Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

Чувак который создал тему реально мазахист . У всех разные фавориты , разное мнение и разные надежды . Распускать подобную аналитику на пд , равносильно призыву облить себя дерьмом . Что бы ты не говорил , все ровно найдется тот кто будет на тебя срать.

вообще больше половины со мной согласны и им нечего сказать. единственно что всех возмущает так это то что я не написал что иг фавориты

и то что ВП самая слабая команда, хотя правильно хейтить надо их чтоб на ТИ, рашку норм представили

вп не самая слабая

самая слабая это фнатики

не далеко и вп с лгд инт офк ушли

не забуду и квантиков, но не будут давать им последние места

я не считаю вп самой слабой командой, я считаю что надо нахуй закрыть этот топан, потому что все что тут пишут бессмысленно

будешь закрывать свои топаны. не нравится не смотри и выключи комп.

Поделиться сообщением

Чувак который создал тему реально мазахист . У всех разные фавориты , разное мнение и разные надежды . Распускать подобную аналитику на пд , равносильно призыву облить себя дерьмом . Что бы ты не говорил , все ровно найдется тот кто будет на тебя срать.

вообще больше половины со мной согласны и им нечего сказать. единственно что всех возмущает так это то что я не написал что иг фавориты

и то что ВП самая слабая команда, хотя правильно хейтить надо их чтоб на ТИ, рашку норм представили

вп не самая слабая

самая слабая это фнатики

не далеко и вп с лгд инт офк ушли

не забуду и квантиков, но не будут давать им последние места

я не считаю вп самой слабой командой, я считаю что надо нахуй закрыть этот топан, потому что все что тут пишут бессмысленно

насчет второго прав)

Поделиться сообщением

VP, между прочим, показали неплохую игру в групповом SL6.

sup maaan

Поделиться сообщением

ну вы поняли да сл6 и ти3 ти3 и сл6

Поделиться сообщением

ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччас

Ладно, ты меня уже заебал. Напишу, что к чему.

по твоей логике если лгд похуй на эту игру, то ее не нужно брать в расчет.

так вот я тебе открою секрет. ИГ похуй на все те игры которые былы последнее время. Они максимально концентрируются, что бы показать свой максимум на ТИ3 и не собираются показывать соперникам как они играют, как они реагируют на ту или иную ситуацию в игре. Это тебе не Нави, которые приехали в китай спалили трента и уехали. Как говорил пгг в твиттере: "европейцы в китай только за бабками ездят".

Но так как твой мозг слишком плоский то тебе этого никогда не понять. тебе остается только брать ститику встреч недельной давности и говорить, что если мауза( третий эшелон) выиграли у альянс(1 эшелон) то шведы из групы не выйдут. хотя там все из группы выходят.

так что никогда больше не показывай никому какой ты аналитик.

пфф. одно два поражения нихуя не значат. если бы иг проиграли пару раз пусть даже лохам то никто бы ничего не сказал. но они проигрывают постоянно. два раза выиграли разок проиграли независимо от соперника

ты видишь что я пишу или нет? я дал тебе обьяснения почему они все время проигрывают. все время- в твоем понимании- это пару месяцев, когда ты начал доту смотреть

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у сл есть шлюхи, а что есть у ти?

Поделиться сообщением

f[f[f[f mouz третий эшелон :pray:

нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну это да, но всё же. Сыграть 15 игр bo1 и проиграть только одну — это результат.

sup maaan

Поделиться сообщением

ну блядь сл6 это почти ти3.

Поделиться сообщением

короче все какие то жесткие аналитики

все стоят на своем, никто не хочет признавать правду/неправду, факты не факты

короче бессмысленно что-то утверждать до ти3, будет еще тысячу прогнозов и не один из них не совпадет с реальностью

лучше запишу у себя где нибудь мои прогнозы, потом сверюсь и если угадаю хотя бы с 10 местами, буду выебываться и хуесосить всех даунов, кто орал, что китай хуй отсосет, альянс топ1 и офк то, что у вп есть шансы на топ8

китайцы

азиатские шлюхи

китайское пиво

Поделиться сообщением

чувствую что тема развернется в тему все бабы шлюхи.

Поделиться сообщением

нет

блек научит пацанов гамзить

Поделиться сообщением

нет

Согласен. mouz так-то могут нормально наебашить. Есть мнение, что они с каждым днём становятся сильнее.

sup maaan

Поделиться сообщением

Ну это да, но всё же. Сыграть 15 игр bo1 и проиграть только одну — это результат.

честно, Сл даже ланом называть не хочется, потому что там так все ебано устроено

нет

Согласен. mouz так-то могут нормально наебашить. Есть мнение, что они с каждым днём становятся сильнее.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

идут на повышение, я понял

интересно а айджи идут на повышение?????????

а лгд инт? че хуй сосут?

Поделиться сообщением

короче бессмысленно что-то утверждать до ти3, будет еще тысячу прогнозов и не один из них не совпадет с реальностью

лучше запишу у себя где нибудь мои прогнозы, потом сверюсь и если угадаю хотя бы с 10 местами, буду выебываться и хуесосить всех даунов, кто орал, что китай хуй отсосет, альянс топ1 и офк то, что у вп есть шансы на топ8

китайцы

азиатские шлюхи

китайское пиво

Поставь ВП в топ8, одно место точно угадаешь

Поделиться сообщением

китайцы

азиатские шлюхи

китайское пиво

Поставь ВП в топ8, одно место точно угадаешь

:lol:

не дождешься

боюсь, что как раз если поставлю так как ты сказал, то это и будет единственной ошибко)й)))

Поделиться сообщением

предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места :petro:

этого тоже не будет

нави точно в топ 6 будут

даже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финал

здесь минимум нави в полуфинале будут

там был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотят

Поделиться сообщением

считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно

этого тоже не будет

нави точно в топ 6 будут

даже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финал

там был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотят

даже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представитель

Поделиться сообщением

этого тоже не будет

нави точно в топ 6 будут

даже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представитель

какие блять хейтеры? :avtorklif: ты видел что ихний состав уже год нихуя сделать не может даун ты отбитый. да блять, пройдет 3 недели они приспособятся к доте и будут пиздить всех китайцев :petro:

Поделиться сообщением

этого тоже не будет

нави точно в топ 6 будут

Почему-то у меня ощущение, что на этом TI natus vincere будут в говне.

sup maaan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...