Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

второй эшелон дк недавно 3-1 лгд выйграл :trollface:

Поделиться сообщением

Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.

ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙ

ДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙ

БЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ??????

Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен.

!!!!!!

1 эшелон - нави аллианс лгд

2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит

3 эшелон - все остальные попавшие на ти3

ты уебался? Эшелон= барьер это значит команды одного эшелона никогда не победят команды другого, на ТИ команды одного ПЕРВОГО эшелона

Поделиться сообщением

Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.

ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙ

ДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙ

Т.е АЙДЖИ должны быть в топ4, а "какие-то" Тонгфу ( которые укатали неделю назад Айджи 3:0 в финале ) нет ? И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм... хотя чё ещё что то пишу отбитому, после твоего поста всё с тобой ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так пишут как будто айджи уже все,распались 3 из 5 игроков в команде новички и они вообще ниче не могут

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

болею за братьев славян IG

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

это будет самый предсказуемый интернатионал.

IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.

LGD.cn - сильнейшая китайская команда - топ 1-2

ну все

игру посмотрел

иди меняй :D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙ

ДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙ

Т.е АЙДЖИ должны быть в топ4, а "какие-то" Тонгфу ( которые укатали неделю назад DK 3:0 в финале ) нет ? И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм... хотя чё ещё что то пишу отбитому, после твоего поста всё с тобой ясно.

Fixed.

Поделиться сообщением

ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙ

ДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙ

Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен.

!!!!!!

1 эшелон - нави аллианс лгд

2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит

3 эшелон - все остальные попавшие на ти3

ты уебался? Эшелон= барьер это значит команды одного эшелона никогда не победят команды другого, на ТИ команды одного ПЕРВОГО эшелона

хорошо разъясню и вставлю на первую.

смотри кто фаворит пары лгд - тонгфу? лгд аллианс- дк? алльянс нави - зенит? нави.

эшелон преимущество над соперником до игры. то есть его заранее считают фаворитом. теоретически победить может каждый над каждым, в этом плане эшелоны ничего не значат. это просто расстановка сил перед встречей. 1эшелон больше чем второй, а второй больше чем третий.

Поделиться сообщением

Сейчас "второй эшелон китайской доты" гоняет ЛЖД :trollface:

да это такое. игра нихуя не решает.

побольше отмазок идиот :lol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

посмотрим прогнозы от про игроков, увидите что ВП и Зенит будут в Топ8 (имхо)

посмтори еще прогноз нса где вп топ1

не ну серьезны на всех ланах, что были, все игроки у которых брали интервью ставили ВП всегда высоко, я думаю игроки про сцены разбираются поболее бомжей с форума

Поделиться сообщением

Автор за 2 дня зашкварился со своей аналитикой. Почему-то команды "второго эшелона" разъебали якобы фаворитов. Какой же ты конченый автор, это просто пиздец.

Поделиться сообщением

жаль что автор уже не веточка

Поделиться сообщением

мне кажется, что на этом инте один из грандов сильно обосрётся.

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то дошло, что фнатики бомжи. Про вп и иг зря так

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что автор уже не веточка

Я в прошлом посте лишился веточки :cry:

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччас

Поделиться сообщением

посмотрим прогнозы от про игроков, увидите что ВП и Зенит будут в Топ8 (имхо)

посмтори еще прогноз нса где вп топ1

не ну серьезны на всех ланах, что были, все игроки у которых брали интервью ставили ВП всегда высоко, я думаю игроки про сцены разбираются поболее бомжей с форума

думаю нет. вернее разбираются но они не будут говорить что вп дно а просто скажут посмотрим что покажет ти3. вежливо так. чтоб никого не обидеть

все веточки в моей теме становятся линками. приглашаю.

Поделиться сообщением

ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙ

ДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙ

Т.е АЙДЖИ должны быть в топ4, а "какие-то" Тонгфу ( которые укатали неделю назад Айджи 3:0 в финале ) нет ? И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм... хотя чё ещё что то пишу отбитому, после твоего поста всё с тобой ясно.

ты даун с клинтом иствудом на аве

тогнфу не сильнее айджи и вообще они просто плотные, а если рассматривать уже рли серьезные игры такие как быдут на инте, алиенвар хуйня онлайновая.

айджи пизже, те же оранжи тоже чуть сильнее будут тф.

айджи топ4 точно

1-4 места лгд, альянс, иг\дк, нави

5-8: иг\дк тонгфу оранж ликвид

9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас

13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последние

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то дошло, что фнатики бомжи. Про вп и иг зря так

вот как мне кажется, что щас дохуя переоценивают КИТАЙ, 2 команды из европы выйграли КИТАЙ, а эти 2 команды в европе не сказать, что пиздец как доминируют, вот Альянс вчера отлетели от маузов в полуфинале РДЛ, и частенько в онлайне отлетают, как и нави, так что я не стал бы ставить так сразу европу на 8-16 место. Хуй его знает как оно там будет парни
Изменено пользователем Flatra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...