Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Абаддон Разоритель

Рекомендованные сообщения

не думаю что у него есть какито шансы в про доте. Имхо недосапорт недокерри

loda покажет тебе обратное вскоре, парень

Поделиться сообщением

китайцы в первой доте его пикали же, не ?

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

тебя русверм на айсикапе ждет

такой говноед как ты не дорос еще до того, чтобы мне говорить, где пданиться или где играть

вон пошел из моей темы :petro:

Шарлей, чето ты меня затралил внатуре)))))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню играл против норм абы сапа. Он выфармил вроде всего лишь арканы но это был пиздец. Его команду убивать легче было бы даже если был бы дазл+пал. Эта сволочь бегала хеляла и кидала щиты на всех и хуй кого убьешь.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

аба и есть сап, он как омник только пизже и мобильнее

арканы даже не обязательны, выфармить на отводах базилу, урну и фейзы и включить фулл роаминг, тупо постоянный экшен и драки а значит и максимальная польза команде

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанулись, это по-моему мнению один из топовых саппортов(хотя кого это ебет?), на 2 лвле под тавером можно уже ебальники ломать.

Изменено пользователем keibardo

Поделиться сообщением

так и есть

вообще в голос с пацанов, которые говорят, что он слабый сап, спасателя с такими кд просто поискать еще)

как кэрри он и то достоин, не лучший офк, но по ситуации может ловких кэрри унизить в мид гейме, когда речь идёт о 2-3 слотах

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тебя русверм на айсикапе ждет

такой говноед как ты не дорос еще до того, чтобы мне говорить, где пданиться или где играть

вон пошел из моей темы :petro:

Шарлей, чето ты меня затралил внатуре)))))

ты еще и анимешник ебаный)

Поделиться сообщением

пожрав как следует, что еще тебе остается, кроме как перейти на тематику разделов или иных сторонних вещей 1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

гоблак может и будет пикать или вп

Поделиться сообщением

так и есть

вообще в голос с пацанов, которые говорят, что он слабый сап, спасателя с такими кд просто поискать еще)

как кэрри он и то достоин, не лучший офк, но по ситуации может ловких кэрри унизить в мид гейме, когда речь идёт о 2-3 слотах

ну, стоит только этому герою пару раз появиться в пиках профессиональных команд, и они сразу же запоют в один голос о том, какой абаддон охуенный сапорт :petro:

Поделиться сообщением

Герой интересный в 1 доте им особо много не играл, но был рад ему на -AR. Он хорош как суппорт и как керри, я играл восновном суппорт, скилы все обалденные и пассивка работает на команду, но видел и ребят которые им изничтожали команду под фонтаном, или дайвили под вышку на ранних лвлах и унижали линию. Вобшем рад этому герою в доте, на про уровне пользоваться большим спросом думаю не будет, хотя кто знает.... На мид не стал бы ставить его, смотря правда какой пик еще.... Возможность денаиться очень жуткая тема абадона. Сам герой в доте 2 очень красив, постарались над моделькой...

P.S c такими интервалами добавления героев питлорда и минера, придется ждать до TI 4 :sad:

Поделиться сообщением

хуевый он сапорт, но взлетит скорее всего.

гоблак может и будет пикать или вп

вп?? упрлс?

вп будут, герой создан для пресинга

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть

ну, стоит только этому герою пару раз появиться в пиках профессиональных команд, и они сразу же запоют в один голос о том, какой абаддон охуенный сапорт :petro:

Да сильно уж он ситуативен. Он может пригодиться только в случае если команде без него есть чем цеплять. У остальных "стандартных" сапов есть какие либо дизейблы. Подобного типа сапорты были одно время в моде, типо дазла и омни. Но все же из пиков они постепенно вытеснились дизейблерами. Ибо тот же шд помимо сейва может и цепануть неплохо и наделать неприятностей на любой стадии игры. А абадон все же больше на терпил расчет. С медузой будет шикарно смотреться. Привет китай дота.

PS Прессинг с абой всегда вызывает ассоциации бегание с щитом под хилом вокруг тавера за врагом. В нынешней доте с постоянным ношением тп у команды противника это весьма сомнительная тактика.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ниразу не играл на нем в д1. Завтра глянем что за машина. но моделька просто прей, а иконка героя.... преич

Поделиться сообщением

(изменено)

Попизже саппорта еще поискать надо. Мало того что плотный без айтемов, так и союзнику погибнуть не даст и сам хер умрет, пассива так вообще айс: тут тебе и АС, тут тебе и МС (причем всей команде :rickroll: ) и противника замедлит, на таверы работает (некры рады), ну что еще для счастья надо?

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

Попизже саппорта еще поискать надо. Мало того что плотный без айтемов, так и союзнику погибнуть не даст и сам хер умрет, пассива так вообще айс: тут тебе и АС, тут тебе и МС (причем всей команде :rickroll: ) и противника замедлит, на таверы работает (некры рады), ну что еще для счастья надо?

халявное золотишко не помешало бы 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...