SkillzR #1781 16 июля 2013 Почему криво?когда я играл меня кидало в 1 команду с ребятами по 10 - 90 побед и они п*здец творили хуйню! а в другой команде была 5 ман дота гейминг) вот и все!Это еще нихуя не криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1782 16 июля 2013 (изменено) Хз у кого там криво соло мм работает, играю соло мм с более менее адекватными людьми, винрейт примерно 55% у всех, игр минимум 300Хотя не, у тех кто игр 800+ сыграл хотя бы - в районе 52% но в принципе похуй Изменено 16 июля 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1783 16 июля 2013 давай бери меня у меня батя меня хотел назвать керриназвалпроверяй завтра проверю как лобаныч приедет с селая приеду и тебя хуями накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1784 16 июля 2013 Отличное начало дня Правда это аптб, а не мм, но айкап топик безжизненный как ноги илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1785 16 июля 2013 Отличное начало дня Правда это аптб, а не мм, но айкап топик безжизненный как ноги илзеДень у тебя рановато начался, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1786 16 июля 2013 8:40, сибирь же+я лег часов в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1787 16 июля 2013 нафармил найксом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1788 16 июля 2013 реально ли научитсья делать комбо инвокером через еул санстрайк метеор бласт если руки из жопы?медведи ездят на велосипеде, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1789 16 июля 2013 (изменено) короче хуйня Изменено 16 июля 2013 пользователем razmendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1790 16 июля 2013 кароч выигра 3 игры никсомдоволенможно спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1791 16 июля 2013 реально ли научитсья делать комбо инвокером через еул санстрайк метеор бласт если руки из жопы?медведи ездят на велосипеде, лолеул+3 скилла реально ли. Чтобы это не сделать, надо не руки из жопы, надо быть аутистом без рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1792 16 июля 2013 есть кто на раннеутренний ммчик? киньте пати что ли, а то тоскливо http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1793 16 июля 2013 Сыграли с типочками что добавились http://dotabuff.com/matches/244163870Победили каких то анонимусов раковых, правда мои тиммейты по началу писюны облизывали, ну то такое, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1794 16 июля 2013 Как ахуенно когда тебе похуй на винрейт, написал я мид, не дали мид - фармил всю игру ниразу не подрался с найтсталкером в одном замесе, проебали, ну и похуй))офк найтсталкер с топориком пришел на мид, хуесос подводный ==========я тут читал тред, писали что за доджи терь лп даютправда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1795 16 июля 2013 Ну у меня щас в тиме был войд,ланая,абадон и ласт пиком парень рандомит мипо офк задоджил. Если за это лп дадут то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1796 16 июля 2013 Как ахуенно когда тебе похуй на винрейт, написал я мид, не дали мид - фармил всю игру ниразу не подрался с найтсталкером в одном замесе, проебали, ну и похуй))офк найтсталкер с топориком пришел на мид, хуесос подводный ==========я тут читал тред, писали что за доджи терь лп даютправда или нет?хз с фейка 4 раза доджыл стак ХакоНа и не дали нихуя http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1797 16 июля 2013 кароч выигра 3 игры никсомдоволенможно спать идтиу вас никсчанка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1798 16 июля 2013 (изменено) Как ахуенно когда тебе похуй на винрейт, написал я мид, не дали мид - фармил всю игру ниразу не подрался с найтсталкером в одном замесе, проебали, ну и похуй))офк найтсталкер с топориком пришел на мид, хуесос подводный ==========я тут читал тред, писали что за доджи терь лп даютправда или нет?забыл что ли, как я мут на неделю получил? Тут такая же хуйня. Изменено 16 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1799 16 июля 2013 Как ахуенно когда тебе похуй на винрейт, написал я мид, не дали мид - фармил всю игру ниразу не подрался с найтсталкером в одном замесе, проебали, ну и похуй))офк найтсталкер с топориком пришел на мид, хуесос подводный ==========я тут читал тред, писали что за доджи терь лп даютправда или нет? против меня сегодян инстапикнули висп урса трент, пошел рандом тинкером на рошана - кинул ракету, фб на урсе - они дисконектаются после фб, и нихуя ваще поебда не засчитываетсянекст игра снова эти мудаки попадаются против и доджат ник у виспа еще из китайских иероглифов не стал репортить - похуй ваще, и так мочи отведали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1800 16 июля 2013 как ты ракету кинул я так и не понял там же темно не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение