xpl0z1ve #1281 15 июля 2013 Все всё знают вокруг, с наивным ебальником детки встали в круг. Местами переходя на грубости. Шушера. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1282 15 июля 2013 Когда вообще первая игра на ти3 ? не официальная а там ещё типо отборочная между Хуянтиками и Хуеснэками ? когда вообще там начинается эта вся движуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1283 15 июля 2013 Когда вообще первая игра на ти3 ? не официальная а там ещё типо отборочная между Хуянтиками и Хуеснэками ? когда вообще там начинается эта вся движуха ? http://www.dota2.com/tournaments/international/announcement/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1285 15 июля 2013 бля, жду августа как девственница парня из армии Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1287 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 16. Virtus pro ... 1. Alliance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1288 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 16. Virtus pro...1. Allianceкусай за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1289 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 1. Virtus pro...16. Alliancefxd Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1290 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 1. Virtus pro...16. Alliancefxdи это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1291 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 1. Virtus pro...16. Alliancefxdи это неправильнопочле победы патлача первый в топан команды побежишь с криками радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1292 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 1. Virtus pro...16. Alliancefxdи это неправильнопочле победы патлача первый в топан команды побежишь с криками радостипатлач топовый уебакты уверен, что я побегу с криками радости?все, что могут выиграть эти уебки это слот на 16 место в турнирной таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1293 15 июля 2013 Прогноз прогнозов 1. Virtus pro...16. Alliancefxdи это неправильнопочле победы патлача первый в топан команды побежишь с криками радостипатлач топовый уебакты уверен, что я побегу с криками радости?все, что могут выиграть эти уебки это слот на 16 место в турнирной таблицену типа русская команда топ1 русская дота лучшая в мире етцбудет повод для гордостидаже за патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1294 15 июля 2013 (изменено) Прогноз прогнозов 1. Virtus pro...16. Alliancefxdи это неправильнопочле победы патлача первый в топан команды побежишь с криками радостипатлач топовый уебакты уверен, что я побегу с криками радости?все, что могут выиграть эти уебки это слот на 16 место в турнирной таблицену типа русская команда топ1 русская дота лучшая в мире етцбудет повод для гордостидаже за патлачаесли выиграют ти3, ну этого офк не произойдет, если только офк все не приедут на ти кроме патлача и ко. и то наверное бомжи из подворотни, не разу не гамавшие в дотан, разъебут иллидана и его нереально большое кпд, превосходящее в миллиард раз любого китайца.так вот если они виныч, порадуюсь только за то, что русская чето может, отдельно радоваться за игроков не буду, топовые хуесосы Изменено 15 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1295 15 июля 2013 если НС победит, то перестанет быть бомжем, и на его аналитику начнут молиться? :pray: ))сомневаюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1296 15 июля 2013 Я думаю нс сольеться сразу и пойдет статью писать про рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1297 16 июля 2013 Когда вообще первая игра на ти3 ? не официальная а там ещё типо отборочная между Хуянтиками и Хуеснэками ? когда вообще там начинается эта вся движуха ? http://www.dota2.com...l/announcement/ группы начнутся раньше, 3-4 августа а до груп будет битва мидеров и игра всех звезд. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1298 16 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.(последнее время невнятно проигрывают командам заведомо слабым. не умеют толком сплит пушить. привыкли играть в спокойную и размеренную доту и, когда их сбивают с толка медленно, но верно проигрывают карту)Orange- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8(не показывают ничего особенного. не вызывают проблем у грандов доты. вся надежда команды основывается на муши и охайо)Alliance- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3(очень сильная четко выверенная команда. сильная стратегия, очень сильное исполнение керри и сплит пуша. могут проваливаться схожим по стилям командам.)Fnatic - слабенькая команда - максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.(сильный спад по сравнению с недавними достижениями. просто все позиции в индивидуальном плане стали сильно проигрывать)Liquid - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выиграет одну игру в лузерах.(могут показать что то в онлайне. что может зайти от них - это только неожиданное исполнение какой нибудь роли. ничего особенного больше нет)NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3(очень сильный пуш. сильные командные драки. умение выиграть драку при почти проигранной игре. сильное исполнение самых различных стратегий. подводят только некоторые мувы хвоста и его относительно частые смерти.)Zenith - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8(не смотрел за ними объективно по игре ничего не скажу. по результатам проигрывают постоянно более сильным китайским грандам)Dignitas - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.(обычная команда очень среднего уровня. была приглашена только потому что в момент приглашений что то у кого выиграла. может наравных сыграть с вп и тд и тп но ничего больше)VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум могут побороться за победу с фнатиками.(иллидан неровно исполняет роль керри, мид очень редко выигрывается, не могут собраться и довести игру до конца, нс очень плохо выфармливает)DK - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4(очень сильный керри. сыгранность и слаженность. нехватает разнообразия в пиках и стратегии. стали недавно отходить от ущербной тактики 4 и 1, что не может не сказаться положительно на команде)LGD.int - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8(большие надежды а толку чуть. проигрывают всем подряд, но если соберуться то пробьются в топ8.)MUFC - крепкая команда с достаточно ровной игрой, но сильно проигрывает в классе - победа в какой нибудь игре(тут все понятно думаю)Tong Fu - сильная китайская команда - максимум место в 6(думаю что сильно эту команду переоценивают. сейчас играют свежо и оригинально, но будет ли так через месяц? не справляются с аггресивной игрой, также имеют одного из лучших керри)Mouse - середнячок, но могут удивить и пройти в 8(команда настроения. могут выиграть у самых сильных проиграть самым слабым. блек определенно топовый керри посмотрим хватит ли этого.)LGD.cn - сильнейшая китайская команда - топ 1-2(считаю сильнейшая сейчас команда. очень сильное и местами для китая нестандартное исполнение всех ролей. передвижения по карте, ее контроль, стратегия - сильные стороны. из слабых сторон не очень сильный мид в исполнении ксяо)ну и квонтик и ратлснейк отлетят в лузерах(по объективным причинам). хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может cыграть хуже, но никак не лучше !!!!!! 1 эшелон - нави аллианс лгд 2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит3 эшелон - все остальные попавшие на ти3 ДЛЯ ДАУНОВ:смотри кто фаворит пары лгд - тонгфу? лгд аллианс- дк? алльянс нави - зенит? нави.эшелон преимущество над соперником до игры. то есть его заранее считают фаворитом. теоретически победить может каждый над каждым, в этом плане эшелоны ничего не значат. это просто расстановка сил перед встречей. 1эшелон больше чем второй, а второй больше чем третий.ты тупой и прогноз твой тупой, и анализ твой ещё тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1299 16 июля 2013 сука ну и кто тут врывался с тем что иг топ1. уебаны редкостные. бля не смотрел есл занят был обновил продотку - ДА НУ НАХУЙ.топ1 лгд. иг хуесосы въебали райзинг старс. если вп выиграют радоваться не буду. так как конченные уебаны. но офк выше 12 места им не подняться. по есл. как я и говорил в топе лгд дк и оранджи. нестабильные тонгфу и иг в говне. лгдинт вообще в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1300 16 июля 2013 сука ну и кто тут врывался с тем что иг топ1. уебаны редкостные. бля не смотрел есл занят был обновил продотку - ДА НУ НАХУЙ.топ1 лгд. иг хуесосы въебали райзинг старс. если вп выиграют радоваться не буду. так как конченные уебаны. но офк выше 12 места им не подняться.по есл. как я и говорил в топе лгд дк и оранджи. нестабильные тонгфу и иг в говне. лгдинт вообще в жопечто выиграют вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение