MeeL #61 11 июля 2013 мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем как ты вычислил вероятность подачи любой тянЛибо даст, либо не даст - 50/50, вроде все логично ты абсолютно неразумный совок, который не учел немаловажныхпатогенных факторов Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 11 июля 2013 Я готов. Чо куда? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #63 11 июля 2013 (изменено) жил бы в мск послушал марлона рудо офк Изменено 11 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #64 11 июля 2013 мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем Целка самозадетектилась.Ну и пиздеть о наболевшем с кучкой хуесосов, один из которых ДЖЕДИ бдять это вообще провал.Музыка кал, было бы потяжелее что то сходил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #66 11 июля 2013 кому и НЮША опенэйр :lol: не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #67 11 июля 2013 не приду13го утром на рейс москоу-париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #69 11 июля 2013 Билет до москвы и обратно дадите - вообще изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #71 12 июля 2013 музыка слишком хуёваяна музыку похуй.Вот я бы пошёл, но мне не похуй. Мало того, что музыка говнище, так она ещё и всяких мух будет привлекать, т.е вокруг будут полные уёбища Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #72 12 июля 2013 не сказал бы насчет уебищ, на концерты всяких дорнов приходят приемущественно очень красивые девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #73 12 июля 2013 не сказал бы насчет уебищ, на концерты всяких дорнов приходят приемущественно очень красивые девушкиМы на сходку идём, или на тёлок смотреть? Или после сходки у вас в планах выцепить одну из безмозглых дур? Красивые девушки сейчас - везде. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #74 12 июля 2013 после армии последнее уебище кажется красавицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #75 12 июля 2013 после армии последнее уебище кажется красавицейКак раз таки всё с точностью до наоборот, поверь мне, почтеннейший ;] Но я не желаю находиться среди кучи долбоёбин малолетних, которые там будут, а это основной контингент людей слушающих такую музыку. Ну и сама музыка блевотная, которая кроме как головной боли ничего не вызывает, мне скорее будет приятней слушать шум ремонта дорог, чем это. Я хочу беседовать, выпивать и не отвлекаться на неприятных мне людей и музыку. Должна быть уютная атмосфера, а не напрягающая. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #76 12 июля 2013 а я думал в армии всех бьют по голове стульями и они выходят быдлом, которое кроме дорна и ак47 ничего слушать и не способно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 12 июля 2013 а я думал в армии всех бьют по голове стульями и они выходят быдлом, которое кроме дорна и ак47 ничего слушать и не способноСочту за комплимент ;] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #78 12 июля 2013 исита хали данта, но спелалита дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #79 12 июля 2013 не сказал бы насчет уебищ, на концерты всяких дорнов приходят приемущественно очень красивые девушкиМы на сходку идём, или на тёлок смотреть? Или после сходки у вас в планах выцепить одну из безмозглых дур?Красивые девушки сейчас - везде. Был год назад там, телки збс, в большинстве своем доступные. На музыку все кладут огромнейший болт, в угоду выпивке и женщинам. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #80 12 июля 2013 мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем Целка самозадетектилась.Ну и пиздеть о наболевшем с кучкой хуесосов, один из которых ДЖЕДИ бдять это вообще провал.Музыка кал, было бы потяжелее что то сходил бы. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение