fmX #41 28 февраля 2010 А мне знакомый рассказывал, что когда набухался у друга на днюхе - набил морду собаке друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 28 февраля 2010 Цитата А мне знакомый рассказывал, что когда набухался у друга на днюхе - набил морду собаке друга. а на самом деле она его за кулак покусала Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #43 28 февраля 2010 я убивал и за меньшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #44 28 февраля 2010 Цитата А мне знакомый рассказывал, что когда набухался у друга на днюхе - набил морду собаке друга. собака дотер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #45 28 февраля 2010 Цитата Цитата А мне знакомый рассказывал, что когда набухался у друга на днюхе - набил морду собаке друга. собака дотер ? аъаъаъаххахаха Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР Цитата Цитата Цитата поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #46 28 февраля 2010 ахахахахха Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #47 28 февраля 2010 обними его нежно и поцелуй может и простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #48 28 февраля 2010 получить в нос самому и больше не выёбыватся Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RageForce #49 28 февраля 2010 Цитата обними его нежно и поцелуй может и простит Молюсь, чтоб это сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnp.slayer #50 28 февраля 2010 Цитата выебал бы твою мать, а потом и сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #51 1 марта 2010 Цитата а если бы тебе мама ребутнула комп, когда у тебя было 15-0 за сф'а? он убил бы ее Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #52 1 марта 2010 Цитата Разбил нос очень хорошему и хорошо напившемуся другу за ребут компа, когда выигрывал 1х1 за ЧаосКнайта со счётом 3:0. Что делать?? Чего ждать от друга?? Как бы вы поступили на моём месте? А на месте моего друга? на его месте дал бы тебе в ебало, а на твоем - не возражал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visanix #54 1 марта 2010 я бы на месте друга просто обиженно сказал "ебал твою мать" и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #55 1 марта 2010 Цитата А мне знакомый рассказывал, что когда набухался у друга на днюхе - набил морду собаке друга. ahahahahahahhaAHAHAHHAAHAHAHAHAHAH Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #56 1 марта 2010 Цитата Разбил нос очень хорошему и хорошо напившемуся другу за ребут компа, когда выигрывал 1х1 за ЧаосКнайта со счётом 3:0. Что делать?? Чего ждать от друга?? Как бы вы поступили на моём месте? А на месте моего друга? ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СОЗДАЛ БЫ ХУЕВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ПРОДОТА.РУ Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #58 1 марта 2010 драться из за доты - верх кончености Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 1 марта 2010 я один раз наблюдал картину как два друга школьника играли в доту в клубе,один у другого постоянно чаил как шмара,ну второго заебала он встал и принял стойку каратиста второй тоже встал и сжал свои потные маленькие кулочки, тут прогремел такой громкий щелчок это прилитело толстощекаму пацаньчику с криком ты заебал чаить мраз,второй сразу в ответку хуякс,схватились и давай по сталам борахататся как грязные шлюхи за волосы и поебалу друг друга перевернули два моника,адми выгнал обоих нахуй,на утро выходя из компов на асвальте я увидел группу криминалистов обьвиденное телов мелом на асвальте и атвертку в крави и кровавые следы ведущие в кусты,вот дота так дота ибо нехууй чаить господа,хотя хз кто кого паришил тот каторый чаили или тот у каторого чаили,один хуй один из них на небесах,а второй ебашит на малолетки в тетрис и отсасывает за батарейки и конфетки,и уппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visanix #60 1 марта 2010 Цитата я один раз наблюдал картину как два друга школьника играли в доту в клубе,один у другого постоянно чаил как шмара,ну второго заебала он встал и принял стойку каратиста второй тоже встал и сжал свои потные маленькие кулочки, тут прогремел такой громкий щелчок это прилитело толстощекаму пацаньчику с криком ты заебал чаить мраз,второй сразу в ответку хуякс,схватились и давай по сталам борахататся как грязные шлюхи за волосы и поебалу друг друга перевернули два моника,адми выгнал обоих нахуй,на утро выходя из компов на асвальте я увидел группу криминалистов обьвиденное телов мелом на асвальте и атвертку в крави и кровавые следы ведущие в кусты,вот дота так дота ибо нехууй чаить господа,хотя хз кто кого паришил тот каторый чаили или тот у каторого чаили,один хуй один из них на небесах,а второй ебашит на малолетки в тетрис и отсасывает за батарейки и конфетки,и уппи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение