Ilze #121 15 июля 2013 Сноуден давно под протекцией кгб в московском остроге. Сдает сшп по своему или не очень желанию. А тупые сми уверены что он в транзите. Сейчас путин предоставит ему убежище, взамен он якобы перестанет вести деятельность против интересов сшп, но мы то с вами знаем что это только бюрократия. Короче скоро будет война против колонизаторов индейцев. Союзные братья бывшего ссср объединяйтесь, русским братьям нужна ваша помощь как никогда раньше. Мы вместе победили фашизм - вместе победим и космототалитаризм. С нами бог, друзья!протекцией кгб? Его телепортнули в советский союз? в упразднение кгб верят только наивныекак и в упразднение тайной канцелярии его величества, прав ппц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #122 15 июля 2013 всей семьей следим переиваем за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 15 июля 2013 Провел следующий эксперимент. Сделал вид что ухожу от компа, а сам резко обернулся. На долю секунды увидел чужие глаза в мониторе, мне даже показалось что человек был в погонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #124 15 июля 2013 Провел следующий эксперимент. Сделал вид что ухожу от компа, а сам резко обернулся. На долю секунды увидел чужие глаза в мониторе, мне даже показалось что человек был в погонах.если в погонах, значит все плохо, собирай вещи и бегикомпьютер лучше разьеби молотком пока не поздно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #125 15 июля 2013 Провел следующий эксперимент. Сделал вид что ухожу от компа, а сам резко обернулся. На долю секунды увидел чужие глаза в мониторе, мне даже показалось что человек был в погонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 15 июля 2013 все нормальные люди общаются в джабере и никто ничего не обсуждает по скайпу видео звонками, откуда ты вылез ващекому бля не похуй на эту хуетеньтопикстартер краб какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 15 июля 2013 все нормальные люди общаются в джабере и никто ничего не обсуждает по скайпу видео звонками, откуда ты вылез ващекому бля не похуй на эту хуетеньтопикстартер краб какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 15 июля 2013 по новостям каждый день про него говорят очевидно что ему пиздецдаже сьебаться со страны нормально не смог.Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом... тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...рачело короче его ищет все спецслужбы сша, а не 32 райотдел милиции, лошара :lol: лошара, к чему ты это написал?попытался выебнуться, что что-то знаешь, но не получилось.может уходить нахуйего никто не ищет. он в московском аеропортук твоему сообщению, мол якобы ему можно было наклеить усы и его не найдут :lol: сука :lol: бля ну ты наивный колхоз :lol: где я написал, что его не найдут? опять неудачно выебнулся но если бы он захотел его бы не нашли.но если даже найдут, что что? его никто трогать не будет. из венесуэлы или панамы его никто экстрадирывать не разрешит, остается только убрать. а убивать никто не будет, так как это негативно отразится на политике сша + он пообещал, что в случаее чего, в инет попадет следующая волна инсайда, что для америки не желательно.+ много очень много остальных факторов, которые расписывать тебе довольно впадло, так как ты- плоскомозгий рачело, который не умеет думать вообще.его украдут и вывезут из страны в дипломатическом грузе, это вообще давняя методадаже самолет президента посадили, а уж украсть и вывезти его из банановой страны вообще не проблема, поэтому он хочет в рашкутак что давай думай, прежде чем писать, если есть чем офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 15 июля 2013 Провел следующий эксперимент. Сделал вид что ухожу от компа, а сам резко обернулся. На долю секунды увидел чужие глаза в мониторе, мне даже показалось что человек был в погонах. с усами или без? Я когда от военкомата бегал - похожие ситуации были. Однажды кто то дышал на заднем плане когда я разговаривал с другом по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #132 15 июля 2013 (изменено) Гомосека подкосила булимия мозга — чёрный властелин на аватаре это плоско. Йо. все нормальные люди общаются в джабере и никто ничего не обсуждает по скайпу видео звонками, откуда ты вылез ващекому бля не похуй на эту хуетеньтопикстартер краб какой-тоХуя. Кто вообще юзает джабер? У меня все знакомые скайп юзают. Ты, видимо хочешь выделится юзая джаббер. Да вот только пасадобль в огороде всё равно танцуешь. У вас походу понты там. Браза. Изменено 15 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #133 15 июля 2013 Собственно из-за чего весь сыр-бор:http://regnum.ru/new...it/1683581.html На данный момент чувак скрывается в МСК:http://lenta.ru/news...7/15/blueprint/ В принципе, я думаю, что ни для кого из вас это и так не было секретом. О существовании подобных систем в России — известно уже довольно давно (СОРМ-1 и СОРМ-2), но в данном случае речь идёт о системах слежения не только за гражданами РФ, но и за всем миром. Ведь кто сейчас не пользуется сервисами Google, Microsoft, Skype, YouTube, Facebook...? Самое интересное в этом во всём, что помимо РФ, европейским странам эти данные тоже оказались неприятны. В частности член Королевской академии наук Швеции направил предложение в Норвежский нобелевский комитет о выдачи Эдварду Нобелевской премии мира. Поступок Сноудена о раскрытии этих данных называют героическим, ведь он в ущерб себе проливает свет на шпионскую работу, которую проделывает США. Есть мнение, что у людей теперь будет немного больше паранойи. С другой стороны в этом есть плюс — люди больше станут задумываться о своём сетевом имидже. Интересно ваше мнение.С подключением. Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен. Или ты думаешь что пять полковников сидят день и ночь и читают твою переписку с какой-то малолетней шлюхой из параллельного класса?Тут тут 100% зашквар гомосекаНовость же была про постройку оч крупных датацентров с зетабайтами на миллиард долларов. Инициатор правительство сша офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 15 июля 2013 Зашквар Гомосека лишь в том, что он с этим рептилоидом в спор влез. Парень уверено занимает почетное место возле русверма, неповторимого и прочих индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #135 15 июля 2013 Зашквар Гомосека случился тогда, когда слово Гомосек стало его вторым именем в обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #136 15 июля 2013 по новостям каждый день про него говорят очевидно что ему пиздецдаже сьебаться со страны нормально не смог.Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом... тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...рачело короче его ищет все спецслужбы сша, а не 32 райотдел милиции, лошара :lol: лошара, к чему ты это написал?попытался выебнуться, что что-то знаешь, но не получилось.может уходить нахуйего никто не ищет. он в московском аеропортук твоему сообщению, мол якобы ему можно было наклеить усы и его не найдут :lol: сука :lol: бля ну ты наивный колхоз :lol: где я написал, что его не найдут? опять неудачно выебнулся но если бы он захотел его бы не нашли.но если даже найдут, что что? его никто трогать не будет. из венесуэлы или панамы его никто экстрадирывать не разрешит, остается только убрать. а убивать никто не будет, так как это негативно отразится на политике сша + он пообещал, что в случаее чего, в инет попадет следующая волна инсайда, что для америки не желательно.+ много очень много остальных факторов, которые расписывать тебе довольно впадло, так как ты- плоскомозгий рачело, который не умеет думать вообще.его украдут и вывезут из страны в дипломатическом грузе, это вообще давняя методадаже самолет президента посадили, а уж украсть и вывезти его из банановой страны вообще не проблема, поэтому он хочет в рашкутак что давай думай, прежде чем писать, если есть чем офкбля как сложно тебе что-то втолковатьтакой хуйни небыло со времен холодной войнытакое похищение равносильно убийству. а я тебе написал почему этого не будет.да и если по твоему такое возможно, почитай хотя бы историю джуиана ассанджа. по твоей логике его давно должны были "украсть", но почему то не украли. да и много случаев известно, когда люди скрывались от спецслужб, и их так и не нашли. так что высеры про 32 отдел милиции не актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 15 июля 2013 (изменено) Наверное, потому что Ассанж не был сотрудником анб?Иди нахуй короче, школьник)) Изменено 15 июля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #138 15 июля 2013 Наверное, потому что Ассанж не был сотрудником анб?Иди нахуй короче, школьник))а для того что бы тебя "украли" нужно обязательно быть сотудником анб? логики никакой ( хотя я так думаю, что ты уже сам понимаешь, что ты рак и тебе нечего ответить по теме. поэтому несешь абы-чтоясно, что такой глупый человек вместо того что бы написать "ок я зашкварился", будет писать что-то вроде "Иди нахуй короче, школьник))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #139 15 июля 2013 RaidCall гавняный аналог скайпа, но наверно за ним тоже следят цру,фбр и т.д RaidCall является партнёром киберспортивной организации fnatic все игроки команды fnatic на службе фбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #140 15 июля 2013 (изменено) несказанно удивлен тем, что количество тех кому не похуй больше нуля нет, серьезно, кому-то не похуй? Изменено 15 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение