ccxppro #981 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европувсе турниры за всю историю доты китай ебет европуg-1 liga hochet skasat' drugoe.топовые места все равно занял китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gforce #982 12 июля 2013 Nu fakt faktom, chto u aliance defoltnie piki, prosto tactica 4 sashishayut 1ogo uje ne katit, dk toje nachinayut v etoi taktike nayarivat'. Mne kajetsya na ti3 aliance v top 8 budut, no ne v top 3 tochno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #983 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) дальше не читал ,автор уёбок , фан лёши березина и команды рокс кис . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gforce #984 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европувсе турниры за всю историю доты китай ебет европуg-1 liga hochet skasat' drugoe.топовые места все равно занял китай.nichego chto liga kitaiskaya i krome aliance i liquid vse kitaici bili? i yasno chto likvidi bi ne vitashili. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #985 12 июля 2013 блять случайно в комепндиуме на рандом тыкнул лучшую команду iG и также случайно закрепилЭти уёбки сольют нахуй в группе ещё всем, пиздецА хотел кого?Глор:)да я бы наверное Альянс выбрал, ибо реально ебошут и будут топ1 интернешонала, если не произойдёт какогнибудь пиздеца.А так, вообще не болею низа кого. Болел бы за Нави, но там пиздец изменили состав и короче мне не нравится новый, а в вп уёбок иллидан просто вымораживает даже тем, что не смог себе норм ник сделать. ИЛИДАН БЛЯТЬ СТОРМРЕЙДЖ, ПРосто детект уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #986 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) дальше не читал ,автор уёбок , фан лёши березина и команды рокс кис .кто такой леша березин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #987 12 июля 2013 не читал VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) дальше не читал ,автор уёбок , фан лёши березина и команды рокс кис .кто такой леша березин?наверно дерьмоед из роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #988 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) дальше не читал ,автор уёбок , фан лёши березина и команды рокс кис .кто такой леша березин?SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #989 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европувсе турниры за всю историю доты китай ебет европуg-1 liga hochet skasat' drugoe.топовые места все равно занял китай.пиздец ты ебланна г лиге 66 % это китай (считая орандж)(4 команды)а Европы всего 16 %(1 команда)и Америки всего 16%(1 команда)естественно блять они займут топовые места еблан тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #990 12 июля 2013 О БОЖЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ МУДИЛЫ ЖИВУТ АХАХАХАХАХА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕ Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #991 12 июля 2013 не читалпечально что не справился с буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gforce #992 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) дальше не читал ,автор уёбок , фан лёши березина и команды рокс кис .кто такой леша березин?SoloLineAbusetak i skaji, chto huinya kotoraya u tebya na ave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #993 12 июля 2013 (изменено) О БОЖЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ МУДИЛЫ ЖИВУТ АХАХАХАХАХА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕеще 1 еблан Изменено 12 июля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #994 12 июля 2013 О БОЖЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ МУДИЛЫ ЖИВУТ АХАХАХАХАХА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕпросто ему с командой не везло... ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #995 12 июля 2013 О БОЖЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ МУДИЛЫ ЖИВУТ АХАХАХАХАХА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕеще 1 еблан думаю на этот топан всем насрать и его удалят и именно поэтому скажу что ТВОЯ МАТЬ ЕБЛАН УЕБАК :tusila-zavodila: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #997 12 июля 2013 О БОЖЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ МУДИЛЫ ЖИВУТ АХАХАХАХАХА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕзашкварился долбаеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #998 12 июля 2013 думаю на этот топан всем насрать и его удалят и именно поэтому скажу что ТВОЯ МАТЬ ЕБЛАН УЕБАК :tusila-zavodila: Я НА ТЯ НАСТУЧАЛ, ЛОХ )))))) ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #999 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер mother father gentleman sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gforce #1000 12 июля 2013 Poconi, chto sa pityx y menya pod avoi, kak ego ubrat' suka? Ili eto tipo snak otlichiya na pd, chto ya luche vas? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение