Darkd3ad #482 16 июля 2013 Axe > разве нет?нет лось собственной персоной)ты про греатеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #483 16 июля 2013 Axe > разве нет?нет да ладно тебе , акс как никто другой накручивает товарищу аббадону. и последние 10 страниц про фаст пуш в 4 пушера + абба контрится тем же самым пиком акса. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #484 16 июля 2013 А бладстоун в ульте как себя поведет?ну че, тестил кто уже?да. бладстоун в ульте очень эпатажно себя ведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #485 16 июля 2013 Ходили на хард с бристлом, потом с хускаром- охуенно дайвить тавера на второй минуте Кстати в игре с хускаром по сути против триплы воевали, фура всегда прилетал, мудилаhttp://dotabuff.com/matches/243550988 Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #486 16 июля 2013 вчера брудой на харде соло на соло его 2 раза отпиздил и товер сломал, но этот уебок сделал радик к 20 и сжигал паучков, пизда пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #487 16 июля 2013 В итоге он нафармил себе 5 слотов на твоих пауках и пошел в соло сломал трон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #488 16 июля 2013 Хороший герой, несколько месяцев назад пикал его в страту щитовую.Еще позднее через мид играл, его трудно убить, он может убить, получает лвл и ходить всех килляет, далее меч качнется и в команде полезный становится.хуяня герой, ни дизейбла, ничего у него нету, любой герой с эскейпом и даже без от него уходитнаикс лесной твой герой.слоу есть, ескейп есть, уйти от него трудно.если ты не можешь сыграть на герое достойно, не значит что он говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #489 16 июля 2013 (изменено) Бля как у меня пригорает играть против него. Просто заливает пиздец хп, и это не дазл которого можно зафармить как крипа в 70% случаев, эту хуйню хуй зафокусишь, а сейвит он охуенно. 4 секунды стан биста - пошёл нахуй, 4 секунды ЦК - пошёл нахуй, лассо БРа - пошёл нахуй. Норм типок такой. За меня играл 1 раз, тоже вливал ХП мне как сумасшедший(ну а че за 6 секунд заливает 900 хп можно сказать, неплохо, ещё снимает всякую дрянь). Причем спеллы дешевые довольно, можно смело спамить. Изменено 16 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #490 16 июля 2013 вчера брудой на харде соло на соло его 2 раза отпиздил и товер сломал, но этот уебок сделал радик к 20 и сжигал паучков, пизда пригорелозаплевал его первым скиллом или он лез драться? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #491 16 июля 2013 вчера брудой на харде соло на соло его 2 раза отпиздил и товер сломал, но этот уебок сделал радик к 20 и сжигал паучков, пизда пригорелозаплевал его первым скиллом или он лез драться?да заплевал просто, ну он тупой был какой-топотом просто между товерами встал как дсы делают, только пауками танчил и снес вышку + его подхарашиваля бтв паучками почти не фидил, я их отводил сразу, там банил лес наиксу имину мы там проебали из-за ск который за 30 мин с изи ничего не вынес через мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 16 июля 2013 да паучков можно норм сейвить с тех пор, как щит не бьёт невидимок, а пауки уходят в инвиз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #493 16 июля 2013 (изменено) Я ща проверил, оказывается щит работает ПОСЛЕ манашилда, можно дузе ХП добавить норм Ну и не только, бристлбеку, спектре виспу норм тоже ++++ ХП. Изменено 16 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #494 16 июля 2013 Охуеть, щит даже даст скидывает Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #495 16 июля 2013 (изменено) Бля как у меня пригорает играть против него. Просто заливает пиздец хп, и это не дазл которого можно зафармить как крипа в 70% случаев, эту хуйню хуй зафокусишь, а сейвит он охуенно. 4 секунды стан биста - пошёл нахуй, 4 секунды ЦК - пошёл нахуй, лассо БРа - пошёл нахуй. Норм типок такой. За меня играл 1 раз, тоже вливал ХП мне как сумасшедший(ну а че за 6 секунд заливает 900 хп можно сказать, неплохо, ещё снимает всякую дрянь). Причем спеллы дешевые довольно, можно смело спамить.всё хуйня,вот скидывать станы,хексы и прочую хуйню щитом,вот это пиздец.я просто рот ебал такие расклады. Изменено 16 июля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #496 16 июля 2013 так это не баг что щит все снимает? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #497 16 июля 2013 так это не баг что щит все снимает?Эх, если бы, в каждой игре этот уебеке бегает и и нихуя ему не страшно Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #498 16 июля 2013 (изменено) Бля как у меня пригорает играть против него. Просто заливает пиздец хп, и это не дазл которого можно зафармить как крипа в 70% случаев, эту хуйню хуй зафокусишь, а сейвит он охуенно. 4 секунды стан биста - пошёл нахуй, 4 секунды ЦК - пошёл нахуй, лассо БРа - пошёл нахуй. Норм типок такой. За меня играл 1 раз, тоже вливал ХП мне как сумасшедший(ну а че за 6 секунд заливает 900 хп можно сказать, неплохо, ещё снимает всякую дрянь). Причем спеллы дешевые довольно, можно смело спамить.всё хуйня,вот скидывать станы,хексы и прочую хуйню щитом,вот это пиздец.я просто рот ебал такие расклады.причем каждые 6 секунд. Дебафы, которые не снимает бкб, щит походу тоже не снимает, т.к. - дамаг от бейна щит не снимал. Или это единичный случай? Изменено 16 июля 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #499 16 июля 2013 Бля как у меня пригорает играть против него. Просто заливает пиздец хп, и это не дазл которого можно зафармить как крипа в 70% случаев, эту хуйню хуй зафокусишь, а сейвит он охуенно. 4 секунды стан биста - пошёл нахуй, 4 секунды ЦК - пошёл нахуй, лассо БРа - пошёл нахуй. Норм типок такой. За меня играл 1 раз, тоже вливал ХП мне как сумасшедший(ну а че за 6 секунд заливает 900 хп можно сказать, неплохо, ещё снимает всякую дрянь). Причем спеллы дешевые довольно, можно смело спамить.люто плюсуюпригорел из-за этого уже раз пять Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #500 17 июля 2013 ещё один герой для уёбков с виспами и трентами ебаная имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение