CriErr #61 14 июля 2013 ссылку на патчноут с рейтингами от валвиначе тему клоз и автору круасанчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #62 14 июля 2013 Как вы думаете рейтинг заставит игроков в пабе потеть?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #63 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим?слишком дохуя игр слил и выиграл, выработал иммунитет - теперь не горю при лузах.тогда го плей, я на мипо буду онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #64 14 июля 2013 рейтинг - это ладдер? он необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #65 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим?слишком дохуя игр слил и выиграл, выработал иммунитет - теперь не горю при лузах.тогда го плей, я на мипо буду онлину я тока луз стрик прервал ...... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #66 14 июля 2013 рейтинг - это ладдер? он необходим.Вопрос — почему его до сих пор не ввели? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим?слишком дохуя игр слил и выиграл, выработал иммунитет - теперь не горю при лузах.тогда го плей, я на мипо буду онлину я тока луз стрик прервал ......продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 14 июля 2013 рейтинг - это ладдер? он необходим.Вопрос — почему его до сих пор не ввели?вопрос - нахуя он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #69 14 июля 2013 рейтинг - это ладдер? он необходим.Вопрос — почему его до сих пор не ввели?вопрос - нахуя он нужен?Интереснее же. Да и дух соперничества больше. И вообще можно придумать много всяких фишечек связанных с рейтингом. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 14 июля 2013 ну перечисли ФИШЕЧКИ если введут ладдер - будет хуйня и пот как на Айсикапенахуй оно нужно и так каждую игру трайхардеры заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #71 14 июля 2013 ну перечисли ФИШЕЧКИ если введут ладдер - будет хуйня и пот как на Айсикапенахуй оно нужно и так каждую игру трайхардеры заебалиТак это же хорошо, что каждую игру трайхардеры. Единственное что важно — чтобы в твоей тиме при этом совсем уж рачков не было. Но матчмейкинг вроде более-менее распределяет игроков по уровням. А из фишечек... Ну, например, рейтинг может фигурировать в условиях вступления в гильдию. Также это поможет в создании более качественного матчмейкинга, но нужно больше игроков. А ещё хорошо было бы ввести внутриигровые турниры, в которых бы могли участвовать команды, достигающие определённого рейтинга. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #72 14 июля 2013 самая лучшая рейтинг система на iccup, лучше бы перенесли такую же в дота2 и раз в 3 месяца онулированние. ну перечисли ФИШЕЧКИ если введут ладдер - будет хуйня и пот как на Айсикапенахуй оно нужно и так каждую игру трайхардеры заебалиТак это же хорошо, что каждую игру трайхардеры. Единственное что важно — чтобы в твоей тиме при этом совсем уж рачков не было. Но матчмейкинг вроде более-менее распределяет игроков по уровням. А из фишечек... Ну, например, рейтинг может фигурировать в условиях вступления в гильдию. Также это поможет в создании более качественного матчмейкинга, но нужно больше игроков. А ещё хорошо было бы ввести внутриигровые турниры, в которых бы могли участвовать команды, достигающие определённого рейтинга.именно пот и какая-небудь мотивация и делают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #73 14 июля 2013 потею в каждой игре, на рейтинг похуй, он все равно есть, в зримой или незримой для нас форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #74 14 июля 2013 Некоторым вообще нахуй рейтинг не нужен, так что можно его убрать и сделать румы как в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #75 14 июля 2013 боже да все останется как есть и это вполне нормально. На иккупу в топе были либо абузеры, либо те кто сыграл 100500 игр с хуевой статой. Сейчас в мм тоже самое, так и чем вы не довольны? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #76 14 июля 2013 боже да все останется как есть и это вполне нормально. На иккупу в топе были либо абузеры, либо те кто сыграл 100500 игр с хуевой статой. Сейчас в мм тоже самое, так и чем вы не довольны?Сомневаюсь что ты был в топе иккупа Я не доволен тем что система мм сделана через пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 14 июля 2013 на икапе была достаточно охуенная система, по крайней мере ты всегда знал в какую доту ты играешь1-5к - лютые дегенераты, бегаешь на рандоме с дагоном и набиваешь 30 фрагов каждую игру5-9к - такие же дегенераты, только уже чсвшные и пикающие ликанов, магин и прочую хуйню, которая была актуальна в то время9к+ - более менее приличные игры, похожие на настоящую доту. сейчас же в доте2 я нихуя не понимаю во что я играю. в одной игре у меня хорошие чуваки, которые бегают в смоках, разбанивают отводы сразу же и прочее прочее, в другой игре просто пездос какой то чудовищный. наверно потому что игр мало, на том же икапе никогда не приходилось наигрывать миллион игр, чтобы попасть в нормальный ранг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #78 14 июля 2013 на икапе была достаточно охуенная система, по крайней мере ты всегда знал в какую доту ты играешь1-5к - лютые дегенераты, бегаешь на рандоме с дагоном и набиваешь 30 фрагов каждую игру5-9к - такие же дегенераты, только уже чсвшные и пикающие ликанов, магин и прочую хуйню, которая была актуальна в то время9к+ - более менее приличные игры, похожие на настоящую доту.Вот тут я бы поменял 9к и 5-9к местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #79 14 июля 2013 как можно определить почему человек сыграл плохо в одной игре. Вот сейчас он попался с тобой и не пошло, а в следующих 10 ебашит. Но для тебя он навсегда рак. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #80 14 июля 2013 Ты так и не ответил, был ли ты в топе икапа как можно определить почему человек сыграл плохо в одной игре. Вот сейчас он попался с тобой и не пошло, а в следующих 10 ебашит. Но для тебя он навсегда рак.Это ты кому пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение