BreeBree #181 11 июля 2013 айкап так же и нави ебал на лане, и че теперь?больше чем 3 месяца назад. и вп кстати там 4 место заняли. лан конечно тот еще чмошный.я про любой турнир могу сказать чмошный в оправдание лузу, нави до сих пор выиграли в европе 1 чемп нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #182 11 июля 2013 ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы.Читал пост до этой фразы. Аналитика от бога. Жаль тут репорт отвесить нельзя как в дотане... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #183 11 июля 2013 блять стата статаИДИТЕ НАХУЙ СО СТАТОЙ И ВИНРЕЙТОМЭТО ТИ3 ТАМ БУДЕТ БОЙ НА СМЕРТЬТАМ БУДУТ СТРАТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕони ебали нави и альянсов, фнатиков и ликвидовдаже если один раз этого уже достаточноавтор нихуя не шарит сукаскажи это нави которые один раз выиграли на ти2 иг но в финале проиграли. и по твоей логике если айкап победил нави 3 месяца назад то теперь у них равный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #184 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. фата на магнусе не дефолтный Да фата вполне на всех мид. героях себя оправдывает (недавнюю квопу не учитываем ).Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. "кроме как на медведе или фурени на чем не вывозит. " иди на хуй А, что не так хочешь сказать? А ну да, извините, я найкса забыл, когда на нём блек не играет. 85% героев у кошквы это фура и медведь. я про бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #185 11 июля 2013 (изменено) у вп 2 топовых олдскул игрокаоба сапыи автор ставит вп в конец списка они с любым хуевым керри имеют шансы попасть в топ 5 Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #186 11 июля 2013 по его логике если они выебали 1 раз, значит могут и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 11 июля 2013 все эти предсказания годятся только для этого вашего компендиумана деле всё произойдёт иначе топить за нави - вот удел норм пацанов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #188 11 июля 2013 ты игры вп-то видел, парень? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #189 11 июля 2013 все эти предсказания годятся только для этого вашего компендиумана деле всё произойдёт иначе топить за нави - вот удел норм пацанов :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #190 11 июля 2013 удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе заебись шутишь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #191 11 июля 2013 у вп 2 топовых олдскул игрокаоба сапыи автор ставит вп в конец списка они с любым хуевым керри имеют шансы попасть в топ 5азаза и что блять они теперь вин всех чтоле, слышь хуесос отвечай за базар нахуй, ты видел Х на сапортах плеит вот он царь, не то что потлатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #192 11 июля 2013 ты игры вп-то видел, парень? вп вин бо3 у альянсоввп вин у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #193 11 июля 2013 (изменено) Смешно, как автор называет зенит - вторым эшелоном, а нави - охуенной нестандартной командой, когда эти самые нави пиздят пики у китайцев и зенита... Изменено 11 июля 2013 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #194 11 июля 2013 ты игры вп-то видел, парень? разминают попки перед ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #196 11 июля 2013 уже видели сегодня как вп вин у нове Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #197 11 июля 2013 у вп 2 топовых олдскул игрокаоба сапыи автор ставит вп в конец списка они с любым хуевым керри имеют шансы попасть в топ 5у м5 были ахуеть какие олдскулы и они попали в конец списка. а вп мне сейчас очень сильно напоминают м5 на 1 инте. только чуть хуже в индивидуальном скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #198 11 июля 2013 Смешно, как автор называет зенит - вторым эшелоном, а нави - охуенной нестандартной командой, когда эти самые нави пиздят пики у китайцев и зенита в частности...оригинальность зенит не делает их первым эшелоном, они и есть второй эшелон, хоть в этом автор прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #199 11 июля 2013 navi - aliance финал такой будет http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #200 11 июля 2013 ты игры вп-то видел, парень? вп вин бо3 у альянсоввп вин у нави по транзитивности альянс в ничью с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение