nekromag #1901 16 июля 2013 блять пока ходил смотрел чего покушатькот вылакал весь чайну что за пиздец :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1902 16 июля 2013 стрик продолжается еще на 1 игруhttp://dotabuff.com/matches/244253907 а на ком ты?на неворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1903 16 июля 2013 (изменено) Уже прям чувствую запах победы, победа прям долбится мне за щеку а потом петушня из топана пытается тралировать меня на тему моего кда согласен, скилл на инвокере у меня недостаточен для вытаскивания в соло.но блять когда к тебе на мид приходит од с дд, вардов в игре нет вообще, куру покупаешь ты и она не апаная до конца игры... Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1904 16 июля 2013 по телеку показали что дотка2 вышлауебки по какому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1905 16 июля 2013 Уже прям чувствую запах победы, победа прям долбится мне за щеку а потом петушня из топана пытается тралировать меня на тему моего кда согласен, скилл на инвокере у меня недостаточен для вытаскивания в соло.но блять когда к тебе на мид приходит од с дд, вардов в игре нет вообще, куру покупаешь ты и она не апаная до конца игры...хохол на абаддоне???все ясно детект салоеда ебаного криворукого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1906 16 июля 2013 http://dotabuff.com/players/114332228 за то кда то заебатое какое, ну а я то днище ебаное по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1907 16 июля 2013 (изменено) был луз стрик 4просто дегеры пикают венгу лину и тд и сосут у снайперов и бонов за 10 минут по 0-7 такие 3 из 4 игрно нарадомленый кентавр с фазами вг дагером и 3 тарасками утоптал всех(офк через лес)кстате збс быт кентавром с 3 тараскаминникто не бьет а сам всех пизидшьнаконецто Изменено 16 июля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1908 16 июля 2013 заметил, что с рандом хохлами в команде проебываю 3 из 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1909 16 июля 2013 Хочу в пати какое-то, только что бы не меньше 2-3 человек. А то я в рот ебал эти матчмейкинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1910 16 июля 2013 этот скилле просто эпик зашквар :lol: такие кда и еще чето пиздит на тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1911 16 июля 2013 (изменено) этот скилле просто эпик зашквар :lol: такие кда и еще чето пиздит на тиммейтова потом петушня из топана пытается тралировать меня на тему моего кда к успеху идешь, щегол членососы вроде тебя прям липнут Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1912 16 июля 2013 этот скилле просто эпик зашквар :lol: такие кда и еще чето пиздит на тиммейтова потом петушня из топана пытается тралировать меня на тему моего кда к успеху идешь, щегол\да да да злые тиммейты только тебе руинят игры и получается, что ты такой хс++ с кда 1.6-1.9 продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1913 16 июля 2013 (изменено) не, 2.29 кда на сларке это хуево Изменено 16 июля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1914 16 июля 2013 (изменено) где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1915 16 июля 2013 А вот у меня всё заебись. Кура всегда со старта апнута, варды, мне дают хилок, постоянно кто-то роумит, стакает крипов в лесу/эншентов, контролит руну если мидер не успевает, никто не пикает хуйню и не флеймит. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1916 16 июля 2013 (изменено) где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ? Изменено 16 июля 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1917 16 июля 2013 что-то про зашквары мне тут рассказывают, аналитики по кда а судить о скилле отдельного игрока по кда не зашквар, вы дауны наверно думаете что тру дотир должин всех убивать и ни умирать карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1918 16 июля 2013 ща короче нарандомил волкакакой же он хуёвые в лесуесли бы не вражеский финдкоторого я гангал в мидволкамия бы бегал 5 лвл на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1919 16 июля 2013 http://dotabuff.com/players/114332228 за то кда то заебатое какое, ну а я то днище ебаное по сравнению с ним49 wr ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1920 16 июля 2013 где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?можно не умирать 10 раз и иметь такое кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение