solituide #21 11 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 го плеить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #22 11 июля 2013 с каких пор нобади можно лепить топаны с их лс вангованием (еще и так хуего оформленным) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #23 11 июля 2013 ЗА ХАО НА АМЕ И МУШИ НА АЛХИМИКЕ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #24 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджика у нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальтэтим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овнич steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #25 11 июля 2013 да какие последние события, сейчас к играм по разному подходят, кто-то потеет, кто-то забивает хуйиг это топ, а не второй эшелон, или тебе напомнить игру нави в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #26 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #27 11 июля 2013 при определённом невезении оранж и зенит могут вообще не попасть в топ-8что намутят муфк со своими пиками вообще хуй его знает так что могут и заехатькак ни странно большую интригу представляют 9-16 места ,в топ 8 всё более менее очевидно (и лгд.инт там не будет скорее всего)ну с 16 местом тоже все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #28 11 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 почему нет? кто там достоин занять его больше?mouz могут хорошую игру показать. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #29 11 июля 2013 если кингджей не будет фидить,то тонгфу ТАП АДЫН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 11 июля 2013 фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #31 11 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 го плеить ща надо будет отойти, если выйдет то через часик альянс, нави, тонгфу, иг, лгд, оранж - сильнее дкдругие европейцы хз, так как не играли с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #32 11 июля 2013 м5 1-е местовп 2-е местоНекст.Кз 4-е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #33 11 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 почему нет? кто там достоин занять его больше?navi alliance lgd ig tongfu - top5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #34 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игретонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группылгд - сильнейшая китайская команда - топ3ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшеИмхо не согласен про мауз, болею только за них. Все команды сейчас не стабильны, те же самые альянсы, то выигрывают мауз 2-0, то сосут им 2-0, и так идёт чередование какое-то. Единственное, что знаю точно - вп 16 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджикау нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальтэтим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овничкак мне не горесно но нави походу заедут в топ3 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #36 11 июля 2013 да какие последние события, сейчас к играм по разному подходят, кто-то потеет, кто-то забивает хуйиг это топ, а не второй эшелон, или тебе напомнить игру нави в первый день?бля иг проигрывает всяким бомжам. причем уже очень долго. с г1лиги и до сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neismit #37 11 июля 2013 фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.хорошая аналитика, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 11 июля 2013 да какие последние события, сейчас к играм по разному подходят, кто-то потеет, кто-то забивает хуйиг это топ, а не второй эшелон, или тебе напомнить игру нави в первый день?бля иг проигрывает всяким бомжам. причем уже очень долго. с г1лиги и до сегодняшнего дня.нави тоже сосали у всяких бомжей, заняли второе место на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение