Flatra #841 12 июля 2013 (изменено) Нави топ 8 макс, у них уже нет такого духа сплоченности и играть " а похуй го джаггер" без Лоста и Смайла, с буржуем куро они не смогут нет духа сплоченности? ну да, ну да, ну да Китай на скилле щас выйграли Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #842 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #843 12 июля 2013 предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места Да никто особенно не удивится, даже если Нави топ-16. Нави все могут. И топ-1 и топ-16. Топ-16 вообще любой сможет, без проблем – те же LGD, хоть и с трудом (смогли же в группе Alienware топ-последнее место взять). Легко только с вероятностью 99 из 100 угадать, кто потянет топ-1 – Нави (им не привыкать), iG (у них есть почти месяц 24/7 вернуть ту форму, что потеряли), Alliance (силушку набрали, осталось про бабки забыть, чтобы руки не тряслись, хотя для буржуев забыть про лям почти невозможно, менталитет буржуйский), LGD (яйца есть, сила есть, не хватает только чемпионской прухи – в этом году ни одного турнира не взяли).алиенвар онлайн турнирти3 ланда и пизже в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #844 12 июля 2013 (изменено) Нави топ 8 макс, у них уже нет такого духа сплоченности и играть " а похуй го джаггер" без Лоста и Смайла, с буржуем куро они не смогутпомнится на джаггере играет хвост. насчет отбитости их пиков показала вчерашняя дота пиками куроки вообще со временем сплоченность у них все лучше и лучше. там же друзьяшки одни. куро и паппи, фанник и хвост Изменено 12 июля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #845 12 июля 2013 (изменено) Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлял Изменено 12 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #846 12 июля 2013 предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места Да никто особенно не удивится, даже если Нави топ-16. Нави все могут. И топ-1 и топ-16. Топ-16 вообще любой сможет, без проблем – те же LGD, хоть и с трудом (смогли же в группе Alienware топ-последнее место взять). Легко только с вероятностью 99 из 100 угадать, кто потянет топ-1 – Нави (им не привыкать), iG (у них есть почти месяц 24/7 вернуть ту форму, что потеряли), Alliance (силушку набрали, осталось про бабки забыть, чтобы руки не тряслись, хотя для буржуев забыть про лям почти невозможно, менталитет буржуйский), LGD (яйца есть, сила есть, не хватает только чемпионской прухи – в этом году ни одного турнира не взяли).Ты видимо не совсем хорошо осознаёшь действие адреналина. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #847 12 июля 2013 Нави будут в финале, это обсуждать нехуй , кто считает иначе еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #848 12 июля 2013 Мауз щас так-то неплохо исполняют. В тир 9-12 точно будут, может и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #849 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлялЛиквид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #850 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;Dебанутый на всю головуНави дрочер,давай посмотри на фото денди сходи в туалет ,и передерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #851 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлял мне кажется квантики выше взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #852 12 июля 2013 Нави топ 8 макс, у них уже нет такого духа сплоченности и играть " а похуй го джаггер" без Лоста и Смайла, с буржуем куро они не смогутнет факер.интервью ты брать умеешь.но анализируешь вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #853 12 июля 2013 не хочу ничего прогнозировать, буду просто наслаждаться турниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #854 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;Dебанутый на всю головуНави дрочер,давай посмотри на фото денди сходи в туалет ,и передернинави хейтер иди посмотри на фото чуаня и передерни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #855 12 июля 2013 Зря вы недооцениваете американские команды. Вот что я вам ещё скажу. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #856 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;Dебанутый на всю головуНави дрочер,давай посмотри на фото денди сходи в туалет ,и передернидолбоеб, я хейтер ихньюфаг ебучийно даже я понимаю, что давайть нави места ниже 6 это зашквар Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлялЛиквид?почему нет? на г1 лиге выступили хорошо, а это был ланда и вообще впринципе пацаны показали, что могути что Колы прошлогодние это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #857 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлялНе будет такой доминации китая, это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #858 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #859 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлялНе будет такой доминации китая, это уж точнону ок, ликвиды могут ниже опустится их место займут допустим мюфк или квантик(т.к. не совсем отбитые и чето могут)так же зениты могут еще ниже опустится и их место джопустим займет маузнасчет остального готов спорить бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #860 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;D ебанутый на всю голову А каковы твои прогнозы относительно НаВи ? Я тоже считаю что они топ 3 не возьмут. Есть конечно шанс. НО я хз. В принципе могут и топ 1 взять если смотреть на последние турниры, где вся про сцена с ног на голову встали.1-4 места лгд, альянс, дк\айджи, нави5-8: айджи\дк тонгфу оранж ликвид9-12:мюфк, квантик, зенит, дигнитас13-16: виртуспро лгд инт мауз фнатики оффк последниепорядок не выставлялНе будет такой доминации китая, это уж точноя тоже думал, что поднебесная доминирует очень сильно, но когда увидел игры нави с китаем в плейофф, понял что у европы все довольна хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение