red^ #81 12 июля 2013 музыка слишком хуёвая мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем Убогий сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 12 июля 2013 на опейн эйрах всегда много хачей ну точнее все те 2 раза которые я был, там их было дохуя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #83 12 июля 2013 на доче создал тему? Пацаны сходят с тобой Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 12 июля 2013 го на бюрера лучше 17 августа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 12 июля 2013 очень плохая музыка на опейн эйрах всегда много хачей да это даже к бабке не ходина опенэйрах все уличные мрази собираются всегда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #86 12 июля 2013 Сергей Лазарев, Dan Balan, Градусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #87 12 июля 2013 не сказал бы насчет уебищ, на концерты всяких дорнов приходят приемущественно очень красивые девушкиМы на сходку идём, или на тёлок смотреть? Или после сходки у вас в планах выцепить одну из безмозглых дур?Красивые девушки сейчас - везде. Был год назад там, телки збс, в большинстве своем доступные. На музыку все кладут огромнейший болт, в угоду выпивке и женщинам.Ну нахуй тогда там устраивать сходку?Я лучше один пойду выцеплю себе сучку Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #88 13 июля 2013 Пришёл проверяй @H@HHFF{@F@{F@{F@{{F@{ Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #89 13 июля 2013 очень плохая музыка Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 13 июля 2013 открытые воздухи для говноедов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #92 13 июля 2013 градусы вроде неплохи были когдатонюша классная тёлка чё надо ещё ? я прост не знаю никого больше Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #93 13 июля 2013 очень плохая музыка на опейн эйрах всегда много хачей да это даже к бабке не ходина опенэйрах все уличные мрази собираются всегдаЕстественный отбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #94 13 июля 2013 Джеди, список идущих опубликуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #95 13 июля 2013 на опейн эйрах всегда много хачей ну точнее все те 2 раза которые я был, там их было дохуяне на те опенэйры вы попадаете ,ребята Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #96 13 июля 2013 на опейн эйрах всегда много хачей ну точнее все те 2 раза которые я был, там их было дохуяне на те опенэйры вы попадаете ,ребята Тоже верно подмечено Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #97 13 июля 2013 а я-то думал, куда все эти школьники едут по красной ветке, когда сегодня из кино возвращался Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #98 13 июля 2013 а я-то думал, куда все эти школьники едут по красной ветке, когда сегодня из кино возвращался;] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 13 июля 2013 на сходку к джеди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 13 июля 2013 на сходку к джедину не к мефу же идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение