LittlePlanet #41 30 ноября 2013 ну че как фильм? стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #42 30 ноября 2013 Говорят, что даже сцены с осьминогом нет. Не буду смотретьа еще говорят что главный герой не кореец и дело происходит не в азии. прикинь да? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.это чутка лучше, но энивей дерьмо. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #44 30 ноября 2013 Говорят, что даже сцены с осьминогом нет. Не буду смотретьа еще говорят что главный герой не кореец и дело происходит не в азии. прикинь да?АХУЕЕЕЕТЬ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #45 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжет блевать охота Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #46 30 ноября 2013 ну так *не для всех* же... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.это чутка лучше, но энивей дерьмо.сасай лалка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 30 ноября 2013 (изменено) сто пудова это будет такая же поебота как и отступники (я ваще хз как такое говно набрало 8.5 баллов)оригинал в миллиард раз пижжепроиграл знатно. рак пошел вглубь мозжечка Изменено 30 ноября 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 30 ноября 2013 отступники плохой фильм (С) Рамил ебала хуй знает какого года была лучше (с) Рамил Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 30 ноября 2013 Ну, "Отступники" действительно нихуёво так провисает в середине.А "Олдбой" крутой фильм, не пизди тут Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 30 ноября 2013 согласен. но какой фильм бывает на 100% идеальным каждую минуту ( кроме Криминального чтива )? Там прекрасные герои, актеры и их игра. хорошая работа режиссера и оператора. хули этот петух выебывается вообще Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 30 ноября 2013 Ну, в этом согласен. Но я знаю 2х, кто из-за слитой середины дропнул фильм и теперь считают его хуёвым Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охотаКакой ты ханжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охотаКакой ты ханжа.не поддался твоему влиянию и уже ханжа? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 30 ноября 2013 согласен. но какой фильм бывает на 100% идеальным каждую минуту ( кроме Криминального чтива )? Там прекрасные герои, актеры и их игра. хорошая работа режиссера и оператора. хули этот петух выебывается вообщемать твоя петух Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охотаКакой ты ханжа.не поддался твоему влиянию и уже ханжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #58 30 ноября 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охотаКакой ты ханжа.нет, я высокоморален Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #59 3 декабря 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охоталолшто? иди смотри свои 300 спартанцев снайдераю Бтв сколько я не смотрел переснятые американцами иностранные фильмы - не было ни одного годного. Да и зачем переснимать оригинал? Только для того, чтобы тупоголовые америкашки, не желающие слушать иностранную речь, смотреть на азиатов и читать субтитры смогли посмотреть экранизацию хороших зарубежных фильмов. Проорал с длича, - он небось ещё и Апокалипсис сегодня считает плохим фильмом Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 3 декабря 2013 чем меньше склеек - тем больше скилл оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охоталолшто? иди смотри свои 300 спартанцев снайдераю Бтв сколько я не смотрел переснятые американцами иностранные фильмы - не было ни одного годного. Да и зачем переснимать оригинал? Только для того, чтобы тупоголовые америкашки, не желающие слушать иностранную речь, смотреть на азиатов и читать субтитры смогли посмотреть экранизацию хороших зарубежных фильмов.Проорал с длича, - он небось ещё и Апокалипсис сегодня считает плохим фильмом да, считает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение