Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Абаддон Разоритель

Рекомендованные сообщения

на цме может быть, но в мме он уже заебал, хилл с кд в 5 сек и щит с 6, это просто пизде вначале,такая же бесячая и слишком имбалансная вначале и бесполезная в лейте хуйня как и трент

ну с трентом до лейта дело редко доходит

а абадон в лейте пиздец жирный

сегодня своим джагером проебал абадону сука

:fffuuu:

никогда такого пота не было нахуй

я его даже с рапирой не пробил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по гайдычу плеишь :buba:

http://dotabuff.com/heroes/abaddon

аганима нет в популярных билдах - нубы сука)

кстати, сколько у него мс в этой вашей дотедва?

на дотабафе написано 300, но в 6.77 делали же 310 :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на дотабафе баг что 300, в самой доте 310 написано

я не по тому гайду

я совместил туториал пингвина и фризикса

там крутилка на 1 раз плюсы и криты

рапира токо если проебываешь :buba:

ну вообщем пиздец я хуй знает что делать с этой ебаной ультой :avtorklif:

типо такой омнислеш врубаю

а там ульта прокает :avtorklif:

или он сука щит хил кидает на тиммейта

вообщем трент номер два

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дагон лвл5 собирай)) в ульте стреляй :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вышел из бана. Выскажу своё очень интересное всем мнение на счет абаддона

Более ебанутого героя для паблика не придумать. Даже трент сосёт хуец по сравнению с ним.

Мало того, что эту хуёвину не убить, так он сейвит союзников по кд.

Не знаю, что курил фрог, постепенно срезая кулдауны у койла и щитка и апая пассивку и ульт, но он сделал его ебанутым пабстомпером на уровне бары или даже выше. Хил 5 сек и щит 6 сек кулдауны - это просто пиздец, товарищи.

Мало было 6 секунд кулдауна на щитке, так еще он снимает все станы и дебафы. Я сегодня пригорел 2 раза, когда я играл за бх и тимейт за слардара. Ебаный щит сбивает трек и ампифлайbig89.gifbig89.gifbig89.gifbig89.gifbig89.gif:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Вот из-за этого я не мог нормально затрекать рики. Из-за этого слардар не мог повесить ампифлай на дума с 40 армора. Из-за этого слилось 2 игры.

А когда этот хуесосный герой в 1й тиме с трентом, то любому гангеру можно вешаться. Сегодня я так насосался за бх

Приплюсовать ебанутый стартовый мс + мс с пассивки, то там открывается отличный керри-чейзер потенциал

Короче, если раньше герой не был ебаной имбой, то с апами последних 15-ти версий он ею стал. Рот ебал айсфрога. Сломал паблик

Поделиться сообщением

да ты лалка, просто скилл у людей в доте повысился

если раньше саппов не брали, потому что они 1на1 не могли морту или воеда нагнуть, то сейчас в паблике научились друг другу помогать и саппорты сами по себе стали имбовыми

Поделиться сообщением

Более ебанутого героя для паблика не придумать. Даже трент сосёт хуец по сравнению с ним.

Не знаю, что курил фрог, постепенно срезая кулдауны у койла и щитка и апая пассивку и ульт, но он сделал его ебанутым пабстомпером на уровне бары или даже выше. Хил 5 сек и щит 6 сек кулдауны - это просто пиздец, товарищи.

Мало было 6 секунд кулдауна на щитке, так еще он снимает все станы и дебафы. Я сегодня пригорел 2 раза, когда я играл за бх и тимейт за слардара. Ебаный щит сбивает трек и ампифлайbig89.gifbig89.gifbig89.gifbig89.gifbig89.gif:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Вот из-за этого я не мог нормально затрекать рики. Из-за этого слардар не мог повесить ампифлай на дума с 40 армора. Из-за этого слилось 2 игры.

А когда этот хуесосный герой в 1й тиме с трентом, то любому гангеру можно вешаться. Сегодня я так насосался за бх

Приплюсовать ебанутый стартовый мс + мс с пассивки, то там открывается отличный керри-чейзер потенциал

Короче, если раньше герой не был ебаной имбой, то с апами последних 15-ти версий он ею стал. Рот ебал айсфрога. Сломал паблик

ахах, а ведь кто-то не так давно говорил что аба хуета)

сам поплеил седня на нем 3 игры, 3 победы

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

да ты лалка, просто скилл у людей в доте повысился

если раньше саппов не брали, потому что они 1на1 не могли морту или воеда нагнуть, то сейчас в паблике научились друг другу помогать и саппорты сами по себе стали имбовыми

Мваша опять хуйню несёт.

Почему я не пригораю с цмки, дазла, омника, чена и виспа? Почему я пригораю только с трента и абаддона?

На данный момент эти 2 героя - саппорты 2.0

Этих 2х хуесосов надо фиксить как сучек

Поделиться сообщением

не надо трогать абаддона :nono:

только бля норм герой появился которым можно побеждать с раковыми мейтами

Поделиться сообщением

ахах, а ведь кто-то не так давно говорил что аба хуета)

сам поплеил седня на нем 3 игры, 3 победы

Да на тот момент я аббой не плеил лет 5

Не ожидал, что этого скучнейшего героя так апнут

Поделиться сообщением

надо просто остальных поднять до уровня 2.0

это же классно, саппорты стали как в вове, теперь они действительно жестко сейвят союзников

Поделиться сообщением

Пикай 5 саппортов, выигрывай доту.

Нахуя спрашивается гангеры, если они никого и забить не могут?

А еще мне его моделька не нравится. Но это уже дело вкуса

Поделиться сообщением

зачем нужны керри, если их гангеры забивают?

саппорты поднимают сложность ганга до уровня мастерства, когда нужно действительно расчитывать и продумывать, а не прожимать все скиллы и получать фраг

Поделиться сообщением

(изменено)

можно пикать лину/лиона (лучше даже соло мид) и гнобить его

можно еще с дагона хуярить :trollface:

просто пока что все забыли как против него играть, до апов фрога он был тоже силен

сайленс еще норм контрит его щит/хил

не такая уж имба.

бтв какая команда есть чтобы добавить вражеского бота? хочу потестить что пробивает его ульт. (ну там дум, криты морты и прочее)

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

Ты как всегда показываешь своё высокое (на уровне хуесоса криера) понимание игры.

Нахуя нужны керри? Чтобы убивать всё и вся в лейте.

Нахуя нужны гангеры? Чтобы убивать всё и вся в эрли гейме.

Нахуя нужны гангеры, если саппорты со 100% вероятностью сейвят цель? Нахуй не нужны, лучше взять еще 2х саппортов

Продумываешь, прожимаешь скилы по таймингу. А саппорт кидает сейв и всё, цель убегает на изичах.

Эти 2 саппорта убивают класс гангера как таковой.

Поделиться сообщением

Топовый, риально полезный парень.

Пока 5 из 5 выиграл.

Поделиться сообщением

Армлет кираса фазы и всем он дает пизды

Поделиться сообщением

можно пикать лину/лиона (лучше даже соло мид) и гнобить его

можно еще с дагона хуярить :trollface:

просто пока что все забыли как против него играть, до апов фрога он был тоже силен

сайленс еще норм контрит его щит/хил

не такая уж имба.

бтв какая команда есть чтобы добавить вражеского бота? хочу потестить что пробивает его ульт. (ну там дум, криты морты и прочее)

к обычной команде добавь enemy в конце

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты как всегда показываешь своё высокое (на уровне хуесоса криера) понимание игры.

Нахуя нужны керри? Чтобы убивать всё и вся в лейте.

Нахуя нужны гангеры? Чтобы убивать всё и вся в эрли гейме.

Нахуя нужны гангеры, если саппорты со 100% вероятностью сейвят цель? Нахуй не нужны, лучше взять еще 2х саппортов

Продумываешь, прожимаешь скилы по таймингу. А саппорт кидает сейв и всё, цель убегает на изичах.

Эти 2 саппорта убивают класс гангера как таковой.

если все так и правда плохо, то не бойся, скоро понерфят и снова будет веселая дота с говносапортами

вон, трента уже фиксанули

Поделиться сообщением

(изменено)

короче ща проверил ульт дума

он тупо сбрасывается когда активирует ульту абаддона

в первой дотке он вроде хилял его и продолжал работать, не?

плюс его почему-то не убивает лвл дез

кстати заметил что пассивка аббы срабатывает до удара лол

нажимаешь бить, отменяешь атаку и у тебя повышенный мс+ас, но враги не замедляются при этом

валвы в своем репертуаре, куча багов

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...