lafleurpush #181 11 июля 2013 не думаю что у него есть какито шансы в про доте. Имхо недосапорт недокерриloda покажет тебе обратное вскоре, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #182 11 июля 2013 китайцы в первой доте его пикали же, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 11 июля 2013 тебя русверм на айсикапе ждеттакой говноед как ты не дорос еще до того, чтобы мне говорить, где пданиться или где игратьвон пошел из моей темы Шарлей, чето ты меня затралил внатуре))))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #184 11 июля 2013 (изменено) Помню играл против норм абы сапа. Он выфармил вроде всего лишь арканы но это был пиздец. Его команду убивать легче было бы даже если был бы дазл+пал. Эта сволочь бегала хеляла и кидала щиты на всех и хуй кого убьешь. Изменено 11 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #185 11 июля 2013 аба и есть сап, он как омник только пизже и мобильнееарканы даже не обязательны, выфармить на отводах базилу, урну и фейзы и включить фулл роаминг, тупо постоянный экшен и драки а значит и максимальная польза команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #186 11 июля 2013 (изменено) ебанулись, это по-моему мнению один из топовых саппортов(хотя кого это ебет?), на 2 лвле под тавером можно уже ебальники ломать. Изменено 11 июля 2013 пользователем keibardo Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 11 июля 2013 так и естьвообще в голос с пацанов, которые говорят, что он слабый сап, спасателя с такими кд просто поискать еще)как кэрри он и то достоин, не лучший офк, но по ситуации может ловких кэрри унизить в мид гейме, когда речь идёт о 2-3 слотах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #188 11 июля 2013 саппорт? да вы гавна навернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #189 11 июля 2013 тебя русверм на айсикапе ждеттакой говноед как ты не дорос еще до того, чтобы мне говорить, где пданиться или где игратьвон пошел из моей темы Шарлей, чето ты меня затралил внатуре)))))ты еще и анимешник ебаный) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 11 июля 2013 пожрав как следует, что еще тебе остается, кроме как перейти на тематику разделов или иных сторонних вещей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #191 11 июля 2013 во сколько по времени обнова выйдет? Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #192 11 июля 2013 гоблак может и будет пикать или вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #193 11 июля 2013 гоблак может и будет пикать или впвп?? упрлс? Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #194 11 июля 2013 так и естьвообще в голос с пацанов, которые говорят, что он слабый сап, спасателя с такими кд просто поискать еще)как кэрри он и то достоин, не лучший офк, но по ситуации может ловких кэрри унизить в мид гейме, когда речь идёт о 2-3 слотахну, стоит только этому герою пару раз появиться в пиках профессиональных команд, и они сразу же запоют в один голос о том, какой абаддон охуенный сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #195 11 июля 2013 Герой интересный в 1 доте им особо много не играл, но был рад ему на -AR. Он хорош как суппорт и как керри, я играл восновном суппорт, скилы все обалденные и пассивка работает на команду, но видел и ребят которые им изничтожали команду под фонтаном, или дайвили под вышку на ранних лвлах и унижали линию. Вобшем рад этому герою в доте, на про уровне пользоваться большим спросом думаю не будет, хотя кто знает.... На мид не стал бы ставить его, смотря правда какой пик еще.... Возможность денаиться очень жуткая тема абадона. Сам герой в доте 2 очень красив, постарались над моделькой... P.S c такими интервалами добавления героев питлорда и минера, придется ждать до TI 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #196 11 июля 2013 хуевый он сапорт, но взлетит скорее всего. гоблак может и будет пикать или впвп?? упрлс?вп будут, герой создан для пресинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #197 11 июля 2013 (изменено) так и естьвообще в голос с пацанов, которые говорят, что он слабый сап, спасателя с такими кд просто поискать еще)как кэрри он и то достоин, не лучший офк, но по ситуации может ловких кэрри унизить в мид гейме, когда речь идёт о 2-3 слотахну, стоит только этому герою пару раз появиться в пиках профессиональных команд, и они сразу же запоют в один голос о том, какой абаддон охуенный сапорт Да сильно уж он ситуативен. Он может пригодиться только в случае если команде без него есть чем цеплять. У остальных "стандартных" сапов есть какие либо дизейблы. Подобного типа сапорты были одно время в моде, типо дазла и омни. Но все же из пиков они постепенно вытеснились дизейблерами. Ибо тот же шд помимо сейва может и цепануть неплохо и наделать неприятностей на любой стадии игры. А абадон все же больше на терпил расчет. С медузой будет шикарно смотреться. Привет китай дота. PS Прессинг с абой всегда вызывает ассоциации бегание с щитом под хилом вокруг тавера за врагом. В нынешней доте с постоянным ношением тп у команды противника это весьма сомнительная тактика. Изменено 11 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #198 11 июля 2013 Ниразу не играл на нем в д1. Завтра глянем что за машина. но моделька просто прей, а иконка героя.... преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #199 11 июля 2013 (изменено) Попизже саппорта еще поискать надо. Мало того что плотный без айтемов, так и союзнику погибнуть не даст и сам хер умрет, пассива так вообще айс: тут тебе и АС, тут тебе и МС (причем всей команде ) и противника замедлит, на таверы работает (некры рады), ну что еще для счастья надо? Изменено 11 июля 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 11 июля 2013 Попизже саппорта еще поискать надо. Мало того что плотный без айтемов, так и союзнику погибнуть не даст и сам хер умрет, пассива так вообще айс: тут тебе и АС, тут тебе и МС (причем всей команде ) и противника замедлит, на таверы работает (некры рады), ну что еще для счастья надо?халявное золотишко не помешало бы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение