Avocado #161 15 июля 2013 Ах, точно, никто то вопроса главного не задал - за что твоего долбоеба-дружаню посадили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #162 15 июля 2013 сабж и автор 2 хуйни. тупых и никчемныхможно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #163 15 июля 2013 Ах, точно, никто то вопроса главного не задал - за что твоего долбоеба-дружаню посадили?За то что за ним следили, он же сразу написал. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #164 15 июля 2013 (изменено) Вот ты зануда, я просто поражаюсь. Ты не юзаешь скайп только потому, что за это «засмеют на бордах»? 20к постов — да ты просто форумный воин! А вообще мне не надо доказывать что-либо кому-либо, это ты требуешь доказательств. С таким же успехом ты можешь требовать от меня, к примеру, розовый Кадиллак.У меня в скайпе 2 300 контактов, причем здесь это?Что-либо серьезное обсуждают в скайпе только конченные имбецилы вроде твоего друга, видимо. Удачи ему там, куда его забирают.Всем нормальным, адекватным людям на это поебать.Смотри, а то засмеют же на дваче.Почему мне должно быть не похуй на мнение хуй знает кого?А ты вроде адекватный. Чего нельзя было сказать сначала. Ах, точно, никто то вопроса главного не задал - за что твоего долбоеба-дружаню посадили?Член организованной преступной группировки. Распространение наркотиков. Только почему «долбаёба»?P.S. На самом деле двух дружань. Лидера тоже арестовали. Он тоже мой друг. Его хотят на 20. Изменено 15 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #165 15 июля 2013 пусть теперь их дружаню проверяюткинул линк в ГНК не в обиду :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #166 15 июля 2013 пусть теперь их дружаню проверяюткинул линк в ГНК не в обиду :nate: Заебутся проверять =) Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #167 15 июля 2013 Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Скажите кому руку пожать за то, что таких уебанов подслушивают и сажают вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 15 июля 2013 Реальщики всегда пизды получают з.ы. вчера читал статус Zabavniy который поселился у быраги, привет ему там, что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #169 15 июля 2013 (изменено) Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Скажите кому руку пожать за то, что таких уебанов подслушивают и сажают вовремя.Эх. Маленький ты ещё. Такие задроты здесь, пиздец. Наверное сами толком не зарабатывают — только в доту потеют, и то, нихуя в мейнстрим не выбились. Чисто так, больше разговоров. Изменено 15 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #170 15 июля 2013 (изменено) Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Скажите кому руку пожать за то, что таких уебанов подслушивают и сажают вовремя.Эх. Маленький ты ещё.Я их расцеловал бы на месте, если б твоих друзей навечно закрыли в тюряге. Блин, вот реально чувствую радость за то, что барыг накрыли и они больше не будут торгашить хуетой. Изменено 15 июля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #171 15 июля 2013 ему делают все сосалити Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 15 июля 2013 Такие задроты здесь, пиздец. Наверное сами толком не зарабатывают — только в доту потеют, и то, нихуя в мейнстрим не выбились. Чисто так, больше разговоров.??? реальщики долбаебырано или поздно получают пиздыо чем ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #173 15 июля 2013 Член организованной преступной группировки. Распространение наркотиков. Только почему «долбаёба»?P.S. На самом деле двух дружань. Лидера тоже арестовали. Он тоже мой друг. Его хотят на 20.простоебаныйпиздец блять, ладно бы он там легкие наркотики покупал, или цп смотрел рад что все прослушивается и контролируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #175 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.может быть такие ушербы как ты действительно никому не нужны, но мир как бы не ограничивается продотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 15 июля 2013 Ну если у тебя в дружанях 2 уебка которые распространяли наркоту и калечили других людей этим, ломали судьбы и оставляли маленьких детей без родителей, то ты такое же ЧМО и отребье. Да стыдно даже после этого с тобой общаться. Ты геморой на заднице общества. Тьфу гавно то какое Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.может быть такие ушербы как ты действительно никому не нужны, но мир как бы не ограничивается продотой.вот пусть мир тогда и переживает по этому поводу, а не школьник с тайной перепиской в асечке про девчачьи писечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #177 15 июля 2013 Слышал что барыги обычно дрищи и на зоне отлично ложатся под любого быка, если другу еще 20-цатку не дали, скажи что б очко свое сфоткал, а через двадцать лет, выйдет, и будет смотреть на фото и плакать, об узком девственном очке. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #178 15 июля 2013 Нихуясе. Сначала вы накидываетесь хуесосить людей, ведёте себя как социопаты, а потом принимаетесь отстаивать устоявшиеся позиции морали и нравственности? Нихуясе. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #179 15 июля 2013 Нихуясе. Сначала вы накидываетесь хуесосить людей, ведёте себя как социопаты, а потом принимаетесь отстаивать устоявшиеся позиции морали и нравственности? Нихуясе.Не считаю тебя человеком, ты не более чем биомасса. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #180 15 июля 2013 Слышал что барыги обычно дрищи и на зоне отлично ложатся под любого быка, если другу еще 20-цатку не дали, скажи что б очко свое сфоткал, а через двадцать лет, выйдет, и будет смотреть на фото и плакать, об узком девственном очке.Ты оперируешь стереотипами. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение