Semenuch #41 13 июля 2013 бля мб вы прочитали бы аниме? охуеннейший сетинг вы предвзятые хуитак аниму это аниме?Тогда тем более не играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #42 13 июля 2013 бля мб вы прочитали бы аниме? охуеннейший сетинг вы предвзятые хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #43 13 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от format. Все равно смотреть?действительно отличный сеттинг! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 13 июля 2013 это на дойках ручки детские, или просто они настолько огромные, что контрастируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 13 июля 2013 мне гораздо приятнее и интереснее получить роль бетмена и думать что я всем пизды бетрагном надавад, чем роль асияко хатурамино фузициаро киано пука тали варгантобуси и каждый раз думать что я кого-то заняшил до смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 13 июля 2013 мне гораздо приятнее и интереснее получить роль бетмена и думать что я всем пизды бетрагном надавад, чем роль асияко хатурамино фузициаро киано пука тали варгантобуси и каждый раз думать что я кого-то заняшил до смертианусай бамбаримашта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 13 июля 2013 меняем имена на Генка прохиндей, Инокентий разрушитель и стартуем, окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 13 июля 2013 какой сеттинг будем играть?я бы богов сбацал или богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #54 13 июля 2013 старкрафт был недавно?я хочу что-то на 1-2 конфы, но эпичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #56 13 июля 2013 на 3 не хочуслишком много мафий(( еще и геракл ебанутый был в последней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 13 июля 2013 ты меня должен сука первым в реглист внести за свои проступки, понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #60 13 июля 2013 меняем имена на Генка прохиндей, Инокентий разрушитель и стартуем, окич? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение