inso1ence #681 12 июля 2013 второй эшелон дк недавно 3-1 лгд выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #682 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ?????? Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен.!!!!!! 1 эшелон - нави аллианс лгд 2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит3 эшелон - все остальные попавшие на ти3ты уебался? Эшелон= барьер это значит команды одного эшелона никогда не победят команды другого, на ТИ команды одного ПЕРВОГО эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #683 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ??????Т.е АЙДЖИ должны быть в топ4, а "какие-то" Тонгфу ( которые укатали неделю назад Айджи 3:0 в финале ) нет ? И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм... хотя чё ещё что то пишу отбитому, после твоего поста всё с тобой ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #684 12 июля 2013 (изменено) И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм :lol: :lol: так пишут как будто айджи уже все,распались 3 из 5 игроков в команде новички и они вообще ниче не могут Изменено 12 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #685 12 июля 2013 болею за братьев славян IG retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #686 12 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.LGD.cn - сильнейшая китайская команда - топ 1-2 ну всеигру посмотрелиди меняй :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #687 12 июля 2013 посмотрим прогнозы от про игроков, увидите что ВП и Зенит будут в Топ8 (имхо)посмтори еще прогноз нса где вп топ1 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #688 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ??????Т.е АЙДЖИ должны быть в топ4, а "какие-то" Тонгфу ( которые укатали неделю назад DK 3:0 в финале ) нет ? И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм... хотя чё ещё что то пишу отбитому, после твоего поста всё с тобой ясно. Fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #689 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ?????? Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен.!!!!!! 1 эшелон - нави аллианс лгд 2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит3 эшелон - все остальные попавшие на ти3ты уебался? Эшелон= барьер это значит команды одного эшелона никогда не победят команды другого, на ТИ команды одного ПЕРВОГО эшелонахорошо разъясню и вставлю на первую. смотри кто фаворит пары лгд - тонгфу? лгд аллианс- дк? алльянс нави - зенит? нави.эшелон преимущество над соперником до игры. то есть его заранее считают фаворитом. теоретически победить может каждый над каждым, в этом плане эшелоны ничего не значат. это просто расстановка сил перед встречей. 1эшелон больше чем второй, а второй больше чем третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #690 12 июля 2013 Сейчас "второй эшелон китайской доты" гоняет ЛЖД да это такое. игра нихуя не решает.побольше отмазок идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #691 12 июля 2013 посмотрим прогнозы от про игроков, увидите что ВП и Зенит будут в Топ8 (имхо)посмтори еще прогноз нса где вп топ1не ну серьезны на всех ланах, что были, все игроки у которых брали интервью ставили ВП всегда высоко, я думаю игроки про сцены разбираются поболее бомжей с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #692 12 июля 2013 Автор за 2 дня зашкварился со своей аналитикой. Почему-то команды "второго эшелона" разъебали якобы фаворитов. Какой же ты конченый автор, это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #693 12 июля 2013 жаль что автор уже не веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #694 12 июля 2013 мне кажется, что на этом инте один из грандов сильно обосрётся. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsGame #695 12 июля 2013 Наконец-то дошло, что фнатики бомжи. Про вп и иг зря так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #696 12 июля 2013 (изменено) жаль что автор уже не веточка Я в прошлом посте лишился веточки Изменено 12 июля 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #697 12 июля 2013 ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #698 12 июля 2013 посмотрим прогнозы от про игроков, увидите что ВП и Зенит будут в Топ8 (имхо)посмтори еще прогноз нса где вп топ1не ну серьезны на всех ланах, что были, все игроки у которых брали интервью ставили ВП всегда высоко, я думаю игроки про сцены разбираются поболее бомжей с форумадумаю нет. вернее разбираются но они не будут говорить что вп дно а просто скажут посмотрим что покажет ти3. вежливо так. чтоб никого не обидеть все веточки в моей теме становятся линками. приглашаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #699 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ??????Т.е АЙДЖИ должны быть в топ4, а "какие-то" Тонгфу ( которые укатали неделю назад Айджи 3:0 в финале ) нет ? И никто не писал, что Айджи хуесосы, топ 5/6 будет для них вполне норм... хотя чё ещё что то пишу отбитому, после твоего поста всё с тобой ясно.ты даун с клинтом иствудом на аветогнфу не сильнее айджи и вообще они просто плотные, а если рассматривать уже рли серьезные игры такие как быдут на инте, алиенвар хуйня онлайновая.айджи пизже, те же оранжи тоже чуть сильнее будут тф.айджи топ4 точно1-4 места лгд, альянс, иг\дк, нави5-8: иг\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #700 12 июля 2013 (изменено) Наконец-то дошло, что фнатики бомжи. Про вп и иг зря таквот как мне кажется, что щас дохуя переоценивают КИТАЙ, 2 команды из европы выйграли КИТАЙ, а эти 2 команды в европе не сказать, что пиздец как доминируют, вот Альянс вчера отлетели от маузов в полуфинале РДЛ, и частенько в онлайне отлетают, как и нави, так что я не стал бы ставить так сразу европу на 8-16 место. Хуй его знает как оно там будет парни Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение