KeoFly #121 15 июля 2013 верни старого волка ебаный фрог когда можно было в соло игры вин изи бризи! ща только виспо-тренто пикеры стрикуют! в соло хуй потащишькстати дараньше было проще 1v5, ибо было немало имб, которые на перефарми ебали по 3 героя за разв итоге остался один канцер лансер вот блять верноВЕРНИТЕ ВОЛКА БЛЯ :fffuuu: :fffuuu:только с анлим репортами Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 15 июля 2013 верни старого волка ебаный фрог когда можно было в соло игры вин изи бризи! ща только виспо-тренто пикеры стрикуют! в соло хуй потащишькстати дараньше было проще 1v5, ибо было немало имб, которые на перефарми ебали по 3 героя за разв итоге остался один канцер лансер вот блять верноВЕРНИТЕ ВОЛКА БЛЯ :fffuuu: :fffuuu:только с анлим репортамипротекцию от репортов волку тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 15 июля 2013 шейкеру постоянно меняют разве что кд на 1 сек тотема етс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #124 15 июля 2013 Верните электромексиканцу старую ульту, которая была самой бесполезной в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #125 15 июля 2013 Верните электромексиканцу старую ульту, которая была самой бесполезной в игре Ну ты зря так, он мог прокатить вместе с собой героев, что добавляло не мало фана в игру. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #126 15 июля 2013 Верните электромексиканцу старую ульту, которая была самой бесполезной в игре Ну ты зря так, он мог прокатить вместе с собой героев, что добавляло не мало фана в игру. Раз в год. Не на весь путь. На 700\1050\1400. Ну да, ну да BTW раскопал игроманию с новыми героями 6.45 версии. Старый андаинг был забавный, тот, который призывал 4 зомби на 7м лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #128 15 июля 2013 шторма уже хуй знает сколько лет вообще не меняют.только микроапы/микрофиксы скиллов.Последнее, что для него (а точнее не для него, это можно скорее назвать общим фиксом) нормальное сделали, так это то, что урна перестала сбивать линку. И всё наверное.Всё остальное - ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #129 15 июля 2013 помню котел суммонер четкий был ну и баратьрум в разбеге был имунным вот это охуенно было реально не контрился Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #130 15 июля 2013 верни старого волка ебаный фрог когда можно было в соло игры вин изи бризи! ща только виспо-тренто пикеры стрикуют! в соло хуй потащишькстати дараньше было проще 1v5, ибо было немало имб, которые на перефарми ебали по 3 героя за разв итоге остался один канцер лансер лансер это хуйня ты пикаешь к тебе сразу трипла приходит и ебут в рот!скажи это альянсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #131 15 июля 2013 Абсолютно всех героев меняют время от времени.Нет героя, которого ни разу не трогали хотя бы 2 годакак бы, 3 таких героя уже были найдены - энигма, фурион и вркада, их меняли, но очень незначительно, у врки там минификс через каждые 3 версии, а с 72 патча ее вообще не трогали какой свен, о чем вы говорите. забыли, как стан был таргетед и вместо варкрая была аура на армор? А ведь с тех пор прошло не так много времени. а потом еще сколько ребалансили статы на всех остальных его спелах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 15 июля 2013 (изменено) насчёт врки верно подмечено, единственное что ей меняли это кд шекла на 2 сек, и угол с 30° до 26°и еще почти в самом начале, кд виндрана порезали, но начало не считаем офксамый стабильный герой в доте санд книг, шейкер, сталкер, антимаг, рики, бх, урса, воид, боник, цмка, коза, зевс, фура, лина, шторм, тинкер, минер, рубик, дп, энигма, квопа. Их меняли относительно давно или незначительно.и так, по порядкуск - сендшторм, пасивка, приросты, армор, аганимшейкер - все скилысталкер - аганим, сало, пасивка, бейс демеджантимаг - ульт, ренжи, анимации кастарики - ульт, ренж облака, дамаг пасивкибх - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВурса - ^воид - аганим, урон башацмка - n/cкоза - без ком... хотя нет, тут нельзя промолчать. значит, то что она раньше импетусы на 1 левеле кастовала - это хуета? зевс - пасивка дамажит крипов, верхняя светит 3 секлина - пасивка, кд и дамаг ульташторм - КАРДИНАЛЬНО поменяли героя, заменив ему почти все абилки - неизменный гер, окминер - аганим, кулдауныдп не понял шо такоеквопа - согласен, а нихуя. манакосты, кулдауны, базовые статы - да ее меняли почти в каждой версииэнигма - меняли ренжи, манакосты, бх и форсстаф, но в целом да - стейбл герой. можно заносить в тройку лучших к фуриону и ВРке :tusila-zavodila: ну ты блять умный.ты еще версий 100 назад посмотри. тут Вику только 6 версий не меняли, всех остальных меняют чуть ли не каждую версию. я перечислил тех, кого уже год как не меняли сильно, а только какие-то мелкие фиксы Изменено 15 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #134 15 июля 2013 верни старого волка ебаный фрог когда можно было в соло игры вин изи бризи! ща только виспо-тренто пикеры стрикуют! в соло хуй потащишькстати дараньше было проще 1v5, ибо было немало имб, которые на перефарми ебали по 3 героя за разв итоге остался один канцер лансер лансер это хуйня ты пикаешь к тебе сразу трипла приходит и ебут в рот!скажи это альянсам альянс это обоссаные бомжи 13 место ти3 после вп , нави, лгд еу Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #135 15 июля 2013 у луны меняли вроде только зависимость ульты от бимов и то хуй знает когда и возможно реворк ауры был, но я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 15 июля 2013 блядж ебаная мобила. я даже отредачить не могу, она зависает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #137 15 июля 2013 блядж ебаная мобила. я даже отредачить не могу, она зависаетсемерочку себе выпиши Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #138 15 июля 2013 у вд апнули рендж маледикта, до этого его не трогали веки вечные у варлока добавился аганим у пугны апнули бласт немного ну и таурен чифтейн, ваще не ебу че там меняли, по мне так он одинаковые уже кучу версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #139 15 июля 2013 Кант, обрати внимание на заголовок темы.КАКОВА ГЕРОЯ Не меняли в доте дольше всего? у луны меняли вроде только зависимость ульты от бимов и то хуй знает когда и возможно реворк ауры был, но я не уверен.реворк ауры, приросты, мс, манакосты, кулдауны, глейвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 15 июля 2013 я тебе и написал, что врку дольше всего не меняли. последнее изменение в 6.72. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение