st1gma #21 12 июля 2013 пусть он мне свой стим даст,в скайп напишу и добавлю если всё так же охуенно играет бобрик ослаб после армии))по моему он так же хуево играет, не ослаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #22 12 июля 2013 пусть он мне свой стим даст,в скайп напишу и добавлю если всё так же охуенно играет бобрик ослаб после армии))по моему он так же хуево играет, не ослаб) ахах) ну такое со мной он что-то средненько ебашил, но зато пацан сука стальные нервы после армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #23 12 июля 2013 я знаю некоторые дотеры после армии заказывают в секс шопе анальную смазку и фалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 12 июля 2013 бобрдобр скажи я нейм? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #26 12 июля 2013 помню как бобра на ланена найксе шакалил:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #27 13 июля 2013 боже блядьшансов нетАХХАХАХ бЛЯотбросы говорят про шансыАХХАХАХпоржали с нарутосом сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #29 13 июля 2013 я знаю некоторые дотеры после армии заказывают в секс шопе анальную смазку и фалос личный опыт широк и прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VARUNZ #31 13 июля 2013 как мало осталось дотеров которых я знал с батлнета, жаль, что только роль сапорта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 13 июля 2013 боже блядьшансов нетАХХАХАХ бЛЯотбросы говорят про шансыАХХАХАХпоржали с нарутосомахахахах помню года 3 назад у меня друг был нюв винд ник , пишет мне типо сыграй 1х1 с чуваком он на еедл плеил щя на лдхл етк , ну офк он мне проиграл , а потом пишет что у него лаги были )))) великий нарутос ! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #35 13 июля 2013 не думаю что взлетитите хотя все может быть, блядь увидел аву бобра вспомнил весь негатив к нему пиздец ну и удачи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #36 13 июля 2013 (изменено) я знаю некоторые дотеры после армии заказывают в секс шопе анальную смазку и фалос личный опыт широк и прекрасенЧиста следишь за дотайFUCK U LODA :DDDDDDDDDDDDDDDDАХАХАХ ВЕЛАТ ПРОТИВ СОЛА 322 XDDDDDDDDDDDDАртстайл пускает бухой корабль у Дубаса на стриме :trollface: :trollface: :trollface:Влился в тренд прадоты Низкопизданутый десятосртный выблядас и просто пидар Изменено 13 июля 2013 пользователем XDoterX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение