Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hunter

MYM PD #9: SK vs TeG

Рекомендованные сообщения

Гость Thousand Master

gg, имхо рики был лишний..вообще пик СК выглядел солидно, точнее у обоих не плохой, но не"отожраный" рики испортил всю картину...правильно, я говорю?  :clown:

Поделиться сообщением

Гость NS

если магнус ловит пятерых в ульт, тхд дышит всем чем может, ск кастует ульт и убивает крипа, потма старфол, рики считает до четырех и ставит тучку, тдх тоже считает до четырех и пускает лед, рики бьет акашу по спине 4+6 секунд, то СК могут и выиграть

все бы хорошо, только они уже проиграли

и считать нужно не до четырех, а до трех, потому как каст тайм и льда и тумана не 0.0

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

если магнус ловит пятерых в ульт, тхд дышит всем чем может, ск кастует ульт и убивает крипа, потма старфол, рики считает до четырех и ставит тучку, тдх тоже считает до четырех и пускает лед, рики бьет акашу по спине 4+6 секунд, то СК могут и выиграть

какую ты траву куришь? -_- такой минус 5 можно делать и при Тринт, Кристал, Енигма и п.ч ...там макс -3 и то бкб, блинки, дагер TeG перефармили, в самом начале...что дало им мальоху возможность не бояться комбо со стороны СК...

Поделиться сообщением

ну лина ет собирательная модель девушки которая нравится большенству(большие сиськи, милое лицо, длинные волосы...), я бы ее конечно тоже трахнул, но в моем списке она далеко не первая :boss:

давно хотел спросить, но никак не решался.

Кто у тебя на аватаре

Поделиться сообщением

Гость NS

gg, имхо рики был лишний..вообще пик СК выглядел солидно, точнее у обоих не плохой, но не"отожраный" рики испортил всю картину...правильно, я говорю?  :clown:

пох на пик, когда один из героев в игре жрется с такой скоростью, как ето делала акаша тут, пики уже ничего не решают, идет доминация, а при доминации, уже все равно какой у кого пик

Поделиться сообщением

Лина: Чего хочешь, зайка?

НС: ТРАХНУТЬ ТЕБЯ!!!

Поделиться сообщением

Гость NS

какую ты траву куришь? -_- такой минус 5 можно делать и при Тринт, Кристал, Енигма и п.ч ...там макс -3 и то бкб, блинки, дагер TeG перефармили, в самом начале...что дало им мальоху возможность не бояться комбо со стороны СК...

магнус+тини+тхд убьют за ульт магны кента с 3к хп, не шучу

соответственно ето аое дмг, так что убьют и всех остальных

в данной игре, если магна поймает 5ых, то умерли бы они тоже все вместе, если бы тхд+ск+мирана скастовали бы все скиллы по ним

Поделиться сообщением

Поржал с того, как SK проебали все ульты только чтобы убить луну, у которой был аегис и боты, через минуту они уже писали gg  :^^:

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

2 NS: Слава, а что там с Квомом, он ложил на СК?

Ждемс вторую игру  :read:

Поделиться сообщением

Гость NS

2 NS: Слава, а что там с Квомом, он ложил на СК?

Ждемс вторую игру  :read:

как печально, что ее не будет

Поделиться сообщением

Мда, бля подьбало меня Ск ! Поставил на ск и проебал!

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

пох на пик, когда один из героев в игре жрется с такой скоростью, как ето делала акаша тут, пики уже ничего не решают, идет доминация, а при доминации, уже все равно какой у кого пик

именно оно, Ск просто проебали все лайны...особенно тот лайн где был РИКИ, только Богдан нормально сыграл, остальные не очень...за TeG'ов фризер отжег...

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

магнус+тини+тхд убьют за ульт магны кента с 3к хп, не шучу

соответственно ето аое дмг, так что убьют и всех остальных

в данной игре, если магна поймает 5ых, то умерли бы они тоже все вместе, если бы тхд+ск+мирана скастовали бы все скиллы по ним

дагер у ск появился на 30 минуте, + Магна очень глупо использовал свои ульты..но когда он использовал по делу, рядом не оказывалось рики, и Теги с хуйней хп выблинкивались или отходили....там макс был размен 1-3..в пользу СК...-_- помню НС.ка говорил, чё-то типо такого "вот еще один пример команды, которая берет магнуса, но не умеет ним играть"...

Поделиться сообщением

Вот нахуя было брать рикимару?  :dunno: взяли бы спектру,больше пользы было бы бтв :veblo_1:

хуле го в стратеги к SK

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Топик о девушках был на dotacraft.eu xD

Мне тоже Дровка больше нра, кстати)) Она женственная и не такая тупая блондинка, как Лина.

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

играйте 6,50б - так никто не ублинкивается

разбегаются на лотарах

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

Вот нахуя было брать рикимару?  :dunno: взяли бы спектру,больше пользы было бы бтв :veblo_1:

хуле го в стратеги к SK

суть не в пике, а в том, что отыграли они его неочень...линии сдали, корочё mass-feed со стороны SK

Поделиться сообщением

если магнус ловит пятерых в ульт...

Романтика прямь :lol: :lol: :lol:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Тока у меня невидно чата в ггтв ?

Поделиться сообщением

фризер хорошо сыграл )))

roshanslayerba7.jpg