xpl0z1ve #201 15 июля 2013 Так или иначе — сетевая жизнь трансформируется в нечто большее. Всю сознательную жизнь я провёл вместе с компьютерами. В 4 годика у меня был ZX Spectrum :) Я помню, как совершенствовались эти технологии на моих глазах, открывались всё новые и новые сервисы. Ну а раз есть жизнь в сети — значит должны быть и свои законы здесь и свои правоохранительные органы тоже будут, и много чего ещё будет, всё логично. И вообще рекурсия рекурсирует и привет матрице. Эн таро адун. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #202 15 июля 2013 да правда что что такого, сначала запрещают носить оружие "как же это, наши люди настолько дебилы что сами друг друга перестреляют, ничо что в америке не перестреляли, наши просто тупее, палюбе перестреляют"потом прослушивают - "надо позаботиться о безопасности людей, давай как будем инфо о них собирать, офк чтобы обезопасить людей от плохих людей"закроем им доступ на плохие сайты - "какой сайт назвать плохим решаем мы, но мы то офк будем обьективно закрывать"намутим биологический паспорт чтобы в любое время знать где находиться кокретный человек, хотя впринципе с этим уже сейчас классно справляется мобильник, но будет еще луче - "опять же для безопасности, о людях заботимся жеж". я хуй знает. вы рли верите что все это делается для вашей безопасности?если да то мне не о чем с вами говорить.Стокгольмский синдром же. Если ты их барина убьешь, и освободишь их от лизания сапога, так эти холопы на тебя с вилами еще пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #203 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали. Сука, ебанат, может арестовали все таки потому, что он член опг, а не потому что блять прослушивали? Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить. Вот именно нахуй, тупица, что поиск по ключевым словам, тогда что вообще бояться обычным людям, чьи разговоры вообще никто никогда и не услышит и не узнает, т.к. слов "убийство президента" и "завтра взрываем метро" в них не встретится? И если же ты употребляешь подобные слова, то да нахуй, за своей речью надо следить, потому что так работает правосудие, уебков которые барыжат наркотой сажают, нихуя себе ты жалуешься тут, видите ли эти ебаные разведчики посадили члена опг, потому что самым бессовестным образом прослушивали. Хотя судя по твоей манере разговора, так самое опасное что могли намутить твои друзья - это петарду в школьном унитазе взорвать.Судя по твоей манере разговора — можно сказать, что ты обычное быдло. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #205 15 июля 2013 Я сейчас говорил не про этот отдельный случай, а вообще. Люди на этом форуме любят самоутдверждаться путём отхуесосивания других форумчан. Обычная иерархическая борьба. Дети, хуле. В каждой школе, в каждом классе — можно наблюдать тоже самое. Только с позиции морали и нравственных принципов, принятых в общесте — такое поведение неприемлемо. Выходит противоречие. Конечно, ведь иерархия и классовая борьба - явления характерные сугубо школьникам, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #206 15 июля 2013 передозировка луркмором на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #207 15 июля 2013 Я сейчас говорил не про этот отдельный случай, а вообще. Люди на этом форуме любят самоутдверждаться путём отхуесосивания других форумчан. Обычная иерархическая борьба. Дети, хуле. В каждой школе, в каждом классе — можно наблюдать тоже самое. Только с позиции морали и нравственных принципов, принятых в общесте — такое поведение неприемлемо. Выходит противоречие. Конечно, ведь иерархия и классовая борьба - явления характерные сугубо школьникам, продолжайЯ разве сказал что сугубо школьникам? Просто у школьников это очень выражено. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #208 15 июля 2013 Я сейчас говорил не про этот отдельный случай, а вообще. Люди на этом форуме любят самоутдверждаться путём отхуесосивания других форумчан. Обычная иерархическая борьба. Дети, хуле. В каждой школе, в каждом классе — можно наблюдать тоже самое. Только с позиции морали и нравственных принципов, принятых в общесте — такое поведение неприемлемо. Выходит противоречие. Конечно, ведь иерархия и классовая борьба - явления характерные сугубо школьникам, продолжайЯ разве сказал что сугубо школьникам? Просто у школьников это очень выражено. Ты сказал, что это обычная иерархическая борьба, и из этого вывел, что это дети. Да, ты сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #209 15 июля 2013 Где-то вычитал мысль, что правительство, купившее хуйню типа ПРИЗМ, сможет установить в своём государстве тоталитаризм без возможности его свержения, что так и есть вообщем-то . Речь идёт не о государствах с развитым гражданским обществом, а о странах третьего мира. Лукашенко уже откладывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #210 15 июля 2013 да это и дураку понятно что вся эта хуйня делается для укрепления власти, авось народ одумается и какую нить хуйню решит намутить, ан не пройдет. А безопасноть, кому она нахуй нужна когда США взорвало башни близнецы ядерным оружием, и глазом не моргнув, и таких примеров можно немало привести. Да и наши власти не брезгуют такими вещами, всякие дубровки там, норд осты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #211 15 июля 2013 да это и дураку понятно что вся эта хуйня делается для укрепления власти, авось народ одумается и какую нить хуйню решит намутить, ан не пройдет. А безопасноть, кому она нахуй нужна когда США взорвало башни близнецы ядерным оружием, и глазом не моргнув, и таких примеров можно немало привести. Да и наши власти не брезгуют такими вещами, всякие дубровки там, норд осты.С чего это ты взял? Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #212 15 июля 2013 да это и дураку понятно что вся эта хуйня делается для укрепления власти, авось народ одумается и какую нить хуйню решит намутить, ан не пройдет. А безопасноть, кому она нахуй нужна когда США взорвало башни близнецы ядерным оружием, и глазом не моргнув, и таких примеров можно немало привести. Да и наши власти не брезгуют такими вещами, всякие дубровки там, норд осты.С чего это ты взял?Этого только долбоебы не знают. Ох, вэйт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #213 15 июля 2013 ну вот первая ссылка в гугле по запросу "сша башни близнецы подземный взрыв"http://maxpark.com/community/2599/content/772242ну а вообще в инете такой фигни много, можешь сам поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #214 15 июля 2013 ух ты какая тематак совпало что мой сосед - директор цру в поволжком федеральном округетак вот он за сигу рассказал что никаких там систем нет а сноуден это просто очередной рычаг предвыборной борьбы (как со взрывами в 2001).сейчас вместо бараки придет чел который пообещает все системы слежения упразднить и его выберут по теме свободы слова и независимости ну и так и далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #215 15 июля 2013 ну вот первая ссылка в гугле по запросу "сша башни близнецы подземный взрыв"http://maxpark.com/c.../content/772242ну а вообще в инете такой фигни много, можешь сам поискатьядерный взрыв такой бред Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #216 15 июля 2013 Я и есть Сноуден, спрашивайте свои ответы. США взорвало башни близнецы ядерным оружиемэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 15 июля 2013 Скинте авторы ссылку на темы про два стула и полотенце в камере, пусть друзьм передаст эти загадки через адвоката. Они сразу авторитетами среди негров в тюряге станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #218 15 июля 2013 ну вот первая ссылка в гугле по запросу "сша башни близнецы подземный взрыв"http://maxpark.com/c.../content/772242ну а вообще в инете такой фигни много, можешь сам поискатьядерный взрыв такой бредЧто смешного? А ты думал как строители в 70-хх решили проблему безопасного сноса таких огромных зданий в условиях плотной застройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #219 15 июля 2013 ну вот первая ссылка в гугле по запросу "сша башни близнецы подземный взрыв"http://maxpark.com/c.../content/772242ну а вообще в инете такой фигни много, можешь сам поискатьядерный взрыв такой бредНу хз. Мне кажется не стоит верить таким статьям. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #220 15 июля 2013 Ну хз..если бы сайт на юкозе был, я бы поверил, а так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение