DiMyRG #281 13 июля 2013 (изменено) сыграл 1 игру, заебись сейвит братанов, просто 1 и 2 по кд, заебись пассивка.В цме может саппортить, либо мид, по мне так мид намного пизже, можно замаксить хилл и щит и изи идти драться, ибо вначале его хуй пробьешь из-за ульты Изменено 13 июля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #282 13 июля 2013 Абадон вольво плс фикс, если прямые руки им можно просто выносить энеми Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #283 13 июля 2013 (изменено) Кстати, пиздец у него уебанская анимация атаки, просто уебищная, в д1 и то лучше была.И еще баг есть, меч иногда пропадает, а когда бить начинаешь- снова появляется и потом снова пропадает Изменено 13 июля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #284 13 июля 2013 да нормас анимация, не гонитесразу же привык Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #285 13 июля 2013 Кстати, пиздец у него уебанская анимация атаки, просто уебищная, в д1 и то лучше была.И еще баг есть, меч иногда пропадает, а когда бить начинаешь- снова появляется и потом снова пропадаетя хуй знает, но мне кажется это так задумано, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #286 13 июля 2013 Кстати, пиздец у него уебанская анимация атаки, просто уебищная, в д1 и то лучше была.И еще баг есть, меч иногда пропадает, а когда бить начинаешь- снова появляется и потом снова пропадаетя хуй знает, но мне кажется это так задумано, нет?так и есть лол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #287 13 июля 2013 ну это как на джагеретипо подошел к врагу меч врубился, отошел вырубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #288 13 июля 2013 56.7вр ебать, почти как дерево Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #289 13 июля 2013 Removes certain types of negative buffs and stuns on cast.Есть мнение что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #290 13 июля 2013 ну это как на джагеретипо подошел к врагу меч врубился, отошел вырубилсяСтарворс дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #291 13 июля 2013 может кто превести список того что щит дебафит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #292 13 июля 2013 56.7вр ебать, почти как дерево тоже заметил думал утром зайду и увижу кучу дерьма выливающегося на бомже абадонов и винрейт 40%, а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #293 13 июля 2013 (изменено) описания щитаОкружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как исчезнуть. При уничтожении щит взрывается и наносит весь поглощенный урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении. Изменено 13 июля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #294 13 июля 2013 ахуеть не то что бристлбомж на дота2сру уже гайдов хуеву тучу запили как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #295 13 июля 2013 имхо саппортить им ваще бодроарканы владимир мека барабаны кирасаи самого хер убьют и сейвит просто по-царски Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #296 13 июля 2013 описания щитаОкружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как исчезнуть. При уничтожении щит взрывается и наносит весь поглощенный урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении.ну очевидно как бы, что дум он не сбросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #297 13 июля 2013 анимация каста щита пиздец долгая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #298 13 июля 2013 описания щитаОкружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как исчезнуть. При уничтожении щит взрывается и наносит весь поглощенный урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении. ну,я знаю что хекс снимает,больше ни чего припомнить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #299 13 июля 2013 описания щитаОкружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как исчезнуть. При уничтожении щит взрывается и наносит весь поглощенный урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении.ну очевидно как бы, что дум он не сбросит сон и ульт бэйна сбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #300 13 июля 2013 серьезно сапорт бодрый но думаю на про сцене не взлетит,не раскроют его потенциал,может гоблак если постарается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение