CocaCola #461 11 июля 2013 короч расписываю как естьнави и тонг фу топ 2иг лгд альянс где то 3 4 5 местана остальных похуйвиртуса инты и прочее глорьевская хуита насосет стобалловдк мб в 5 войдут чисто из за бернинга топ керри мира ВОТ СУКА УВИДЕТЕ ЗА КВОЧУ И ЗАСКРИНЮ ПОСТ СУКА TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #462 12 июля 2013 (изменено) Зачем спойлерить Изменено 12 июля 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #463 12 июля 2013 (изменено) автор порадовал, облил грязью IG, поделом на самом деле грамотный прогноз Изменено 12 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #464 12 июля 2013 (изменено) ебать вы конченные, нахуй вы тут спорите и вангуете какую-то хуйню, на которую всем похуй, но все пишут ЛИШЬ БЫ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ ДОТЫ Изменено 12 июля 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #466 12 июля 2013 ИГ как нави сейчас сосут на ИТ стрельнут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #467 12 июля 2013 ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #468 12 июля 2013 (изменено) Иг очень сильны, если решат все внутренние проблемы и ИТ3 даст им достаточную мотивацию, то в топ 3 залетят. Во всем остальном согласен с автором. Интересно, порадует ли нас Гоблак новыми реализованными пиками.^^ Изменено 12 июля 2013 пользователем murd3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #469 12 июля 2013 ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ :sosew: :sosew: :sosew:но главный среди нас это ты пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 12 июля 2013 нави топ1приятного просмотра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ёууу #471 12 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #472 12 июля 2013 (изменено) напишу о тех о ком знаю (верней чьи игры постоянно смотрю) орандж - 4-8 местодк - играют то ахуенно,то сосут просто в 0 сливая трипл лайны в щи. Если будут играть ахуенно то думаю смогут 1-5 место занять,если будут играть так как играют в черные дни то 5-8лгд.инт - 5-10нови - 1-7альянс - 3-7 как правильно заметил патлач играют одним и тем же стилем я думаю щас их тактику/стратегиии досконально изучат и они уже не выстрялят.иг - считаю иг опять будет топ 1 кто их считает полным уг,2 эшелоном и т.д ебанулись в край. А щас они либо просто в говне либо реально спецом делают хуйню.тонгфу- 5-9лгд - в отличии от дк/иг играют стабильно но иг>лгд а дк я просто считаю сильнее когда их не обоссут на лайнах.думаю первое не займут никак 2-5 Изменено 12 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #474 12 июля 2013 Прогноз — обоснованное суждение о возможном состоянии объекта в будущем или альтернативных путях и сроках достижения этих состояний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #475 12 июля 2013 (изменено) напишу о тех ком знаю (верней чьи игры постоянно смотрю) орандж - 4-8 местодк - играют то ахуенно,то сосут просто в 0 сливая трипл лайны в щи. Если будут играть ахуенно то думаю смогут 1-5 место занять,если будут играть так как играют в черные дни то 5-8лгд.инт - 5-10нови - 1-7альянс - 3-7 как правильно заметил патлач играют одним и тем же стилем я думаю щас их тактику/стратегиии досконально изучат и они уже не выстрялят.иг - считаю иг опять будет топ 1 кто их считает полным уг,эшелоном и т.д ебанулись в край. А щас они либо просто в говне либо реально спецом делают хуйню.тонгфу- 5-9лгд - в отличии от дк/иг играют стабильно но иг>лгд а дк я просто считаю сильнее когда их не обоссут на лайнах.думаю первое не займут никак 2-5 После этих слов и читать не хочется. они прекрасно играют и в фарм доте, и в пуш страте. Изменено 12 июля 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #476 12 июля 2013 (изменено) патлач шаритно иллидантстр его подводит бтв помню его прогноз на ти2 почти полностью сбылся Изменено 12 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #477 12 июля 2013 напишу о тех ком знаю (верней чьи игры постоянно смотрю) орандж - 4-8 местодк - играют то ахуенно,то сосут просто в 0 сливая трипл лайны в щи. Если будут играть ахуенно то думаю смогут 1-5 место занять,если будут играть так как играют в черные дни то 5-8лгд.инт - 5-10нови - 1-7альянс - 3-7 как правильно заметил патлач играют одним и тем же стилем я думаю щас их тактику/стратегиии досконально изучат и они уже не выстрялят.иг - считаю иг опять будет топ 1 кто их считает полным уг,эшелоном и т.д ебанулись в край. А щас они либо просто в говне либо реально спецом делают хуйню.тонгфу- 5-9лгд - в отличии от дк/иг играют стабильно но иг>лгд а дк я просто считаю сильнее когда их не обоссут на лайнах.думаю первое не займут никак 2-5 После этих слов и читать не хочется. они прекрасно играют и в фарм доте, и в пуш страте.но ты всё равно дочитал до конца пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #478 12 июля 2013 Ну ладно, раз уж все вангуют, то и я повангую. 13-16 места: фнатик, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: виртуспро, муфк, ликвид/дигнитас, зенит/лгдинт5-8 места: оранж, иг, лгдинт/зенит, дк/тонгфу1-4 места: лгд, нави, альянс, дк/тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #479 12 июля 2013 (изменено) да и вообще сложно что то говоритьдопустим последние матчи дк то 1-1 с лгдпотом 3-1 выигрывают лгд0-2 проигрывают лгд2-1 выигрывают тонгфу0-3 проигрывают тонгфу 1-0 выигрывают тонгфу единственное что на протяжение года стабильно и не меняется так это то что ИГ в каком бы говне небыли (что на г-1 лиге даже проигрывая ликвидам) стабильно ебут дк а дк в каком бы говне небыли стабильно ебут интов. Изменено 12 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #480 12 июля 2013 лгд инт займут топ10-16, не более. видел я их игру, ракалы еще те (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение