TORTe #861 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;Dебанутый на всю головуНави дрочер,давай посмотри на фото денди сходи в туалет ,и передернинави хейтер иди посмотри на фото чуаня и передерни.Я не хейтерю их,просто я знаю что они нихуя не сделают на ти3,блять выиграли китайцев ,и все,Нави бои развыебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #862 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #863 12 июля 2013 1 - iG2 - LGD.cn3 - Alliance4 - Na`Vi5 - TongFu6 - Mouz7 - DK8 - Orange9 - Liquid10 - Zenith11 - Fnatic12 - vp13 - wildcard14 - Dignitas15 - MUFC16 - LGD.int Просто оставлю это здесь, а вдруг Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #864 12 июля 2013 Просто так отдали пенант Нави 7 лвл,16 просмотров ,я его взял и отдал Нави бою,ибо Нави это мейнстрим(ладно,сейчас альянс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #865 12 июля 2013 1 - iG2 - LGD.cn3 - Alliance4 - Na`Vi5 - TongFu6 - Mouz7 - DK8 - Orange9 - Liquid10 - Zenith11 - Fnatic12 - vp13 - wildcard14 - Dignitas15 - MUFC16 - LGD.int Просто оставлю это здесь, а вдруг слишком высоко фнатики, с дк соглашусь на 7 место если вместо мауз наверху будут оранжыинты нетакие и отбитые чтобы быть последнимимюфк вообще топовые плотные пацаны выше зенита точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #866 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #867 12 июля 2013 Просто так отдали пенант Нави 7 лвл,16 просмотров ,я его взял и отдал Нави бою,ибо Нави это мейнстрим(ладно,сейчас альянс)NaVi более мейнстрим, чем Alliance. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #868 12 июля 2013 Просто так отдали пенант Нави 7 лвл,16 просмотров ,я его взял и отдал Нави бою,ибо Нави это мейнстрим(ладно,сейчас альянс)NaVi более мейнстрим, чем Alliance.С самого начала за них болел ,с самого началаА сейчас когда я вижу компедиумы с Нави денди ,или альянс лода,сразу понимаю что глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #869 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #870 12 июля 2013 вангую квантикам 17 место steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #871 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.хочешь сказать на дота2сру адекваты???ахахахахахахахахможет они и пишут цензурно, но все поголовно уебаны безмозглые с айкью сковородкиа еще ебаные ньюфаги начавшие играть в дотан только со второй дотки или даже через год после запуска бета теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #872 12 июля 2013 на дота2сру адекваты? да там 70% комьюнити по 14 лет, о чем речь вообще Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #873 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.хочешь сказать на дота2сру адекваты???ахахахахахахахахможет они и пишут цензурно, но все поголовно уебаны безмозглые с айкью сковородкиа еще ебаные ньюфаги начавшие играть в дотан только со второй дотки или даже через год после запуска бета тестаНу во всяком случае они так себя позиционируют. Я на дота2сру не сижу и не с кем оттуда не знаком. Мне ПД за глаза. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #874 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.я ни разу в своей жизни не заходил на дота2сру. всегда был угар и содомия. просто плохо когда я один защищаю нави а все вокруг меня поливают дерьмом. защищал их когда они проебали техлабс а потом г1лигу. это было тяжеело. я ведь говорил что нави соберуться все будут их глорить но куда там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #875 12 июля 2013 1 - iG2 - LGD.cn3 - Alliance4 - Na`Vi5 - TongFu6 - Mouz7 - DK8 - Orange9 - Liquid10 - Zenith11 - Fnatic12 - vp13 - wildcard14 - Dignitas15 - MUFC16 - LGD.int Просто оставлю это здесь, а вдруг слишком высоко фнатики, с дк соглашусь на 7 место если вместо мауз наверху будут оранжыинты нетакие и отбитые чтобы быть последнимимюфк вообще топовые плотные пацаны выше зенита точнорасценивай как 1-4, 5-8, 9-16 места MUFCНе проснутся к ИТ, как я вижу Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #876 12 июля 2013 дота2сру известна только темами, от которых нахуй под стол падаешь со смеху, а так, я там ни разу не сидел, да и нахуй оно мне не нужно, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #877 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.хочешь сказать на дота2сру адекваты???ахахахахахахахахможет они и пишут цензурно, но все поголовно уебаны безмозглые с айкью сковородкиа еще ебаные ньюфаги начавшие играть в дотан только со второй дотки или даже через год после запуска бета тестаНу во всяком случае они так себя позиционируют. Я на дота2сру не сижу и не с кем оттуда не знаком. Мне ПД за глаза.раз не сидишь и не знаком оттуда не скемкак ты можешь так утверждать, что комьюнити адекватней на д2 сру?когда там мамку продают за хук пуджа и несут полную хуйню про то, что есть какая шмотка или итем который увеличивает хук, всмысле длину его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #878 12 июля 2013 1 - Navi2 - Mouz3 - Alliance4 - Orange5 - Virtus.pro6 - Quantic7 - Fnatic8 - Zenith9 - IG10 - MUFC11 - LGD12 - Liquid13 - TongFu14 - LGD.int15 - Dignitas16 - DK Оставлю здесь, пусть потом ахуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #879 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.я ни разу в своей жизни не заходил на дота2сру. всегда был угар и содомия. просто плохо когда я один защищаю нави а все вокруг меня поливают дерьмом. защищал их когда они проебали техлабс а потом г1лигу. это было тяжеело. я ведь говорил что нави соберуться все будут их глорить но куда там...75% хейта только из-за того что они хохлы. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #880 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.вот почитай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175068 1 - Navi2 - Mouz3 - Alliance4 - Orange5 - Virtus.pro6 - Quantic7 - Fnatic8 - Zenith9 - IG10 - MUFC11 - LGD12 - Liquid13 - TongFu14 - LGD.int15 - Dignitas16 - DK Оставлю здесь, пусть потом ахуеют ах ты чертенокдикей на последнее местону это уже совсем наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение