агррррр

Поделиться сообщением

вот с ними поиграйте, рептилоиды еще те!

heavenshallburnalterporaq7.jpg

Поделиться сообщением

где стори, братан?

звоните в полицию))

выблядок

агррррр

плохое настроение + твоя тупость = агр

:nate:

Поделиться сообщением

где стори, братан?

Поленился писать что-то, вкратце если, то всё заебись, был в этом же клубе, встретил её, она сказала, что ей жаль, что он так поступила, после чего разблокировала в вк и мы планируем встретиться

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

где стори, братан?

Поленился писать что-то, вкратце если, то всё заебись, был в этом же клубе, встретил её, она сказала, что ей жаль, что он так поступила, после чего разблокировала в вк и мы планируем встретиться

Я уже запутался с этими стори

Ты шас про коловратницу?

Поделиться сообщением

где стори, братан?

Я уже запутался с этими стори

Ты шас про коловратницу?

Да

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...