WizardDemon #561 18 июля 2013 да с анимацией в доте проблемы, как и у лешего тоже хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #563 18 июля 2013 говно-недокерри. ублюдки, качающие его как керри или на миде - умрите от рака Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #564 18 июля 2013 да с анимацией в доте проблемы, как и у лешего тоже хуй поймиа у лешего че не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #565 18 июля 2013 на про сцене исключительно как сапп думаю, в пабах можно и керри погонять. А так собрать всякие меки арканы, бегать лечить, щиты по кд кидать. И убить из за ульты быстро не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #566 18 июля 2013 (изменено) на про сцене исключительно как сапп думаю, в пабах можно и керри погонять. А так собрать всякие меки арканы, бегать лечить, щиты по кд кидать. И убить из за ульты быстро не получитсяна про сцене в фаст пуш может зайти как фармила на трипле, снести к хуям все минуте на 25современная дота значительно динамичнее первой, не стоит сравнивать его полезностость тогда и сейчас. Изменено 18 июля 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #567 18 июля 2013 на про сцене исключительно как сапп думаю, в пабах можно и керри погонять. А так собрать всякие меки арканы, бегать лечить, щиты по кд кидать. И убить из за ульты быстро не получитсяна про сцене в фаст пуш может зайти как фармила на трипле, снести к хуям все минуте на 25современная дота значительно динамичнее первой, не стоит сравнивать его полезностость тогда и сейчас.В триплу я думаю и получше фармилы найдуться, даже с условием фаст пуша. А вообще моя донная аналитика, не позволяет вести дискуссии на должном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #568 18 июля 2013 на про сцене исключительно как сапп думаю, в пабах можно и керри погонять. А так собрать всякие меки арканы, бегать лечить, щиты по кд кидать. И убить из за ульты быстро не получитсяна про сцене в фаст пуш может зайти как фармила на трипле, снести к хуям все минуте на 25современная дота значительно динамичнее первой, не стоит сравнивать его полезностость тогда и сейчас.В триплу я думаю и получше фармилы найдуться, даже с условием фаст пуша. А вообще моя донная аналитика, не позволяет вести дискуссии на должном уровне пики сейчас достаточно разнообразны,я уверен, что ему найдут применение Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #569 18 июля 2013 да с анимацией в доте проблемы, как и у лешего тоже хуй поймиа у лешего че не понятно?сравни как ульт видно в доте1 и доте2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #570 18 июля 2013 да с анимацией в доте проблемы, как и у лешего тоже хуй поймиа у лешего че не понятно?сравни как ульт видно в доте1 и доте2ну я бы сказал , что есть особые отличия.А вот ульта абадона в первой и второй ООЧЕНЬ сильно отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #571 18 июля 2013 репорчу всех кто использует его не как сапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #572 18 июля 2013 репорчу всех кто использует его не как сапа а где сказано, что его надо только как саппа юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #573 18 июля 2013 репорчу всех кто использует его не как сапа ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #574 18 июля 2013 тратить репорт на такое)))подобные вещи они даже не рассматривают, это не является нарушением игрового процесса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #575 18 июля 2013 тратить репорт на такое)))подобные вещи они даже не рассматривают, это не является нарушением игрового процессаверно абадон керри имеет место жить хотя бы в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #576 20 июля 2013 Базарил же, что пабчик то разрывать будет)) Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #577 20 июля 2013 репорчу всех кто использует его не как сапа а где сказано, что его надо только как саппа юзать?небось так считают все или так считают разработчики игры.видал где то ризак был лейн саппортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #578 20 июля 2013 еще не играл им в доте2так же как и титаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #579 20 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/247502015похуй на ульту, райтклик до победного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #580 23 июля 2013 вымораживает его ебаный автокаст ульты,ну это просто пиздец.. Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение