healms #421 15 июля 2013 (изменено) =\Рисунки детей под моим окном и то пиздаче. Да это же justice. Изменено 15 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #422 15 июля 2013 Это асфальт с рисунками, хелмс не кури да. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #424 15 июля 2013 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #425 15 июля 2013 хохляцкие картинки возможно даже смешные, но никто об этом не знает, потому что никто не может прочитать этот блядоязык Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #426 15 июля 2013 ех... давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #427 15 июля 2013 (изменено) норм вброс хохло кiта рюсским шлюхам пуканы поджарил 3 дня Изменено 15 июля 2013 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #428 15 июля 2013 Люблю, когда топаны превращаются в русско-хахолский срач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #429 15 июля 2013 потому что никто не может прочитать этот блядоязыкза себя говори, москаль общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #432 15 июля 2013 (изменено) никогда не понимал фунцкиональную необходимость тюли Изменено 15 июля 2013 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #433 15 июля 2013 у меня гости! трахни ее Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #434 15 июля 2013 омг,а что ты сделал с этой штукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #435 15 июля 2013 никогда не понимал фунцкиональную необходимость тюлиЕсли к тебе в окно заглянут, то ничего не увидят. А ты при этом спокойно продолжаешь получать солнечный свет.В отличие от штор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #437 15 июля 2013 За россиюшкудоколе терпеть план даллеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #438 15 июля 2013 Сам казах, но знаю двух хохлов. Так вот они конченные мудаки, и выебистые дохуя, выебывается что добился дохуя в жизни и лайфер. При этом работает в СТО, приходит домой играет в доту. Весь лайф. А еще я нихуя не понимаю по хохляцкий, так что болею за русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #440 15 июля 2013 Люблю, когда топаны превращаются в русско-хахолский срач! а знаешь, мне жаль долбоебов что по одну, что по другую сторону границы.... Я живу на Украине и знаю очень много достойных, нормальных парней с России... и мнение о них не изменится, как о нормальных воспитанных, адекватных людях!!!!! И знаешь читая в коментах этот бред, что Вы пишите друг на друга, становится жалко Вас, тупых, никчемных малолеток, которые только умеют что хуйню нести на форумах, и обсырать друг - друга..... клавиатурные воины бля... ведетесь как хуйня тупая (хотя Вы на самом деле таковой и являетесь) на всякую провокацию которую Вам навязывают... примитивного мозжечка же не хватает на то, что бы фильтровать информацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение