Mark.00F.ka #141 15 июля 2013 Наверное, потому что Ассанж не был сотрудником анб?Иди нахуй короче, школьник))ок я зашкварилсядругой разговор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #142 15 июля 2013 он не добился нихуя Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 15 июля 2013 (изменено) Гомосека подкосила булимия мозга — чёрный властелин на аватаре это плоско. Йо. все нормальные люди общаются в джабере и никто ничего не обсуждает по скайпу видео звонками, откуда ты вылез ващекому бля не похуй на эту хуетеньтопикстартер краб какой-тоХуя. Кто вообще юзает джабер? У меня все знакомые скайп юзают. Ты, видимо хочешь выделится юзая джаббер. Да вот только пасадобль в огороде всё равно танцуешь. У вас походу понты там. Браза.на любом борде за связь по скайпу тебя засмеют просто кто есть твои друзья-тои почему ты заинтересован этой темой вообще боже клоун какой-то, какие нахуй понты Изменено 15 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #144 15 июля 2013 другой разговорчто и требовалось доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #145 15 июля 2013 сноуден хуеуден опять америкосов на хуй натянулинарм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 15 июля 2013 Мавроди около 10 лет скрывался от российского правительства в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #147 15 июля 2013 (изменено) Зашквар Гомосека лишь в том, что он с этим рептилоидом в спор влез. Парень уверено занимает почетное место возле русверма, неповторимого и прочих индиго.Тебе от этого легче или тяжелее? Гомосека подкосила булимия мозга — чёрный властелин на аватаре это плоско. Йо. все нормальные люди общаются в джабере и никто ничего не обсуждает по скайпу видео звонками, откуда ты вылез ващекому бля не похуй на эту хуетеньтопикстартер краб какой-тоХуя. Кто вообще юзает джабер? У меня все знакомые скайп юзают. Ты, видимо хочешь выделится юзая джаббер. Да вот только пасадобль в огороде всё равно танцуешь. У вас походу понты там. Браза.на любом борде за связь по скайпу тебя засмеют просто кто есть твои друзья-тои почему ты заинтересован этой темой вообще боже клоун какой-то, какие нахуй понтыВот ты зануда, я просто поражаюсь. Ты не юзаешь скайп только потому, что за это «засмеют на бордах»? 20к постов — да ты просто форумный воин! А вообще мне не надо доказывать что-либо кому-либо, это ты требуешь доказательств. С таким же успехом ты можешь требовать от меня, к примеру, розовый Кадиллак. Изменено 15 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #149 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует.Меньше читайте советских газет перед завтраком. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует.Меньше читайте советских газет перед завтраком.ты редкий дебил. Судя по твоим ответам и постам, лично твоя переписка даже таким спецслужбам как "бабушки у подъезда" не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #151 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует.Меньше читайте советских газет перед завтраком.ты редкий дебил. Судя по твоим ответам и постам, лично твоя переписка даже таким спецслужбам как "бабушки у подъезда" не нужнаЭто потому что ты страдаешь снобизмом средней степени запущенности. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #152 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует.Нас ебут, а мы крепчаем, вся суть раба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует.Нас ебут, а мы крепчаем, вся суть раба.как тебя ебут? в чем? И что лично ты делаешь чтоб не быть рабом? Орешь в интернетах? Ты же из тех, кто зажмет лишнюю копейку на установку платного ПО, а потом будет орать что его блять свободу нарушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #154 15 июля 2013 У пацана даже ник взрывоопасный, я бы с ним не связывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 15 июля 2013 (изменено) Ахуенный все таки старый анекдот на эту тему: - А кто это бежит? - Неуловимый ДЖО!- А что, он совсем неуловимый такой? - Да хуй его знает, просто он нахуй никому не нужен. Изменено 15 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 15 июля 2013 Вот ты зануда, я просто поражаюсь. Ты не юзаешь скайп только потому, что за это «засмеют на бордах»? 20к постов — да ты просто форумный воин! А вообще мне не надо доказывать что-либо кому-либо, это ты требуешь доказательств. С таким же успехом ты можешь требовать от меня, к примеру, розовый Кадиллак.У меня в скайпе 2 300 контактов, причем здесь это?Что-либо серьезное обсуждают в скайпе только конченные имбецилы вроде твоего друга, видимо. Удачи ему там, куда его забирают.Всем нормальным, адекватным людям на это поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #158 15 июля 2013 Вот ты зануда, я просто поражаюсь. Ты не юзаешь скайп только потому, что за это «засмеют на бордах»? 20к постов — да ты просто форумный воин! А вообще мне не надо доказывать что-либо кому-либо, это ты требуешь доказательств. С таким же успехом ты можешь требовать от меня, к примеру, розовый Кадиллак.У меня в скайпе 2 300 контактов, причем здесь это?Что-либо серьезное обсуждают в скайпе только конченные имбецилы вроде твоего друга, видимо. Удачи ему там, куда его забирают.Всем нормальным, адекватным людям на это поебать.Смотри, а то засмеют же на дваче. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #159 15 июля 2013 Вот блять Вам господа все неймется. Да поймите, нас простых обывателей это никак не косается. Никому конкретно наша переписка в инете не интересна.Мы все равно не знаем и не узнаем всей правды. Никто даже не исключает, что это все тупая провокация, возможно "контролируемая" утечка информации. Может для чего-то непосредственно в данный момент американцам понадобилось чтоб этот дурачок убежал и разнес всему миру эту новость. Мы все равно не знаем правды.А для параноиков могу посоветовать перестать писать в личку на ПД. Вдруг ЦРУ и это контролирует.Нас ебут, а мы крепчаем, вся суть раба.как тебя ебут? в чем?И что лично ты делаешь чтоб не быть рабом? Орешь в интернетах? Ты же из тех, кто зажмет лишнюю копейку на установку платного ПО, а потом будет орать что его блять свободу нарушают.А с хуя какие-то уебища должны меня прослушивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 15 июля 2013 Вот ты зануда, я просто поражаюсь. Ты не юзаешь скайп только потому, что за это «засмеют на бордах»? 20к постов — да ты просто форумный воин! А вообще мне не надо доказывать что-либо кому-либо, это ты требуешь доказательств. С таким же успехом ты можешь требовать от меня, к примеру, розовый Кадиллак.У меня в скайпе 2 300 контактов, причем здесь это?Что-либо серьезное обсуждают в скайпе только конченные имбецилы вроде твоего друга, видимо. Удачи ему там, куда его забирают.Всем нормальным, адекватным людям на это поебать.Смотри, а то засмеют же на дваче.Почему мне должно быть не похуй на мнение хуй знает кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение