KeoFly #81 15 июля 2013 не помню существенных фиксов на рексаре, бме,свене,слардаре и личеокай братан бтв по поводу клокаHookshot now pulls Clockwerk to allies instead of getting blocked by themЯ же написал СУЩЕСТВЕННЫХ. из последнего что помню, ульт свена перестал пуржиться и кажется добавили на варкрай больше армора и мса.на рексаре особо и не помню.по поводу бма, чёто тупанул, у него ж теперь пиво влияет на самонов праймал сплитаурон от ульты подняли со 150% до 200 - хуйня несущественная согласенбму сделали аганим с кд в 45 сек вместо 70(или 60 хз) и ренжом на 200+ большетоже хуетатопоры сделали не слоупочными на лоу ренже а нормальнымивообще ничего не поменяло согласеншта? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 15 июля 2013 не ну кароч рубик такой на мид идёт, кидает врага в текстуру и убивает :pray: :pray: :pray:чото вспомнилось :tusila-zavodila:да и такое былоно обычно тебя просто убивали с нюка в 110 мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 15 июля 2013 А джагера когда меняли? аганим не в счётбат уменьшали вродену и по крипам с банки убивает, фармить можно Ну еще и увеличивал обзор у первой цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #85 15 июля 2013 не помню существенных фиксов на рексаре, бме,свене,слардаре и личеокай братан бтв по поводу клокаHookshot now pulls Clockwerk to allies instead of getting blocked by themЯ же написал СУЩЕСТВЕННЫХ. из последнего что помню, ульт свена перестал пуржиться и кажется добавили на варкрай больше армора и мса.на рексаре особо и не помню.по поводу бма, чёто тупанул, у него ж теперь пиво влияет на самонов праймал сплитаурон от ульты подняли со 150% до 200 - хуйня несущественная согласенбму сделали аганим с кд в 45 сек вместо 70(или 60 хз) и ренжом на 200+ большетоже хуетатопоры сделали не слоупочными на лоу ренже а нормальнымивообще ничего не поменяло согласеншта?короче у свена(героя в доте) есть ультимативная способность(4ый скилл)так вотдо определённого момента он увеличивал урон свена на 150% но позже его подняли сначала до 180% а позже вообще до 200% дополнительного уронатакая хуйня Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #86 15 июля 2013 не помню существенных фиксов на рексаре, бме,свене,слардаре и личеокай братан бтв по поводу клокаHookshot now pulls Clockwerk to allies instead of getting blocked by themЯ же написал СУЩЕСТВЕННЫХ. из последнего что помню, ульт свена перестал пуржиться и кажется добавили на варкрай больше армора и мса.на рексаре особо и не помню.по поводу бма, чёто тупанул, у него ж теперь пиво влияет на самонов праймал сплитаурон от ульты подняли со 150% до 200 - хуйня несущественная согласенбму сделали аганим с кд в 45 сек вместо 70(или 60 хз) и ренжом на 200+ большетоже хуетатопоры сделали не слоупочными на лоу ренже а нормальнымивообще ничего не поменяло согласеншта?короче у свена(героя в доте) есть ультимативная способность(4ый скилл)так вотдо определённого момента он увеличивал урон свена на 150% но позже его подняли сначала до 180% а позже вообще до 200% дополнительного уронатакая хуйняблятьпо факту ты прав.но непойму нахуй ты йорничаешь, если написал всё в куче. дамаг с ульты с 150 до 200. я откуда могу знать про свена ты или про спелхаулера.утро блять. вспомнил такую хуйню как "непуржабельность" ульты и провтыкал про дмг лица отлеталиони и сейчас отлетают с таким байпаком петухан-олдскул Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #87 15 июля 2013 Лол,помню у свена раньше была аура дающая армор и болт был не аое + увеличивали сплеш и бонусный урон от ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #88 15 июля 2013 вспомнить про пуржабельность и не вспомнить про увеличение урона - это эпик Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #90 15 июля 2013 вспомнить про пуржабельность и не вспомнить про увеличение урона - это эпик включать комп и чекать пд до утреннего душа - эпик Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #91 15 июля 2013 цмочку упоминали уже? не?Я слышал ей пассивку меняли несколько рази ульту пару патчей назадтакая хуйня Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #92 15 июля 2013 цмочку упоминали уже? не?глобал аура + 7 сек ульта + жёсткий в своё время фикс новы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #93 15 июля 2013 цмочку упоминали уже? не?Я слышал ей пассивку меняли несколько рази ульту пару патчей назадтакая хуйняпассивку в процентах туда-сюда крутили по-моемуульту не помню. там количество падающих снежинок изменилось или что?) цмочку упоминали уже? не?глобал аура + 7 сек ульта + жёсткий в своё время фикс новыраньше аура была не глобал получаеца?не запомнил этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #94 15 июля 2013 цмочку упоминали уже? не?Я слышал ей пассивку меняли несколько рази ульту пару патчей назадтакая хуйняпассивку в процентах туда-сюда крутили по-моемуульту не помню. там количество падающих снежинок изменилось или что?) цмочку упоминали уже? не?глобал аура + 7 сек ульта + жёсткий в своё время фикс новыраньше аура была не глобал получаеца?не запомнил этогонахуй ты тогда вообще в этой теме пишешь если изменение двухмесячной давности не помнишь? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #95 15 июля 2013 (изменено) глобал она стала в 6.49 это было хуй знает когдаа так цмку каждые 2 карты меняют Изменено 15 июля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #96 15 июля 2013 глобал она стала в 6.49 это было хуй знает когдаа так цмку каждые 2 карты меняютложь и провакация Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #97 15 июля 2013 глобал она стала в 6.49 это было хуй знает когдаа так цмку каждые 2 карты меняютложь и провакация приблизительно так и есть Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #98 15 июля 2013 скучаю по старому найксу с тремя пассивами Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #99 15 июля 2013 цмка 6.78 Arcane Aura mana regen increased from 0.5/1/1.5/2 to 1/1.5/2/2.5. Freezing Field:Explosion AoE increased from 215 to 230. Aghanim's Scepter attack speed reduction aura increased from -20 to -50.6.76 Arcane Aura has twice the effect on Crystal Maiden.6.75 Freezing Field duration increased from 4 to 7 seconds.6.74 Freezing Field AoE increased by 100 (Explosion AoE adjusted to keep damage probabilities equivalent).6.72 Freezing Field level 1 manacost decreased from 300 to 200.6.69 Crystal NovaDamage increased from 80/130/180/230 to 100/150/200/250.Slow duration reduced from 5 to 3.5/4/4.5/5 seconds.6.60Replaced Frost Nova with a similar new ability Crystal Nova. Arcane Aura lowered from 0.75/1.5/2.25/3 to 0.5/1/1.5/2.6.55 Arcane Aura improved a bit.6.54Changed Freezing Field mechanics a bit. The slow now comes from the area rather than the explosions. Changed the distribution method on Freezing Field as well.6.49 Arcane Aura now has a global effect. Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #100 15 июля 2013 Абсолютно всех героев меняют время от времени.Нет героя, которого ни разу не трогали хотя бы 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение